Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Astra h gtc z16xer робот
ua21 с тебя картинка с героями мультика Шрек.
Переведи на понятный язык иноземец.Схуяли?![]()
С 16 января 2020 года украинский язык будет обязательным в рекламе. Он должен быть языком рекламы на телевидении и радио.
Вводится должность Уполномоченного по защите государственного языка. Через шесть месяцев со дня назначения Уполномоченного заработают положения о рассмотрении им жалоб, осуществления государственного контроля за применением государственного языка, а также о порядке наложения штрафов на субъектов хозяйствования за нарушение закона относительно применения государственного языка в сфере обслуживания потребителей.
А при чем сеть вообще?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет, Бэмэрэжа!![]()
Переведи на понятный язык иноземец.
Нафталин с тебя сыпется.А при чем сеть вообще?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет, Бэмэрэжа!![]()
предлагаю голосовалку, стоит ли мне при пустом баллоне заехать на секту и вдуть по полной, в мой пустой баллон, на мотто дулся при -4С, можем проверить точность налива, но мне потом страдать из-за их ****сткого газа, который моя турба не любит
предлагаю голосовалку, стоит ли мне при пустом баллоне заехать на секту и вдуть по полной, в мой пустой баллон, на мотто дулся при -4С, можем проверить точность налива, но мне потом страдать из-за их ****сткого газа, который моя турба не любит