Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67393030 сказав(ла):
23 тыс? у меня после 20 тыс на порядок чище. На порядок - это не в 2 раза, а в 10 раз. Могу фото завтра кинуть в тему. Но ты же не поверишь, что это после 20 тыс пробега на газе.

Интересная штука получается.....

Если завтра ктото напишет что от сетевого газа пришлось менять форсунки то будьте любезны предоставить доказательства.
Но если фильтра выложить чистые то доказательства не нужны. Это фильтр после одной заправки! Его пробег 300 км!

Ка́роль;67390554 сказав(ла):
Бобёр! Ну *** ты цепляешь за расход? я же, ничего не вырезая из сообщения неизвестного, заскринил сюда для понимания, что на Украине и в Европе вмещают разное количество в одинаковый баллон. То есть действуют разные законы физики?
Вон пришли новые менеджеры на Родник и тоже сейчас пытаются придумать легенду, что в 43 л баллон должно влазить 43 литра. Хотя 5-7 лет назад вмещалось на всех заправках Родника в черте города 41,5 в такие баллоны. И на какой интернет ресурс не зайди, где обсуждают количественный налив, везде люди говорят, что если 43 л в 43 л баллон - это наё*! Но все представители сетей, заправок, наливаек в последние три года начали трубить то ли про какие то процессы с лёгким газом, то ли про особенности баллонов и дополнительном объёме системы за пределами баллона, то ли новые физические явления, которым подвластны новые формулы сж.газа. В общем, бред... Почитал газовые форумы 2008-2013 гг., так там таких заумных выдумок торговцев газом не нашёл. Всё было ясно, что если в 43 л баллон вмещают 43 л, то это обман клиента. Точка.
Я вижу вранье и оно режет глаз мой, не могу оставить как есть, святое дело отвести наговор от пытливых глаз читателей автоветки. И кстати заметь мою непогрешимую объективность - там поносили Родник, который неоднократно был замечен в попытке создания неканонической сети потребителей LPG, и я в итоге вступился за него. Ибо истина она одна и превыше всего. Так было, есть и будет на Б-Сеть! :піп:

Ка́роль;67393266 сказав(ла):
Ты можешь без бла-бла? Я ещё раз тебе говорю, сделал скрин по причине того, что человек говорит, что украинские заправки вмещают больше европейских. Точка. Ты можешь от остального текста отойти?
Или ты понимаешь, что если так, то Б-сеть обманывает, вмещая 43 л в 43 литровый баллон, поэтому несёшь чушь в другую сторону - про Родник, про якобы нереальный низкий расход на европейском газе? Останови своё внимание на том, сколько вмещается за границей и в Украине?
В период активного пользования заправок Б-Сети мои баллоны 42 и 50 литров вмещали 39-40 и 47-48 зимой и 36-38 и 44-46 летом соответственно, в зависимости от температуры нам ниспосланной. Я могу говорить только за себя, ты же тащишь в разговор всегда чужие непонятно кем и для чего сказанные слова. Стыдно должно быть, фу на тебя, брысь.

Добрый вечер от Б-сеть !

Я вижу вранье и оно режет глаз мой, не могу оставить как есть, святое дело отвести наговор от пытливых глаз читателей автоветки. И кстати заметь мою непогрешимую объективность - там поносили Родник, который неоднократно был замечен в попытке создания неканонической сети потребителей LPG, и я в итоге вступился за него. Ибо истина она одна и превыше всего. Так было, есть и будет на Б-Сеть! :піп:
Святое дело ты затеял. Помоги побороть враньё и негодяев. Наговаривают плохое на качество газа из России (РФ). Наведи на них свой взгляд . :пиво:

Добрый вечер от Б-сеть !

после этих слов пропало желание заправляться у вас......
грешу- раньше было....
Украина более 40% газа закупает импорта в РФ.
Где взять в другом месте 41%,почти половина рынка ? При растущем внутреннем потреблении пропан-бутана. При этом Беларусь и РФ ведут между собой переговоры по поставкам нефти,от которых зависит Беларусь. Весь газ из Беларусь из нефти России.
Вы можете отказаться от газа пропан-бутан из РФ. Тогда его купит Польша и перепродаст в Украину. Как пример. Цена дороже,вам легче будет ? Никто из других источников не привезёт. Здесь(условно) будут перепродавать,переоформлять. Ресурс тот же,цены дороже.
5810da3fa82df1d83cb1ee17.webp
bd6d7ef5da925bbb5bdff.webp

1562838487_2.webp

Святое дело ты затеял. Помоги побороть враньё и негодяев. Наговаривают плохое на качество газа из России (РФ). Наведи на них свой взгляд . :пиво:
Ну будем честны мессия наш, в РФ тоже могут набодяжить, там тоже люди и могут пасть под страстью наживы лишней. Тут только постоянное посещение заправок сетевых и вера спасет в то, что Б-Сеть как светоч в мире ГСМ, дает пастве своей только проверенный газ. И чем крепче вера, тем чище форсунки и фильтра, и божественной силой наполняется крутящий момент автомобилей, посетивших святые колонки Сети. :клас:

Ну будем честны мессия наш, в РФ тоже могут набодяжить, там тоже люди и могут пасть под страстью наживы лишней. Тут только постоянное посещение заправок сетевых и вера спасет в то, что Б-Сеть как светоч в мире ГСМ, дает пастве своей только проверенный газ. И чем крепче вера, тем чище форсунки и фильтра, и божественной силой наполняется крутящий момент автомобилей, посетивших святые колонки Сети. :клас:
Сильно тебя торкнуло:D

интересные конечно у нас псевдопатриоты)))
газ с ****и у них ***ня
но ат вайны они устали)))
выбирают препиздентом клоуна малороса,стабильно голосуют за рыгоблядей и прочих кернесов
греют дома жопы у батареи и моют сраку горячей водой,нагретой от расийского газа
а вот ***ть на заправке он их не устраивает
парадокс

:)Немного по теме , разбавляя **** ! :пиво:
Брсм , Клочки , Рост . Расход + 20% к бензину , считаю нормально по наливу и качество не вызывает нареканий . Цена с учётом "прозрачной" скидки...за регистрацию в программе лояльности 10.40

"Global" (бывшая "Николь" ) на Клочках
Цена 10.0 , если "не требуется чек" (не спрашивают, но на 300 , протянутые в окошко : 30 литров ...говорят : достаточно !):)
Пробег : чуть меньше ,чем на Брсм ...
Но : есть ж и и и рный вопрос ! :)
Сколько раз пищит гбо перед переключением на бензин ?
На газу от "Global" на заправку заехал после второго "пиии" :)
А на Брсм смеси , после второго , проехал ещё 10 км...

Итог : расход одинаковый , в рамках статистической погрешности , и даже , выходя за её рамки (считая , как было замерено ) ... По деньгам одинаково !
К минусам Глобал : архаичная колонка с механическим счётчиком , и отсутствие чайкофебутерхотдог :)

Да , на Грековскую заехать планирую , хоть и не совсем по пути , "собирая статистику " !:незнаю:

Да , на Грековскую заехать планирую , хоть и не совсем по пути , "собирая статистику " !:незнаю:

Ты только заранее предупреди когда поедешь заправлять и на какую колонку, иначе точный налив не гарантирован!:)

интересные конечно у нас псевдопатриоты)))
газ с ****и у них ***ня
но ат вайны они устали)))
выбирают препиздентом клоуна малороса,стабильно голосуют за рыгоблядей и прочих кернесов
греют дома жопы у батареи и моют сраку горячей водой,нагретой от расийского газа
а вот ***ть на заправке он их не устраивает
парадокс
Многовекторность. (с) :незнаю:

Ты только заранее предупреди когда поедешь заправлять и на какую колонку, иначе точный налив не гарантирован!:)

Я не могу , мне сказали : за скидку только писать в рекламной теме каждый день ...
а я ...

Лениво мне !
:незнаю:

Да, с заменой я про...пустил..:) Фильтр вскрыл сразу по приезду, может если постоял бы он и красивше выглядел бы. Мне кажется, выглядит прилично для пробега, через 10 тыщ вскрою новый, обсудим.

Ка́роль;67394996 сказав(ла):
Вы там Анарху скажите, что тот газ, который везётся из РФ по ЖД и тот, который шоркает через границу Б-сеть - это две больших разницы.

Неужели едущий по "железке" недостаточно руцкий?

Назад
Зверху Знизу