Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

За обиду девушки-принимаю- пусть извинит старого *****а и с на ступающим её праздником!!! А за остальное-ЗАПРАВКА НА Грековской-отстой!!! В городе таких не должно быть!!!

Эти заправки напоминают мне сцену из фильма Бумер.

За обиду девушки-принимаю- пусть извинит старого *****а и с на ступающим её праздником!!! А за остальное-ЗАПРАВКА НА Грековской-отстой!!! В городе таких не должно быть!!!
На сегодня частная выкупленная земля. Всё остальное со временем исправим.
Подкачки шин,кофе аппаратов не будет.

Ка́роль;67482792 сказав(ла):
потому как чистый профит с каждой чашки напитка от 5 до 8 грн
это ж ***ть по чем ты кофе собрался продавать?
средняя цена на натуральный американо 10 грн
есть и по 8
а у него 8 уже чистая прибыль

Дык обычная скидка, мне каждый месяц такую присылают и ОККО и Вог. К празднику прислали 4 на бенз и 1.5 на газ, не суммируется с остальными скидками, ничего нового и интересного.
Мне к празднику 3 и 1 гривна, соответственно.
А вообще в этом месяце 0.75 коп. А на бенз 2 гр.
Это без учета окко-пей.

И вот, что лучше? Заправить на Б-сети по 10 гр. баллон или на Окко по 11.48, а потом через две недели, как они сообщают, при след. заправке можно докинуть эти деньги с бонусного счета.
А обычно, если в этом месяце на Окко заправился со скидкой 1 гривна, то в следующем уже будет 65 коп. или 75. Вот это, я считаю, развод самый настоящий и наплевательское отношение к постоянным клиентам.
А то, что туалет плохой на Грековской, так я, например, от машины дольше чем на два метра не отхожу, в кассу забыл когда подходил.
Другое дело на трассе. Там да, нужен сервис и удобства, кухня.
П.с. Вообще, это нас Окко и Вог разбаловали сервисом. Вспомните, какие раньше АЗС были, страшно вспоминать.

П.с. Вообще, это нас Окко и Вог разбаловали сервисом. Вспомните, какие раньше АЗС были, страшно вспоминать.

***,ну ты даешь.Сам шкоду купил.Хочется комфорта же.Ездил бы как раньше на жигулях 2101 и срал в кустах.

и по чем на окко выйдет на сегодня например 95 евро?
со скидкой
27.99-3гр.-0.5(окко-пей)=24.49
Но только купишь все равно по 27.99. А 3.5 с каждого литра пойдут на бонусный счет. И ты ими рассчитаться можешь аж через две недели.

***,ну ты даешь.Сам шкоду купил.Хочется комфорта же.Ездил бы как раньше на жигулях 2101 и срал в кустах.

Так у меня до этого Ауди была, которая по комфорту поавше шкоды будет, праада старенькая зараза)) а жигулей не было. А где в кустах? Это на трассе было. А в городе туалеты можно найти.

я без понятия
если это так важно,возможно представитель Б сети уточнит
но цена для всех 24 грн
Та не важно.Я думал ты знаешь.Я бенз лью на Wog и там возле кассы указана цена и кто производит.
Последний как раз лил 95,Orlen Литва.

27.99-3гр.-0.5(окко-пей)=24.49
Но только купишь все равно по 27.99. А 3.5 с каждого литра пойдут на бонусный счет. И ты ими рассчитаться можешь аж через две недели.

:незнаю:ну и в чем логика
на Б сети 95 евро по 24
на окко все равно по 28
а там потом спишут и т.д.
и один *** дороже выходит
я хз
перебить цену Б сети способны только какие то уж совсем ****оналивайки,которые плеснут не абы шо
Надо смотреть правде в глаза,Б сеть резко конкурирует в цене по городу
Так сказать властвует и унижает:D

Назад
Зверху Знизу