Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Давай объективно : тот о ком ты говоришь сам никого не трогал.

А если серьезно - то обзывание на любой пост клонятко-клоунярко, причисление в конкуренты и тому подобная дичь как то неприятно воспринимается.
Не говоря уже про переделку цитат и вранье

Я у грека сегодня дважды побывал :пиво:
Насчет туалета клоуны отжигают :D
Наверное их физиология не позволяет им посрать и не ********** :)
Рукомойник им нужен с гигиеническим душем :рл:

Ну если тебе приятно ****ь в дыру в полу из которой жутко воняет во всем туалете:рл:

задул по безнадеге опять 20 литров на бсети, по 10,00грн, так как не пресмыкаюсь, рыгнула турбина от их газа, поехал на мотто задул 30литров норм газа по 9,28 и машинка хоть поехала, так что пишите свои хвалебные посты за скидку в одну гривну с литра, *****ики

Вообще на такие мелочи не обращаю внимание :незнаю:
В жизни есть масса более важных вещей, чем заморачиваться в какую дырку ****ь.

:( Ты это.. желаю, чтоб у тебя в жизни, когда нибудь, все наладилось

Я у грека сегодня дважды побывал :пиво:
Насчет туалета клоуны отжигают :D
Наверное их физиология не позволяет им посрать и не ********** :)
Рукомойник им нужен с гигиеническим душем :рл:
Как там : аве плаза по 3 грн теперь, макдональдс по чеку, короче быстро в авто и на сокар (или бывший лукойл) на набережной, может там есть сортир.
Гепа мало сортиров в городе построил :D

задул по безнадеге опять 20 литров на бсети, по 10,00грн, так как не пресмыкаюсь, рыгнула турбина от их газа, поехал на мотто задул 30литров норм газа по 9,28 и машинка хоть поехала, так что пишите свои хвалебные посты за скидку в одну гривну с литра, *****ики

а если у человека газель с 2 поколением или просто авто без турбины на 4 поколении, тоже не задуваться на б -сети ?
Ехать за недоливом на мотто ?

Я хожу на Б-сети, в макдональдсе и в гипермаркетах.
каждому свое :)
Я стараюсь не пользоваться общественными сортирами, а если уж очень то есть недорогой для города в парке горького )))))))))))))))

Рукомойник им нужен с гигиеническим душем
знаешь, насчет хоть рукомойника (хотя найдутся те кто и его обосрут) я бы согласился. Или ***кость для рук.

Задул на мотто двадцатку - **** редуктор.
Задул на Б-сети тридцатку - ожил и стал как новый!

Надеюсь, ты осознал глупость своего поста?
ты корчу двиг откапиталил за скидку, или свои домазывал

а если у человека газель с 2 поколением или просто авто без турбины на 4 поколении, тоже не задуваться на б -сети ?
Ехать за недоливом на мотто ?
я лучше на вог\окке\мото поеду за недоливом, а ты пиши раз в день хвалебные посты за скидку

Как там : аве плаза по 3 грн теперь, макдональдс по чеку, короче быстро в авто и на сокар (или бывший лукойл) на набережной, может там есть сортир.
Гепа мало сортиров в городе построил :D
ты наверное сегодня в маке в туалет по чеку ходил, или по старой памяти пишешь посты, чтоб скидки не лишили:D

я лучше на вог\окке\мото поеду за недоливом, а ты пиши раз в день хвалебные посты за скидку
за скидку пишу в соседней теме, а сейчас объективно газ неплохой (конечно возможно кроме турбин или сонат с кореи) , а сервис на том уровне который есть меня более чем устраивает.
И тк ты не читал , напомню, я в теме описывал свой опыт с газом от очко и других азс.

Так а шо у мотто с наливом ориентировочно?

Новости нефтегазового рынка

Сегодня была обнаружена бодрая деятельность с краном и суетящимися работягами на временно не работающей сетевой заправке на ул. Проскуры, не иначе как повторного открытия скоро ждать! :yahoo:
Скоро откроется.

Доброе утро от Б-сеть!

1. Главная-не главная, если мне приспичило в туалет я хочу здесь и сейчас.
Правильные ответы.
1.Вы не заправляетесь Б-сеть. Сходите в туалет там где заправляетесь.
2.Вам надо посетить несколько врачей.
гастроэнтеролога
психиатра

Окко вещает 1 грн скидки,+50 коп за оплату через окко pay

А если серьезно - то обзывание на любой пост клонятко-клоунярко, причисление в конкуренты и тому подобная дичь как то неприятно воспринимается.
Не говоря уже про переделку цитат и вранье

Это стиль такой.Фирменный.

Ка́роль;67481232 сказав(ла):
Да ну нафиг, она вон Димоксу опять денег не закинула и сейчас в коротком бане

очень странно
в бане должен или должна,я хз твою половую принадлежность:незнаю:
короче в бане должно быть ты

Окко вещает 1 грн скидки,+50 коп за оплату через окко pay

b4fb8e49b1f03ca85a7040.webp

Назад
Зверху Знизу