Статус: Офлайн
Повідом.: 5699
Повідом.: 5699
Глазенки открой и свой пост перечитай.
Видать с чтением у тебя проблемы.
Вот цитата поста. Где там хоть слово про плохое топливо на Б-сеть? Да, я написал, что на хороших сетевых заправках - хорошее топливо. Это я проверял на себе. Конкретно про Б-сеть я не утверждал насчет качества топлива. Про секту я сказал, что они мне *****. Лишь бы в теме не срали. Я там лично не заправлялся, сказать про их качество топлива нечего. А барабанщики их, вместе с туповатыми высерами "представителя" *******, да.
И да, я написал, что есть контингент у разных заправок, даже у заправок без сервиса и со стременным газом. А к Б-сети это ты уже сам приплел. Или на воре шапка горит?

если в теме брать не будут - стоит понимать как "если в теме ****ь не будут". Опечалился в оригинале.
Если его тут не будет - пусть увеличиваются. Как-то ***** на их наливайку, если в теме брать не будут. А то, что некондиция - ну так каждый выбирает, что по душе. Кто-то хочет нормального сервиса, хорошего топлива и уважительного к себе отношения, а кто-то - прикидываться бобром и заправляться возле сельского сортира.