Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Глазенки открой и свой пост перечитай.

Видать с чтением у тебя проблемы.
Вот цитата поста. Где там хоть слово про плохое топливо на Б-сеть? Да, я написал, что на хороших сетевых заправках - хорошее топливо. Это я проверял на себе. Конкретно про Б-сеть я не утверждал насчет качества топлива. Про секту я сказал, что они мне *****. Лишь бы в теме не срали. Я там лично не заправлялся, сказать про их качество топлива нечего. А барабанщики их, вместе с туповатыми высерами "представителя" *******, да.
И да, я написал, что есть контингент у разных заправок, даже у заправок без сервиса и со стременным газом. А к Б-сети это ты уже сам приплел. Или на воре шапка горит? :D

если в теме брать не будут - стоит понимать как "если в теме ****ь не будут". Опечалился в оригинале.
Если его тут не будет - пусть увеличиваются. Как-то ***** на их наливайку, если в теме брать не будут. А то, что некондиция - ну так каждый выбирает, что по душе. Кто-то хочет нормального сервиса, хорошего топлива и уважительного к себе отношения, а кто-то - прикидываться бобром и заправляться возле сельского сортира.

Так же, как и остальные здесь пишут за еще мельче подачки других сетей.

Если я перестану писать на форуме в принципе, то это не повлияет на скидки любой сети АЗС, кроме одной, ****утой.

Так перестань, избавь нас от чтения сопливых жалоб и придуманных обвинений.
Докажи, что ты не петух, а мужик, который свои слова подтверждает фактами, а не больными фантазиями.

Кто б говорил, ты там свои предъявы недельной давности обосновал? Или таки стал дырявым?

Так же, как и остальные здесь пишут за еще мельче подачки других сетей.

Ты правда думаешь, что тут есть представители других сетей?:D
Даже не смешно. Крупным сетям ***** на местечковые интернет-ресурсы, вроде ХФ. Им это капля в море. И они уж точно не будут держать тут нестройные оркестры с дурковатыми дирижерами. Им нет нужды. А если бы и держали - был бы скуп аккаунтов и наем в барабанщики, как мы это видели в исполнении одной небольшой местной сети заправок.

Вот и я говорю, что ты под некондицией имел в виду газ Б-сеть.
Что ж заднюю сдавать начал, а? Я ж тебя бить не буду.. Или подсознательно, по привычке?

Можешь попробовать *******) Адрес написать?)) Тоже мне, боевой таксик нашелся.
Где я писал, что у Б-сеть плохой газ? Я тебе, как человеку недалекому, разжевал смысл сообщения. Но даже так не дошло.

Так перестань, избавь нас от чтения сопливых жалоб и придуманных обвинений.
Докажи, что ты не петух, а мужик, который свои слова подтверждает фактами, а не больными фантазиями.

О, козоёб снова начинает свои блатные понятия применять на форуме. Ты так и не обосновал свои предъявы мне. Долго мне ждать пока ты за свои слова ответишь?

Можешь попробовать *******) Адрес написать?)) Тоже мне, боевой таксик нашелся.
Где я писал, что у Б-сеть плохой газ? Я тебе, как человеку недалекому, разжевал смысл сообщения. Но даже так не дошло.

Не, не пиши адрес. А то ему придется либо лохом становиться, который не приехал на им же назначенную стрелку, либо тратить недельный заработок на поездку в Харьков. Пожалей человека.

Не обижайте надаха... Жизнь тяжёлая и так у него...Не высыпается,злой.Так хоть рубчик заработает от работодателя своего...

Ка́роль;67476791 сказав(ла):
Ты считаешь себя адекватным водителем? Возможно, что на дороге ты адекватен. Но здесь тебе очень далеко до адекватности. И второе - как дирижёр определяет адекватность водителей? смотрит в базу нарушений ПДД?

А когда это таксисты были адекватными?

Пусть твоим избиением продолжает заниматься природа.
Тут другой вопрос: ты никогда не заправлялся на Б-сеть, но состоишь в лидерах по обсеранию ее репутации. Как так? Бесплатно это делаешь?

Да, бесплатно. Т.к. меня ******* барабанщики рекламой в бесплатной(!) теме, в которой хотелось бы видеть нормальное обсуждение. Так что почему бы не потроллить "гения СММ" и убогих, продающих свое мнение за гривну? К адекватным клиентам сети у меня вопросов нет, я их не задираю.

Пусть твоим избиением продолжает заниматься природа.
Тут другой вопрос: ты никогда не заправлялся на Б-сеть, но состоишь в лидерах по обсеранию ее репутации. Как так? Бесплатно это делаешь?

О, обосновал так обосновал. Слив засчитан, дырявый.

Назад
Зверху Знизу