Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67492101 сказав(ла):
Теперь ответ Бобру - достаточно того, что Б-сеть мне вмещает на 3 л больше, чем положено.
По ходу ты один такой, и я знаю почему:

На одного на мужичка
Беда скатилась за бедой...
Не слыл совсем за простачка
И был доволен сам собой...
Но беды сыпались горохом
Хоть сыпь на голову песок,
Оставив злыдням скоморохам
Возможность тешить голосок...
И возопил надах тот страстно,
Направив взгляд на небеса:
"Ответь, Господь, Вся жизнь напрасна,
Но всё же верю в чудеса...
За что уволили с работы?
По что сгорел шикарный дом?
С Б-Сетью не было заботы,
Но стал не тот налив и в горле ком...
Машину увели бродяги,
Оставив в память лишь домкрат...
И сыну дали срок, бедняге,
А он ни в чём не виноват...."
И сверху голос прозвучал,
Далёкий, грозный, неземной,
Всю правду-матку развенчал:
"Ну не люблю тебя я, сын мой...."

:піп: Покайся грешник, исповедуйся, и может быть сетевая благодать коснется твоего помутневшего разума и исцелит тебя. :піп:

Нефть упала.
Газ пропан-бутан на опте подорожал.

877c732476ba2344fcef9cd.webp

Ка́роль;67491738 сказав(ла):
О, да! Ещё одну область назвал? Маладэць! Вчера ты писал, что при поездке на море заправляешься ОДИН РАЗ. Определись точно сколько и в какой области ты этот единственный раз заправляешься.
На сегодня в Днепре на таких местечковых наливайках типа Б-сети газ не более 9,1 грн/л. Есть даже 8,75 грн/л. И не надо представляться Бобром, Надахом или Анархистом, не надо писать где то дифирамбы низкой цене и высокому качеству. Всякие ВОГи и БРСМы не считаю основными индикаторами цены газа.

дурачок
ну включи мозг свой засаленый и подумай
если еду туда,заправляюсь где то ближе к югу
в запоре или херсонской еблости
если обратно в днепровской или в хряковской

Ка́роль;67492101 сказав(ла):
Нельзя.
Потому что специально ехать фотографировать ещё раз не буду, а такие наливайки, как Б-сеть, хоть в Харькове, хоть в другом городе не занимаются ежедневным обновлением цены на сайтах (если таковые имеются), а если и занимаются, то цена не соответствует. И потом, вы джентльмену Анархисту верите на слово? Тогда и мне попробуйте поверить хоть один раз. Для меня не понятно ваше слово сочетание "опт в Днепре". Вы думаете, что Беня для своих заправок в Днепре покупает газ по мелкооптовой цене в Днепре? Вам лично дирижёр старается, сбрасывает простыни, иногда смотрите кто там и в каких объёмах и по какой цене выкупает на торгах газ.
На въезде в Днепр со стороны Харькова, прямо сразу за табличкой на белом фоне о въезде в этот населённый пункт с правой стороны рядом с выставленным для рекламы бассейном - 9,10 грн. Через 500 м слева синяя заправка Авиас, перед первым высотным домом - 8,95 грн. Это центральная улица Днепра. В *****х города каждая вторая заправка с такими ценами.
Теперь ответ Бобру - достаточно того, что Б-сеть мне вмещает на 3 л больше, чем положено. Поэтому говорить о заправках, которые вместят не более, чем Б-сеть, но на гривну дешевле без паролей и хвалебных песен, тебе не стОит. То, что ты сейчас написал про дешманные АГЗС в других городах, точно так же думают иногородние, взглянув как выглядит Б-сеть, в каких *****х её заправки, какой там сортир, как летают кульки и пакеты по территории.
Дополню, что не только на харьковских заправках могут отличаться цены на стеле и на колонке, но и в других городах. Так же, кроме этого, могут отличаться в меньшую сторону при заказе "до полного" или если влазит более 20 или более 30 литров.

Выводы из опуса Авиас - это наливайки.

Авиас занимается демпингом что не есть показателем постоянного уровня низких цен в соседних областях, т.к любой демпинг закончиться резким взлетом, как пример ситуация в Харькове в 2006м году когда газ после полугода цены в 1.50 одновременно взлетел до 3 гривен везде и у всех. В Харькове они тоже пытались занижать цены но имея 2 заправки и те на окружной, серьезной роли отиграть не смогли. Да еще и жуткий недолив в Пятихатках.

Ка́роль;67494503 сказав(ла):
Кстати, с таким качеством и количеством можно в городе найти и подешевле заправки.
А можно, наверное, глупый вопрос? Ну, с количеством - я понимаю, недолив. Но как качество можно менять? Газ в баллонах, это не бензин, где можно долить растворителя и прочей херни.. Итого, как именно качество газа от бренда зависит?! :збентежений:

У меня как раз наоборот, получается, что газом можно заливаться смело чуть ли в подворотне. Максимум - с количеством кинут... Я чего-то, видимо, не знаю... :незнаю:

А можно, наверное, глупый вопрос? Ну, с количеством - я понимаю, недолив. Но как качество можно менять? Газ в баллонах, это не бензин, где можно долить растворителя и прочей херни.. Итого, как именно качество газа от бренда зависит?! :збентежений:

У меня как раз наоборот, получается, что газом можно заливаться смело чуть ли в подворотне. Максимум - с количеством кинут... Я чего-то, видимо, не знаю... :незнаю:

Не говорю про какую-то конкретную заправку или наливайку, т.к. не обладаю такой информацией и не могу говорить о ком-то конкретном, а то сейчас обвинят, что я завуалированно кого-то грязью поливаю, но подозреваю, что мелкие ноу-нейм наливайки могут покупать некондицию и сбывать её с какой-то периодичностью. Т.е. периодически закупают нормальное топливо "в белую", а периодически - левый шмурдяк за черный нал. Репутация для наливаек не особо важна, своя клиентура у них есть(корчи с ГБО2, газели, такси под арендой и пр) + залетные водители. Да и спрос с них тоже небольшой. Чеков в таких местах тоже обычно не дают, доказать что-то нереально. Не исключаю, что некоторые заправки из крупных сетей таким тоже иногда промышляют, но, думаю, реже. У них внутренний контроль есть, да и можно ****ы от материнского бренда отгрести в случае массовых жалоб, как мне кажется.

но подозреваю, что мелкие ноу-нейм наливайки могут покупать некондицию и сбывать её с какой-то периодичностью.
Вот я не понимаю, где и как ее можно купить....:незнаю: Это ж должно быть в бочках, под давлением... Это не контрафакт, который в полях гонят... Вот не понимаю, как... :незнаю:
Что меня реально и напрягает. Ибо не понимая механизм - не понимаю уровень рисков и методов, как от него уберечься...

а периодически - левый шмурдяк за черный нал.
Вопрос не в черном или белом нале/безнале.. Тут мне, как бы, фиолетово почти (ну, налоги не платят - это плохо)..

Вопрос в шмудряке.. Где и какой... И, главное, как!? нее, я представляю, как это сделать на уровне производителя. Но не на уровне отдельной заправки... ;-(

Ка́роль;67496404 сказав(ла):
Уважаемый, вы, видимо, здесь редко бываете и читаете только последнюю страницу. Если вы спрашиваете не для того, чтобы попонтоваться и мне зададите этот вопрос в личку, то получите развёрнутый ответ на примере той же Б-сети.

Гм. Ну, каюсь, не вычитываю все сообщения. Но если не хотите в общак кидать инфо, а готовы в личку- я не против. Я понять хочу, для себя....
В личке, правда, будет спорить сложнее...

Вот я не понимаю, где и как ее можно купить....:незнаю: Это ж должно быть в бочках, под давлением... Это не контрафакт, который в полях гонят... Вот не понимаю, как... :незнаю:
Что меня реально и напрягает. Ибо не понимая механизм - не понимаю уровень рисков и методов, как от него уберечься...

Вопрос не в черном или белом нале/безнале.. Тут мне, как бы, фиолетово почти (ну, налоги не платят - это плохо)..

Вопрос в шмудряке.. Где и какой... И, главное, как!? нее, я представляю, как это сделать на уровне производителя. Но не на уровне отдельной заправки... ;-(

Где - у переработчиков. На той же Шебелинке некондицию, например. Им, чем утилизировать это или продавать дешевле как товар другой категории для других нужд - тоже за счастье продать подешевле. Налом рассчитались, документов нет, концы в воду.

Ка́роль;67496499 сказав(ла):
Блин, все секреты рассказал! )))
Почти все

При том, что к газовому рынку я отношения никакого не имею. Просто чуть подумать. Если знаешь больше - поправь/дополни.

Где - у переработчиков. На той же Шебелинке некондицию, например. Им, чем утилизировать это или продавать дешевле как товар другой категории для других нужд - тоже за счастье продать подешевле. Налом рассчитались, документов нет, концы в воду.
Гм. Ну, хотя бы логику понял, спасибо... Честно говоря, я себе это слабо представляю, чтобы на уровне завода таким занимались. А за забор в баклашках газ не вынесешь...
Итого, должны быть целые емкости, где некондиция хранится, механизм ее перекачки....
Дальше, а что за некондиция? Пропан-бутаны это С3-С4.. Все, что от С5 и выше- уже ***кое... Т.е. его как газ уже не продашь. Максимум, на уровне завода, долить в бочку, растворить в ***ком ПБ....
При испарении и и отборе газа -тяжелые фракции останутся в виде ***кой фазы... В зависимости от состава -в трубопроводе, испарителе, фильтре тонкой очистки газовой фазы. Т.е. "поймать" такую хрень можно по мокрому фильтру газовой фазы на 4 поколении?
Я, честно говоря, не сталкивался еще с таким.... Хотя, льюсь где ни попадя газом..

Ка́роль;67496499 сказав(ла):
Блин, все секреты рассказал! )))
Почти все
А просветите нас, ****амотных? ;-) Или мы недостойны внимания?
Варианты "сто раз писали" - не катит. Хочется, все-таки, конкретики. С объяснением механизмов, принципов и т.д. :збентежений:

Ка́роль;67496639 сказав(ла):
В личку не дождался, поэтому вы свободны. .
ЭЭЭ?! А это от меня что в личку ждали?! Упс.....
Я думал это мне в личку что-то отправите... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу