Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Нанюхаются гбсетевого газа и несут ***ню всякую!

*****, что тут за ****ец происходит, читать противно. Такое ощущение что две группы психов кидаются друг в друга гавном.
По теме, на УГО заправляюсь уже около 3-х месяцев налив норм расход 13-13,5л/100км, дрыгатель 2,4 АКПП. После ВОГовского 16-18л./100 меня все устраивает.

*****, что тут за ****ец происходит, читать противно. Такое ощущение что две группы психов кидаются друг в друга гавном.

begemot_sret.gif

Бот ****ло, скрывающееся за аватаркой и ником.

Так бери и пиши где заправляешься, что нравится, что не нравится:пиво:

Да я могу и повториться, где заправляюсь: в основном заправляюсь я - На Тат-Нефть, БРСМ, ОККО.

На Тат-Нефть, когда попадал в других областях, т.к. где проходит мой маршрут - это единственная заправка из нонеймов. Газ хороший - но скидок нет :\\

Окко - не всегда, когда от безысходности - кусается цена, газ - как Газ.

БрСМ - такое...скидка хороша, карточку юзаем на троих человек (главная карта, брелок, и моб приложение) - газ как газ, но наЁ...чувствую конкретный - хочу понять.

Выход вижу, т.к. мотаюсь по трассе (а расход у меня между городским циклом и трассой) оч существеннен. Летом на круизе, кондее при 4 человек в салоне на 120 км/ч - я выходил на 9.5 газа.
Средняя трасса - около 12 л. газа.

Поэтому я через знакомых хочу заморочится, с датчиком на баллон, показывающим с точностью до литра. -
Как поставлю, буду отписываться где и как по наливу:)

Добрый день от Б-сеть !

Да будут благословенны принимающие участие в программе форумчане, бобры и прочие автомобилисты. И да не отсохнет шланг заправочный, не отстрелит преждевременно ******** в руках заправщика, и да не иссякнет давление компрессора газ подающего! :піп:
f7c834e1da028a5e.webp

Ка́роль;67386460 сказав(ла):
Вы свой выбор сделали? Какова тогда причина вашего появления в теме? Кого то помирить? Или ещё какая?? Просто мне интересно...

Выбор, я может и сделал, но знаете - все бежит все меняется, поэтому я за этой темой слежу. И если есть где лучше, то почему не попробовать.
Жизнь не стоит на месте.

Помирить, смысла не вижу, я не судья и лично никого не знаю. Поэтому для меня это форум и люди незнакомые.:незнаю:

Агентом никакой из брендов я не являюсь, я такой как и многие тут - обычный автолюбитель, который следит за веткой, темой которой интересна.

Поэтому я через знакомых хочу заморочится, с датчиком на баллон, показывающим с точностью до литра. -
Как поставлю, буду отписываться где и как по наливу:)

Что за датчик? Ультразвуковой?

тоже интересно что за датчик. Насколько точный?

Новости нефтегазового рынка

Задулся под завязку, спасибо за качественный газ.
Поменял фильтр тонкой очистки, проехал на нем 23000. Никаких осадков маслянистых не обнаружил. Заправки - 95 процентов Б-Сеть на Льва Толстого.
attachment.webp
спасибо за отзыв! :yahoo:

Да я могу и повториться, где заправляюсь: в основном заправляюсь я - На Тат-Нефть, БРСМ, ОККО.

На Тат-Нефть, когда попадал в других областях, т.к. где проходит мой маршрут - это единственная заправка из нонеймов. Газ хороший - но скидок нет :\\)
+1 за тат нефть:yahoo:
Дороже чуть чем везде,но бензин и газ хороший ,налив точный... Скидки часто на большие праздники -1грн. Но узнаешь о них случайно....

Новости нефтегазового рынка

Клоуны/клоняры продолжают свою линию.
Сотни доказательств в нашей и этой теме,качества газа, правильного и точного налива.
Газ пропан-бутан из России(Российская Федерация) компаний Лукойл,Газпром,Роснефть.

самый честный представитель, ему нечего скрывать!

Клоуны/клоняры продолжают свою линию.
Сотни доказательств в нашей и этой теме,качества газа, правильного и точного налива.
Газ пропан-бутан из России(Российская Федерация) компаний Лукойл,Газпром,Роснефть.

Кто чей клон, клоун?

Назад
Зверху Знизу