Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В Сумах залил газа на брсм по 10.89. И это со скидкой. Охуели они там с ценой.
Как сам газ хз, на здешних дорогах особо не разгонишься.
это потому чьл в Сумах нет Б сети
вот люди и страдают
а у нас нате пажалста
по 10 грн:клас:

Заправился на БРСМ, на тракторах, полный бак. Вошло меньше чем ожидал. Приятно (наверное),
купил кофе, сигарет, сходил поссать. Заправщик помыл окна в машине. Вышло по 9.29 за литр, без воплей про бобра. Начислили 140 баллов за 36 литров. Вот с начислением до сих пор не разобрался. Позавчера залил на 100грн спиртобенза, погонять конденсат, - начислили всего 10 баллов

Заправился на БРСМ, на тракторах, полный бак. Вошло меньше чем ожидал. Приятно (наверное),
купил кофе, сигарет, сходил поссать. Заправщик помыл окна в машине. Вышло по 9.29 за литр, без воплей про бобра. Начислили 140 баллов за 36 литров. Вот с начислением до сих пор не разобрался. Позавчера залил на 100грн спиртобенза, погонять конденсат, - начислили всего 10 баллов
Ну если в гугле забанили - держи :)
978d07ed-3.jpg

Ка́роль;67486639 сказав(ла):
никогда Харьков не был дешёвым по цене газа. И сейчас далёк от этого. Нашли с чем сравнивать?

не ****и
Днепр Запорожье Херсон всегда дороже

Ка́роль;67485111 сказав(ла):
Знаешь, что выглядит менее глупо, чем твой этот текст?
Если будешь убеждать Надаха в надобности поставить в его драндулет таксометр с фискальными чеками, вторые экземпляры которых рулонами ему потом сдавать в налоговую.

Та стационарный кофеавтомат вряд-ли сможет скрыться в неизвестном направлении от фискалов, пожарников, санслужбы и прочей ****обратии в отличии от неуловимого извозчига. А тем кровосисям тока дай повод нарисовать несоответствия пожарным, санитарным нормам, землеотводам и прочей ереси

Ка́роль;67489525 сказав(ла):
Пиз*ишь только ты. Для самых пиз*ливых, которые в танке, повторяю - Харьков никогда не был дешёвым по цене сж.газа. А тем более никогда не был самым дешёвым.

:рл:кого ты лечишь
я в эти ****сти ежегодно езжу,а то и по два раза в год

Та стационарный кофеавтомат вряд-ли сможет скрыться в неизвестном направлении от фискалов, пожарников, санслужбы и прочей ****обратии в отличии от неуловимого извозчига. А тем кровосисям тока дай повод нарисовать несоответствия пожарным, санитарным нормам, землеотводам и прочей ереси

:рл:та то каролинка живет в параллельной реальности

Поддержу ваш спор о ценах в разных городах. Вчера в Чернигове залил газ на брсм по 8.69 с учётом скидки. Вот такие цены мне нравятся гораздо больше.

Отсутствие конкуренции увеличивает цены. Ваш труд приведёт к монополизации рынка и повышению цен.
Какой мой труд? У тебя весеннее обострение и ты снова решил что я работаю на какую-то сеть?

Тогда как объяснить 360 баллов за 30 литров?
37e39dd848916b14d8.webp

Мне такое в вайбер присылали

Найквітучіший день року і ми вітаємо чарівних жінок з цим святом весни, ніжності та кохання! І даруємо сьогодні додаткові 8 балів на особистий рахунок програми лояльності за кожен заправлений літр пального.
Сяйте яскравіше і наповнюйте цей світ барвами!? А ми потурбуємося за ваш комфорт у дорозі. #БРСМ

Но мне не насчитали:незнаю: Я подумал, что это за бензин, либо женщиной быть надо:D

Мне такое в вайбер присылали

Но мне не насчитали:незнаю: Я подумал, что это за бензин, либо женщиной быть надо:D
Тогда сходится всё. 12 баллов за литр. Но я заправлялся газом и я не женщина [emoji16]

Спорить не буду , у меня проблем не было , и не только у меня. И если дешевле , чем в Харькове , то это дорогой!?

Все относительно, авантаж держит одну из самых низких цен в Украине.
На КЛО у меня всегда был опыт негативный.

Дорогой Харьковский газ, на мой взгляд стереотип времен Курченко. Последние несколько лет газ в Харькове дешевле чем в соседних областях, а в кризисные моменты дефицита за счет близости границы зачастую и дешевле и всей Украины.
Дешовый газ в Киевской и Черниговской областях обьясняется Белорускими перевалками, т.к Беларусь получала нефть по той же цене, а иногда и дешевле Российских НПЗ, но находиться значительно ближе, например тот же Мозырский НПЗ.
Если посмотреть на прайсы БВС сейчас самый низкий опт в Харькове.

Ка́роль;67490397 сказав(ла):
Да ты просто вылеченный пилигрим! Аж два раза в год да ещё и в сезон отпусков в области, которые имеют морские побережья?
ты шо,***** ***ть
например на обратном пути я заправляюсь в Днепре
не знал что его омывают окияны

Новости нефтегазового рынка

Нефть упала.
Газ пропан-бутан на опте подорожал. Благодаря потеплению, входные цены на АГЗС позволяют торговлю по сегодняшним ценам.

Ка́роль;67491738 сказав(ла):
На сегодня в Днепре на таких местечковых наливайках типа Б-сети газ не более 9,1 грн/л. Есть даже 8,75 грн/л. И не надо представляться Бобром, Надахом или Анархистом, не надо писать где то дифирамбы низкой цене и высокому качеству. Всякие ВОГи и БРСМы не считаю основными индикаторами цены газа.
А ты заедь туда с пустым баллоном, потом нам расскажешь, сколько поместилось. :D В Харькове тоже есть ценники меньше, чем на Б-Сети, и че? Те, кто умеет пользоваться калькулятором и умнее, на наливайки не ездят, но тебе можно.

Ка́роль;67491738 сказав(ла):
О, да! Ещё одну область назвал? Маладэць! Вчера ты писал, что при поездке на море заправляешься ОДИН РАЗ. Определись точно сколько и в какой области ты этот единственный раз заправляешься.
На сегодня в Днепре на таких местечковых наливайках типа Б-сети газ не более 9,1 грн/л. Есть даже 8,75 грн/л. И не надо представляться Бобром, Надахом или Анархистом, не надо писать где то дифирамбы низкой цене и высокому качеству. Всякие ВОГи и БРСМы не считаю основными индикаторами цены газа.
А можно фото или ссылку, сомнения берут по цене, учитывая что опт в Днепре 8.60 против Харьковских 8.20. Не верю я в то, что заправка может работать с рентабельностью 15 копеек. Дмитрий с родника писал еще в 2013 году что минимальная маржа на поддержание штанов, не может быть меньше 1 гривны, и это при тех ценах.

Назад
Зверху Знизу