Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67483595 сказав(ла):
Условную заправку не должны волновать эти проблемы, если сдали угол под кофемат кому угодно. Главное, чтобы вовремя приносили бабло, пусть и не такое большое.
бред
АЗС заключает договор не с Васей а с ФОПом
и по этому поводу делает отчетности в налоговую
опять ты ***ть несешь ересь ****ую

Ка́роль;67483622 сказав(ла):
полный бред! и дирижёр первый тебя пошлёт, если ты ему, в случае проблем, такое предъявишь.
бггг ***** ты *****
это как раз и есть документ
я еще могу и чек распечатать на ПК
а вот чек бумажный это более чем филькина грамота

походу каролинка живет в пещере в каменном веке
он даже не знает что можно по любой транзакции сделать распечатку
бггг
от жеж ***ть человека цивилизация обошла

Каролина решил пойти другим путем, развалить Бсеть маркетингом, мало очередей за топливом, надо чтоб еще за кофе стояли.
А потом поднять хай что кофе не из Гондураса, а из Зимбабве

По теме вчера пришлось заправляться в Ст. Салтове, на Харьковгаз, газ попался хреновый. В сравнение с Бсетью машина вообще не едет и расход сразу + 1.5 литра.

Каролина решил пойти другим путем, развалить Бсеть маркетингом, мало очередей за топливом, надо чтоб еще за кофе стояли.
А потом поднять хай что кофе не из Гондураса, а из Зимбабве.

:Dшото у него ***** получается
так как на Б сети очереди прибавляются и этому есть фотодокази
Б сеть уверенно подгребает под себя приличный сегмент покупателей:yahoo:

Интересно про это. Последнее время там заправляюсь:)
Также в том квартале ВОГ. Не услышал от нее аргументов, но жена говорит, там лучше:D

Про Wog - Не в курсе там заливал 95 - в свое время. Газ пару раз тоже лил, но не впечатлило.... Удивило, проезжая вечером около 7-8 вечера, там обычно стоит по 5-6 фур...У них там место сборки :confused:

Гм, ну не знаю, данная заправка меня как бы "не тронула" года три назад - ни обслуживанием, ни по наливу....:\

Про Трактора БРСМ - уже "4 заявки" - заеду расскажу, там неплохо, но только выезд там налево тяжеловат...т.к. то справа едут..а слева свободны, потом наоборот - слева едут...справа свободны, малый "корридор" поворот налево.
По наливу меня там устраивало. Заеду - отпишусь. :кручусь:

Прокатал - полбака Газа (с 23 авнуста) -динамика нормальная, по расходу скажу посже.

я на море езжу каждый год

заправляюсь один раз,на любой заправке,пох на какой

но ни разу не довелось там где то ссать,для этого есть обочина,посадочка и т.д.:D

просто остановился и поссал,наслаждаясь ароматами леса и полей

а уж жрать шото на АЗС это табу

очень был бы расстроен приехать на море с острым отравлением
Руки надо мыть. Но в кустах и на обочине с этим сложно, поэтому без вариантов.

Про кофематы: ставили мы себе, аренда бесплатно, обслуживание тоже, условие - объем кофе. У нас был поток, поэтому и объем и соотв. бесплатная аренда. Ну и кофе исключительно зерновой, порошок только шоколад и молоко. Сами мы только засыпали зерна и стаканы вкидывали.
Очень неплохая тема, если предсказуемый объем.

Так на том же брсм цена как на сети,но сервис другой.:незнаю:
Каждый выбирает по себе(с)

Что выбирает по себе? Я ж пишу, что мне сервис в городе не нужен. На работе у меня прекрасные туалеты, дома понятное дело, от работы до дома 4 км, это занимает 10 минут. Кушать я там не собираюсь. Самый лучший сервис - это как можно быстрее заправиться и уехать. и не ходить никуда, желательно из машины не выходить даже. В этом плане на Б-сети удобно - заправщики сами рассчитывают тебя. Терминал тоже есть.

Как поставщик АТБ я скажу что там порядка больше чем на какой либо другой сети.И требования к производителю тоже.

Если работа связана с мотанием по городу, то выбираешь заправку, где хороший сервис.
Но если мне, скажем, надо хлеб купить, то я вышел и купил в магазине и не иду в супермаркет, где и туалеты и т.д. и т.п.
БРСМ мне нравится в плане постоянной моментальной скидки, но они чего-то запрааляют газа всегда больше, чем на других заправках.

Про две недели - это по-моему товаров из их магаза касается, т.к. их вернуть можно, а заправочные баллы появляются на след.день и можно использовать при заправке

Ну может быть. Я помню, заправил и смотрю в приложении - бонусов, например, 85, а доступно 15 гривен. И да, не через две недели они появлялись в доступных почему-то.
Но все равно, там элемент кидка в следующем: сегодня заправляешь бенз со скидкой 3 грн., а на след. месяц думаешь, мол, заправлю с бенусных накопившихся 280 грн. 10 литров и на бонус придет 30, а скидка уже 2 гривны и на бонус приходит не 35(если с окко-пей), а 25.
И чтоб скидка была опять три гривны, надо месяца два вообще не заправлять. Короче, они хитромудрые.
В БРСМ в этом плане намного лучше.

И колонки разные (может и есть отличия) и на крайней грузовой (там все таксисты отдельно в очереди стоят) тоже задумался.
Таксисты это отдельная секта. 95% заправляются на 50-100 грн, потом еще где-то на 50-100 грн, потом еще 8 раз хз где, а потом через 3 дня они высчитают что именно грузовая колонка льет больше чем остальные, убедят половину службы, и потом будут еще долго доказывать несогласным. :)

Ка́роль;67483622 сказав(ла):
С наступающим тебя, шерстяной! :квіточка:

Про кофематы: ставили мы себе, аренда бесплатно, обслуживание тоже, условие - объем кофе. У нас был поток, поэтому и объем и соотв. бесплатная аренда. Ну и кофе исключительно зерновой, порошок только шоколад и молоко. Сами мы только засыпали зерна и стаканы вкидывали.
Очень неплохая тема, если предсказуемый объем.

Ну вот. Стим врать не будет. А если на сети всегда очереди:контракт: - то это золотая жила. Но нет почему то:незнаю: В чем подвох?

Кстати если уж совсем сложно - можно купить кофемашину, как "кисеты" например или в офисы ставят. Без всяких кофематов, аренды и т.д. И продавать по своей цене за стаканчик. В магазине, где кассы, просто повесить прейскурант.
Сеть мотай на ус:) Вполне прибыльная доп услуга

Я за два дня на Б-сеть задул 62 литра :yahoo:
Скидка 62 грн. Сколько кофе из автоматов можно на них купить?
И это только 2 дня таксовки.

с подключением дно, на окко скидос 1.5грн с литра, итого цена средняя по больнице 10грн, на ближайшей агзс 9.28грн с моей посредственной накопительной скидкой, и не нужно в этой теме отписываться, за скидку в 28коп с литра, на адвего, за такую работу на форуме дают минимум 0,15 центов, так что вас менеджер очень дешево имеет

В Сумах залил газа на брсм по 10.89. И это со скидкой. Охуели они там с ценой.
Как сам газ хз, на здешних дорогах особо не разгонишься.

Доброе утро !

В Сумах залил газа на брсм по 10.89. И это со скидкой. Охуели они там с ценой.
Как сам газ хз, на здешних дорогах особо не разгонишься.
Отсутствие конкуренции увеличивает цены. Ваш труд приведёт к монополизации рынка и повышению цен.

Назад
Зверху Знизу