Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

тестировал мотто-вог %75/25 средний расход за 3000км около 8литров газа, при средней скорости 80км\ч, максимально вдули на мотто в ровно 50 л, в мой 52литровый баллон, обычно более 49 литров не дули
мото это все бывшие заправки брсм-просто вывески поменяли а оборудование осталось

Порадовал брсм на тракторах.
брсм на тракторах самый почти честный по наливу из всех брсм по городу

В своем обращении участники рынка просят Президента и правительство провести ****из сложившейся ситуации, а также принять меры для обеспечения возможности реализации постановлениям Кабмина №№607 и 1388, согласно которым, проводить оценку соответствия уполномочены, в том числе, и испытательные лаборатории.
так они вроде в суд собирались :confused: или дальше слов дело не пошло

Доброе утро от Б-сеть!

предлагаю голосовалку, стоит ли мне при пустом баллоне заехать на секту и вдуть по полной, в мой пустой баллон, на мотто дулся при -4С, можем проверить точность налива, но мне потом страдать из-за их ****сткого газа, который моя турба не любит
Какого размера скидка уменьшит страдания и переведёт их в радость ?
:)

Доброе утро от Б-сеть!

так они вроде в суд собирались :confused: или дальше слов дело не пошло
Документ написали,подписали. Дальше ждут на него ответа.
Суды принимают к рассмотрению,когда есть спор. Если спора нет, суд может отказать в рассмотрении.

Порадовал брсм на тракторах. Выбег получился на 60км больше на баллоне, чем на бвс через дорогу. Может конечно, меньше прогревов, но все равно. Плюс действительно приятная система скидок и халявный кофе

Я там же лью газ.На BVS как то резко увеличился расход:незнаю:

А на БРСМ на выезде из Харькова, за поворотом в Кулиничи, не тестил налив?
Нормальный там в принципе почти везде, кроме заправки на кругу 602го.
В тех краях перед окружной с правой стороны небольшая синяя заправка, раньше часто там заправлялся, всегда хорошо наливали и газ хороший. Лучше нее на Салтовке не встречал, ценник тоже хороший.

Ка́роль;67440309 сказав(ла):
И далее в придачу неувядаемое видео от Анархиста, со всеми яркими красками и ароматами. Адрес тот же...

Даже аккаунт не поленился новый на ютубе запилить, здорово видно припекает Бсеть тебе:рл:
Озвучь же поставщиков бвс о всезнающий.

И далее в придачу неувядаемое видео от Анархиста, со всеми яркими красками и ароматами. Адрес тот же...

Легендарное видео! :іржач:
Вся суть сети в этом кино:клас:

Нормальный там в принципе почти везде, кроме заправки на кругу 602го.
В тех краях перед окружной с правой стороны небольшая синяя заправка, раньше часто там заправлялся, всегда хорошо наливали и газ хороший. Лучше нее на Салтовке не встречал, ценник тоже хороший.

Спасибо.

Новая BVS открываетя напротив WOG на Московском на 17 больнице.Давным давно там был Shell,потом какой то ноу нейм.Щас вывеску вешают.

Ка́роль;67441281 сказав(ла):
Для сектантов я ничего не озвучиваю и в ...надцатый раз говорю про бисер. Кто такие сектанты? - это хвалители и завсегдатаи проплаченной ником Б-сеть темы, они же и хулители (с подвизгиванием!) всех тех, кто не терпит враньё главного сектантского дирижёра. За полным списком сектантов можно зайти по ссылке в сообщениях дирижёра.

Причем здесь бисер, к вопросу о поставщиках БВС, или это у тебя стандартный ответ на все неудобные вопросы?

Причем здесь бисер, к вопросу о поставщиках БВС, или это у тебя стандартный ответ на все неудобные вопросы?

**** на столько вошла в образ гуру газа на всех заправках,что её начинает пучить от собственной важности :рл:

Заправимся на 70 грн вонючим газом:D:D:D

Кароль, а карта у тебя сохранилась?

Добрый вечер от Б-сеть !

Даже аккаунт не поленился новый на ютубе запилить, здорово видно припекает Бсеть тебе:рл:
Озвучь же поставщиков бвс о всезнающий.
:пиво:
Они по кругу гоняют набор вымысла,фантазий и прочего. Сейчас достали видео из нафталина. Ничего не меняется. Не получается зайти с одной стороны,тут же пробуют с другой.

Назад
Зверху Знизу