Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

+1 за тат нефть:yahoo:
Дороже чуть чем везде,но бензин и газ хороший ,налив точный... Скидки часто на большие праздники -1грн. Но узнаешь о них случайно....

Про скидку слышу впервые :confused:
Бензином у них не рискую :\ - бензин это ОккО 95- учесть, что разница по бензину между заправками разных брендов около гривны (могу ошибиться) много не выиграешь даже если лить почти полный бак, но головной боли :hollering: по загаженной топливной системе получить - ЗАпросто

Т.К. основное топливо на котором езжу я - это Газ...и на нем катаешь постоянно, изредка давая по "щщам" на бензине, то тема актуальна как по качеству так и по наливу, так и по расходу.

To Serega_29 & ND - да именно - ультразвуковой. Тема для меня "больная", как и для многих других. Не люблю, когда наЕ.. пунктик у меня в этом....лучше я переплачу на 50 копеек больше за литр, но честный налив, ну или приближенный.
Я общался со своими друзьями в Киеве, кто ставил - народ доволен, быстро привыкает, и понимает, сколько налито, сколько осталось.
Доказать заправке, что у меня есть такой вот датчик и вы "дурите" (культурным словом) - не получится, сертификат какой-то есть, но по букве закона, ты сильно не нагнешь, а вот для себя сделать выводы и забыть туда дорогу на заправку это как два пальца об асфальт.
Учесть, что ставят его только в Днепре, Киеве и Одессе - то это трабл...
Плюс цена... :eek: - ну ппц кусается.
В силу своих моментов, нашел выход из ситуации, подъеду на консультацию и не загадывая, мне его поставят в Харькове за свои заслуги, можно сказать бартером :):)

А как он себя поведет, будет видно, по крайне мере, у кого в Киеве он стоит, народ доволен - погрешность до литра (на наливе большого объема - порядка 50 литров)

Клоуны/клоняры продолжают свою линию.
Сотни доказательств в нашей и этой теме,качества газа, правильного и точного налива.
Газ пропан-бутан из России(Российская Федерация) компаний Лукойл,Газпром,Роснефть.

Привет, скрывающийся за ником бот. Можешь объяснить почему ты называл меня вруном?

To Serega_29 & ND - да именно - ультразвуковой. Тема для меня "больная", как и для многих других. Не люблю, когда наЕ.. пунктик у меня в этом....лучше я переплачу на 50 копеек больше за литр, но честный налив, ну или приближенный.
Я общался со своими друзьями в Киеве, кто ставил - народ доволен, быстро привыкает, и понимает, сколько налито, сколько осталось.
Доказать заправке, что у меня есть такой вот датчик и вы "дурите" (культурным словом) - не получится, сертификат какой-то есть, но по букве закона, ты сильно не нагнешь, а вот для себя сделать выводы и забыть туда дорогу на заправку это как два пальца об асфальт.
В силу своих моментов, нашел выход из ситуации, подъеду на консультацию и не загадывая, мне его поставят в Харькове за свои заслуги, можно сказать бартером :):)

А как он себя поведет, будет видно, по крайне мере, у кого в Киеве он стоит, народ доволен - погрешность до литра (на наливе большого объема - порядка 50 литров)

:клас: тогда ждем твои отчеты после установки датчика.

А Скока обычно стоит датчик + установка?

Про скидку слышу впервые :confused:
Бензином у них не рискую :\ - бензин это ОккО 95- учесть, что разница по бензину между заправками разных брендов около гривны (могу ошибиться) много не выиграешь даже если лить почти полный бак, но головной боли :hollering: по загаженной топливной системе получить - ЗАпросто

Т.К. основное топливо на котором езжу я - это Газ...и на нем катаешь постоянно, изредка давая по "щщам" на бензине, то тема актуальна как по качеству так и по наливу, так и по расходу.

Если поставишь, то будет очень интересно узнать результаты на разных заправках.

To Serega_29 - ответил в личку

Про замеры отпишусь посже, если вариант с "бартером" выгорит...а так за данную "приблуду" выкидывать такую сумму я не готов.

To Serega_29 - ответил в личку

Про замеры отпишусь посже, если вариант с "бартером" выгорит...а так за данную "приблуду" выкидывать такую сумму я не готов.

И мне напиши
Я датчик от 1800 находил

Эх. А были времена, когда гсеть не знала про эту тему и автохоббиты заходили сюда поделится мнениями. Потом пошла скупка барабанщиков, акков. Баны неугодных. И теперь сплошной срачь. Бот набрасывает дикий тупизм и все ведутся (в том числе я). Происходит **** с упоминаниями и в гугле по поиску сразу кидает на эту тему. Такой себе маркетинг наверное. И главное все за 150грн в месяц. Или сколько там, нынче платная тема стоит? Что оплачивая ее можно баловаться и ничего тебе не будет.
Предлогаю вторую акцию - платим Димоксу вместо сети двойной тариф 150Х2 - 300грн в месяц общаком и бота не видим:ги:
Пс - надеюсь завтра смогу писать:D

Я бы еще +300 к собранным лично докидывал ради такого счастья.

*****, что тут за ****ец происходит, читать противно. Такое ощущение что две группы психов кидаются друг в друга гавном.
По теме, на УГО заправляюсь уже около 3-х месяцев налив норм расход 13-13,5л/100км, дрыгатель 2,4 АКПП. После ВОГовского 16-18л./100 меня все устраивает.

Иногда заправляюсь на УГО. Есть их карта, могу с тобой пошарить, если надо.
Но заметил, что качество газа там зависит от поставки. На шебелинском меньше расход и едет бодрее, а тот, что из полтавской области похуже будет.

Но заметил, что качество газа там зависит от поставки. На шебелинском меньше расход и едет бодрее, а тот, что из полтавской области похуже будет.
Кстати заметил многие в телефоне карту расшаривают между своих :)

Ка́роль;67390711 сказав(ла):
я в шоке от деятельности самого якобы честного менеджера Б-сети.
Пи*дло под ником!

Скажи
А я ведь не ставил под сомнение качество газа, я ставил под сомнение качество фильтра

Ка́роль;67390631 сказав(ла):
Если мне не изменяет память, то те, которые стоят 650 грн прошли у тебя 40 тыс км.

у тебя память девичья :D 40тыс уже проехали форсунки ловато из полного комплекта гбо4 ловато , это я так предположил ,что ещё 40 они не проедут, а может и проедут два раза по 40 :незнаю:

по воскресеньям там еще и акция -2грн на бенз и -50 коп на газ. Последний раз заправлялся газ вышел меньше 10ки за литр.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LPG производства «Укргаздобычи» подорожал на 162 грн/т, до 14 670 грн/т
20 февраля, 2020, 14:10

Реализация на аукционе «Укргаздобычи» по продаже сжиженного газа собственного производства составила 912 т из предложенных 2 тыс. т LPG.

Об этом сообщает «Украинская энергетическая биржа».

Средневзвешенная цена выросла на 162 грн/т до 14 670 грн/т. Цены колебались в диапазоне 14 400 – 14 750 грн/т. Ресурс Тимофеевского ГПЗ подорожал с 14 300 до 14 400 грн/т, ТЦСК «Базилевщина» – с 14 650 до 14 751 грн/т, Яблунивского ГПЗ – с 14 604 до 14 650 грн/т, бутан Шебелинского ГПЗ с 14 446 до 14 450 грн/т.

Реализация газа производства Юлиевского ГПЗ не состоялась.

Ка́роль;67390711 сказав(ла):
... самого .. честного менеджера Б-сети.
Фото с ... гофрой фильтрующего элемента
Задулся под завязку, спасибо за качественный газ.
Поменял фильтр тонкой очистки, проехал на нем 23000. Никаких осадков маслянистых не обнаружил. Заправки - 95 процентов Б-Сеть на Льва Толстого.
attachment.php
23 000 км (Двадцать три тысячи километра )фильтр! Отличный результат.
Напмним посетителям темы,форумчанам.
Фильтра необходимо заменять каждые 10000-15000 км регламент. Уточняйте у обслуживающих вас мастеров по гбо!

Назад
Зверху Знизу