Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та не важно.Я думал ты знаешь.Я бенз лью на Wog и там возле кассы указана цена и кто производит.
Последний как раз лил 95,Orlen Литва.

я окко и вог юзал годами
особенно в то время когда разбег цен был везде несущественный
и карты у меня были и окко и вог
бенз как бенз,ничего волшебного
и временами так же штырит и воняет как и любой другой
то бишь плеснуть ***ни в целом могут везде

Я вот заправляю бенз на Soil, 95 евро. По 22 гривны на сегодняшний день. Пишкт они, что Беларусь. А там, ХЗ. Есть и укр. 95, по 21.5грн.

укр не рекомендую,даже на Б сеть
правда я лил 92 в ланос
он ***ть и воняет и тачка дергается
но это претензии не к сети
как бы цена и производитель честно озвучен
это бенз для корчей,которым пох на чем ехать
абы горело

Да я просто как пример привел.Чего жигули не купил?

Так я тебе вот конкретно про Б-сеть на Грековской, как пример. У меня там еще и гривна скидка. Ну пусть ее даже нет, хрен с ней. 10 грн./литр против 11.48(если повезет) на Воге или Окко, с туалетами, хот-догами и т.д. сервисом, который мне в данный момент вообще не нужен. Я бы заправился на Б-сети. Но если по трассе ехать, то естественно только на заправку с нормальным сервисом, пусть там и цена выше, но там нужен комфорт.

Так я тебе вот конкретно про Б-сеть на Грековской, как пример. У меня там еще и гривна скидка. Ну пусть ее даже нет, хрен с ней. 10 грн./литр против 11.48(если повезет) на Воге или Окко, с туалетами, хот-догами и т.д. сервисом, который мне в данный момент вообще не нужен. Я бы заправился на Б-сети. Но если по трассе ехать, то естественно только на заправку с нормальным сервисом, пусть там и цена выше, но там нужен комфорт.

я на море езжу каждый год
заправляюсь один раз,на любой заправке,пох на какой
но ни разу не довелось там где то ссать,для этого есть обочина,посадочка и т.д.:D
просто остановился и поссал,наслаждаясь ароматами леса и полей
а уж жрать шото на АЗС это табу
очень был бы расстроен приехать на море с острым отравлением

укр не рекомендую,даже на Б сеть
правда я лил 92 в ланос
он ***ть и воняет и тачка дергается
но это претензии не к сети
как бы цена и производитель честно озвучен
это бенз для корчей,которым пох на чем ехать
абы горело
А знакомый на ANP льет в мерс бенз. Это ж украинский? И говорит, или Wоg или ANP.

А знакомый на ANP льет в мерс бенз. Это ж украинский? И говорит, или Wоg или ANP.

тоже юзал,давно
вроде коломойши заправки
но качеством они особо не отличались,во всяком случае раньше
бензин стабильно вонючий,но правда и цена ниже прочих
это из разряда ****осетей
типо АТБ среди маркетов\но свой контингент есть

я на море езжу каждый год
заправляюсь один раз,на любой заправке,пох на какой
но ни разу не довелось там где то ссать,для этого есть обочина,посадочка и т.д.:D
просто остановился и поссал,наслаждаясь ароматами леса и полей
а уж жрать шото на АЗС это табу
очень был бы расстроен приехать на море с острым отравлением
Ну я люблю, чтоб туалет, водичка была, чаек, посидеть отдохнуть можно.

Ну я люблю, чтоб туалет, водичка была, чаек, посидеть отдохнуть можно.

у каждого свои видения комфорта
как по мне азс на трассе не то место где надо отдохнуть и посидеть
летом как правило суета,какая либо вонь да и посидеть не всегда где есть
я юзаю их как дозаправку и купить кофейка
все

Так на том же брсм цена как на сети,но сервис другой.:незнаю:
Каждый выбирает по себе(с)

тоже юзал,давно
вроде коломойши заправки
но качеством они особо не отличались,во всяком случае раньше
бензин стабильно вонючий,но правда и цена ниже прочих
это из разряда ****осетей
типо АТБ среди маркетов\но свой контингент есть

Как поставщик АТБ я скажу что там порядка больше чем на какой либо другой сети.И требования к производителю тоже.

27.99-3гр.-0.5(окко-пей)=24.49

Но только купишь все равно по 27.99. А 3.5 с каждого литра пойдут на бонусный счет. И ты ими рассчитаться можешь аж через две недели.
Про две недели - это по-моему товаров из их магаза касается, т.к. их вернуть можно, а заправочные баллы появляются на след.день и можно использовать при заправке, т.е первый раз заправляется по полной цене, а дальше уже используешь бонусы как скидку.

27.99-3гр.-0.5(окко-пей)=24.49
Но только купишь все равно по 27.99. А 3.5 с каждого литра пойдут на бонусный счет. И ты ими рассчитаться можешь аж через две недели.
Не, главное на что ты ими можешь рассчитаться.
Единственное что в очко было выгодно : выводить на ваучер пополнения lifecell.
Все остальное можно и нужно купить дешевле , а часто лучшего качества.

я окко и вог юзал годами
особенно в то время когда разбег цен был везде несущественный
и карты у меня были и окко и вог
бенз как бенз,ничего волшебного
и временами так же штырит и воняет как и любой другой
то бишь плеснуть ***ни в целом могут везде
+1

Ка́роль;67483175 сказав(ла):
Я написал о чистой прибыли от 5 до 8 грн с НАПИТКА. То есть с кофе, с чая, ещё что то замутить горячее можно. Для тебя лично (трепла, любящего любое чужое сообщение перекрутить как тебе выгодно), сообщу, что даже если брать молотый кофе по цене в супермаркете (хотя никто так не делает), покупать реально подготовленную воду или тратиться на её забор и доставку из городских источников, стаканчик+палочка для размешивания, то себестоимость самого дорогого напитка для хозяина кофемата не дотягивает до 3 грн, некоторые рецептуры обходятся в 1,5 грн

:Dдурачок
я как человек который был связан с этим бизнесом,тебе сообщу
кофе в кофематах вообще специальные субстанции,которые не продают в супермаркетах
это специальные порошки и смеси в больших пакетах
дабы приготовить кофе,используется смесь ряда порошков
это если мы говорим про не натуральный кофе
учи матчасть лузер

Ка́роль;67483213 сказав(ла):
Объясни, чем Б-сеть реально отличается от ****оналивайки? Сервисом? Литовским бензином? Чем?
ну как минимум у них есть представитель,который может ответить на существующие вопросы
на наливайке тебя просто пошлю *****
есть весь ассортимент бензина и газа
демпинговые цены
своя пусть и небольшая но сеть

вообще ты нудный,заносите следующего
где кстати Надах?

Ка́роль;67483232 сказав(ла):
Дурачок - это ты, потому что ты сейчас ещё больше себя обосрал, потому что специальные субстанции (как ты их назвал) стоят ещё меньше, раза в два. И это уже бодяга с хз какими добавками, а не кофе. А если бы ты был связан с этим бизнесом, то изначально не говорил хню, про то, что не веришь в подъём на одном стакане пойла из субстанции. Бизнесмен херов!

ну если стакан кофе стоит в продаже 8 грн
а у тебя с него чистая прибыль тоже 8,то...:іржач:
или ты где то дороже кофе берешь?
неее ну в кафе с бородатым бариста можно отдать и до 50-ти грн
но в автомате чистый черный кофе дороже 10 грн я не видел

Ка́роль;67483261 сказав(ла):
То есть тебе пох, что твоим женщинам, которых ты, такой крутой, везёшь на море, в дупло и просак им штыряет стерня, потому что тебе лично *** не нужен сервис на заправке, где можно после гарантированно вонючего члена помыть руки с мылом? Помыть прежде всего для того, чтобы чистыми руками взять из рук той же женщины бутерброд, захваченный из дома?
Ну вот в этом ты весь, бизнесмен-джентльмен. Давай, неси чушь на форуме дальше.

:Dдурачок
для этого люди давно изобрели емкости,в которых можно возить воду
попробуй,это удобно)))
а так же антибактериальные салфетки и прочее
и в целом,я еще с детства привык не обсыкать руки
попробуй,может и у тебя получится

Назад
Зверху Знизу