Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67481243 сказав(ла):
Ты же здесь всех уверял, что единственный из поющих оды, не получаешь скидку от дирижёра?
И шо?
Ты в очередной раз все перекручиваешь
Скидку получаю.
А вот Оды или тем более ***ню как ты не пишу ..
По факту объективно все ок с газом на б сети и читая ваш **** высосанный из ***** пишу в этой теме что факты не соответствуют действительности.

Возможно (хз) данный газ не в полной мере подходит для всяких авто с турбинами (и то, скорее вариант настройки оборудования) но в этой теме будем разделять именно газ и отдельно ваше отношение к представителю сети.

2 года, разные авто и все ок с газом !

Доброе утро от Б-сеть!

По факту объективно все ок с газом на б сети и читая ваш **** высосанный из ***** пишу в этой теме что факты не соответствуют действительности.
2 года, разные авто и все ок с газом !
Спасибо за положительные отзывы.
Возможно (хз) данный газ не в полной мере подходит для всяких авто с турбинами (и то, скорее вариант настройки оборудования) но в этой теме будем разделять именно газ и отдельно ваше отношение к представителю сети.
Это вброс. Абы что ляпнуть в сторону Б-сеть.

Нормально так пуканы рвёт надаху и бгсети... Им говоришь что это ****о,а они вдвоём что это мёд!
Ну и пару человек им подпевают, за гривну.***,какое унижение, было бы за что...

Нормально так пуканы рвёт надаху и бгсети... Им говоришь что это ****о,а они вдвоём что это мёд!
Ну и пару человек им подпевают, за гривну.***,какое унижение, было бы за что...
Ты наверное не понял : газ на б сети абсолютно нормальный.

Это факт.

Что касается удобств, то это все субъективно.
Кто хочет, едет на ОККО, там и удобства и цена и свои приколы.
Кто не хочет, едет на б сеть, где на некоторых АЗС чего-то может и не хватает, а именно газ абсолютно нормальный. (Хорошо, уточню, для большинства автомобилей, хз что там с турбинами)

Кто не хочет б сеть, едет на наливайки, каждому своё.

Задул пол бака Евро 95 и газа на лучшей заправке Б сеть:yahoo:
В очередной раз хотел бы макнуть в ****о,тех кто рассказывает об отсутствии клиентов
Все колонки заняты)))
За мной еще очередь в три машины
и это суббота

Сорян за мазаную фотку:D
шо там каролинка скажет на это

Вкладення

• P00307-114837-min.webp
    P00307-114837-min.webp
    117 КБ · Перегляди: 79
  • P00307-115139-min.webp
    P00307-115139-min.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 78
Задул пол бака Евро 95 и газа на лучшей заправке Б сеть:yahoo:
В очередной раз хотел бы макнуть в ****о,тех кто рассказывает об отсутствии клиентов
Все колонки заняты)))
За мной еще очередь в три машины
и это суббота

Сорян за мазаную фотку:D
шо там каролинка скажет на это
Это точно заправка? В Харькове? Я тебя расстрою,такие очереди сейчас +- почти везде... Машины приезжают уезжают, выше уже писал что; праздники, выходные,дачники, подснежники повыезжали. Так что это везде так, где более менее проездное место!
И да, вторая фотка похоже на съёмку фильма про зомби апокалипсис.
Пы сы проезжал по московскому горизонт,очередей не увидел на сети, странно.

Ка́роль;67482104 сказав(ла):
У Б-сети постоянно не везёт с наливом. Я сейчас не буду утверждать, что на той точке, где ты заправляешься, акцентированный на*б, но он и там присутствует. Возможно, что вы завсегдатаи, знаете на какую колонку подъезжать или ещё какие то волшебные слова. Но это ваши личные подробности.
По поводу твоей скидки от секты. Всегда читал, что ты не получаешь там скидку. Возможно, ты это красиво обходил словами "что заправляешься на секте не из за скидки". Но не помню, чтобы ты за последние 12 мес написал прямо, что скидку имеешь, даже на прямые вопросы в лоб.

А какое отношение скидка имеет к сути разговора ?
Меня в моб ветке многие лично знают и понимают что если даже без скидки я бы отписывался по факту, как есть.
Скидка не означает что я буду писать только хорошее о б сети. Я скидки могу получить где хочу (а в акциях я больше многих в теме шарю, тк мобилы научили халяве) или купить по опту, тк соляра помогает.
Но вопрос именно про газ ?
Никаких претензий к нему.
И колонки разные (может и есть отличия) и на крайней грузовой (там все таксисты отдельно в очереди стоят) тоже задумался.

Окко вещает 1 грн скидки,+50 коп за оплату через окко pay
Дык обычная скидка, мне каждый месяц такую присылают и ОККО и Вог. К празднику прислали 4 на бенз и 1.5 на газ, не суммируется с остальными скидками, ничего нового и интересного.

А цена там щаз какая - 11.48 ( так приложение показывает), с такой ценой нафиг та скидка... Даже ж не скидка, а бонусы...
Бенза ещё можно залить - с праздничной скидкой по 24 получится, нормально.

Дык обычная скидка, мне каждый месяц такую присылают и ОККО и Вог. К празднику прислали 4 на бенз и 1.5 на газ, не суммируется с остальными скидками, ничего нового и интересного.

кроме того что там недольют

Ка́роль;67482152 сказав(ла):
Самое прямое. Прямее некуда - продажность.
Про остальное из автоветки и про соляру мне пофигу.
По себе не судят
Скидка не влияет на объективность

1. Это не главная заправка сети.
К примеру есть 50/50. Там 3 туалета. Автомойка. Шиномонтаж. Есть и кофе автомат. Если вдруг кофе на АЗС захочется,а не специализированном кофе заведении.
2.Нашего сотрудника,девушку обижать не надо. У неё лицо не поцарапанное,а родимое пятно с парой прыщиков, как аллергия на лекарства появились. Лечился человек антибиотиками. У нас не салон красоты,а АЗС/АГЗС.
3.Туалета считайте нет. Не нравится,не ходите. Другого в ближайшее время не будет. Операторы идут навстречу людям и снимают замок. Слишком много желающих его посетить.
4.Рядом заброшенный участок,с которого постоянно ветром что-то приносит. Десятки писем в горсовет отправляли. Участки за собой разные фирмы оформляют,заборы не ставят,за территорией не смотрят.

Это факт!
За обиду девушки-принимаю- пусть извинит старого *****а и с на ступающим её праздником!!! А за остальное-ЗАПРАВКА НА Грековской-отстой!!! В городе таких не должно быть!!!

Назад
Зверху Знизу