Статус: Офлайн
Повідом.: 21971
Повідом.: 21971
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, что тут за ****ец происходит, читать противно. Такое ощущение что две группы психов кидаются друг в друга гавном.
Бот ****ло, скрывающееся за аватаркой и ником.
Бот ****ло, скрывающееся за аватаркой и ником.
Так бери и пиши где заправляешься, что нравится, что не нравится![]()
Да будут благословенны принимающие участие в программе форумчане, бобры и прочие автомобилисты. И да не отсохнет шланг заправочный, не отстрелит преждевременно ******** в руках заправщика, и да не иссякнет давление компрессора газ подающего!![]()
Ка́роль;67386460 сказав(ла):Вы свой выбор сделали? Какова тогда причина вашего появления в теме? Кого то помирить? Или ещё какая?? Просто мне интересно...
Поэтому я через знакомых хочу заморочится, с датчиком на баллон, показывающим с точностью до литра. -
Как поставлю, буду отписываться где и как по наливу![]()
спасибо за отзыв!Задулся под завязку, спасибо за качественный газ.
Поменял фильтр тонкой очистки, проехал на нем 23000. Никаких осадков маслянистых не обнаружил. Заправки - 95 процентов Б-Сеть на Льва Толстого.
![]()
спасибо за отзыв!![]()
+1 за тат нефтьДа я могу и повториться, где заправляюсь: в основном заправляюсь я - На Тат-Нефть, БРСМ, ОККО.
На Тат-Нефть, когда попадал в других областях, т.к. где проходит мой маршрут - это единственная заправка из нонеймов. Газ хороший - но скидок нет :\\)
Клоуны/клоняры продолжают свою линию.
Сотни доказательств в нашей и этой теме,качества газа, правильного и точного налива.
Газ пропан-бутан из России(Российская Федерация) компаний Лукойл,Газпром,Роснефть.