Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я давно не был в Харькове, езжу только по селу и около... Хороший газ Б-сеть закончился... Задулся на Лилии... И что я вижу? Заводится машина на газу нормально, но при прогреве подванивает газом...
С Б-сеть я вообще не лазил к ГБО, у меня на редукторе винты регулировки закисли так, что их отверткой хрен провернешь. Знаешь почему? Потому, что я заправлялся стабильно хорошим газом. Надеюсь, что через недельку попаду в город и наконец запрввлюсь на хорошей заправке Б-сеть.

В Тарановке которая?
Раз 20 там заправлялся.Норм там газ и расход.

А на той же сети где я задуваюсь минимум 6
И 2 заправщика всегда
Причем тк авто в ряд стоят, обслуживают быстро (а не как на воге, беги в кассу, закажи хотдог и тд)

Я на вог лью только бензин.

а где мне заправляться, на ноунэйм в Беспаловке или на Золотом стандарте?
Выглядит как крик души. Похоже ты и сам осознаешь что гсеть не лучшее место, просто у тебя альтернатив нет.

А сколько там шлангов ;) ?

На БРСМ на тракторах 5 или 6. На одной бочке 3, на второй - не помню, 2 или 3. И, да, бывают очереди. Много таксистов заправляется. Ну и частники, само собой.

ты *****? мы вообще Лилию обсуждаем, но ты настолько туп, что даже не смог этого понять :рл:

Как же грустно быть тобой. Таксист, спишь в машине, живешь в пердях, гсеть считаешь нормальной заправкой, еще и внятно мысли выражать не умеешь.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на автогаз на АЗС продолжили снижение на 10-50 коп./л
18 февраля, 2020, 11:05
В течение 17-18 февраля цены на сжиженный газ снизились на 10-50 коп./л.
Средняя цена LPG на АЗС в Украине снизилась до 11,54 грн/л.

Новости нефтегазового рынка

Уважаемые форумчане!
Участники акции от Б-сеть,просто заправляющиеся Б-сеть !
В этой теме есть несколько негодяев, скрываются за никами. Пишут всякие гадости.
Сейчас они пытаются атаковать ваши личности,честь,ваши места работы. Они пытаются вас унизить и т.д..
Ни на какие встречи,никогда не приедут. Всегда сольются. Всегда прячутся.
Вчера была назначена им встреча,не явились.
Они отрицают очевидные факты.
Спор с неизвестными никами/персонажами не нужен. Всё что они пишут выдумки, фантазии.

Вы реальные люди, проводящие тестирование АЗС/АГЗП.
Кто им придумает лучшее название, от Б-сеть приз в 20 литров газа.
Просьба не касаться ****уальных меньшинств.

Я вчера назначил встречу бгсети возле цирка
Она не приехала

Кто заправится на сети, кукарекнет 3 раза и снимет это на видео может расчитывать на денежное вознаграждение

Уважаемые форумчане!
Участники акции от Б-сеть пишут всякие гадости.
Сейчас они пытаются атаковать ваши личности,честь,ваши места работы. Они пытаются вас унизить и т.д..
Ни на какие встречи,никогда не приедут. Всегда сольются.
Спор с неизвестными никами/персонажами не нужен. Всё что они пишут выдумки, фантазии.

Ну хоть что-то правдивое написал.

:цехф:

Ка́роль;67376975 сказав(ла):
Когда то лет 10-15 назад, когда ездил на Новогрудском ГБО1, то слышал такое - баллоны, выпускаемые в странах СНГ проверяются двойным давлением (24-25 атм), а заграничные только полуторным (18-20 атм). Но здесь недавно скидывали фото паспорта на импортный баллон, в котором указано, что испытан давлением 25 атм. То есть запас прочности есть. Максимум давления, что я видел на заправках - это лет 15 назад 18 атм в жару +35С. У меня аж трещал латунный поплавок, который тогда болтался в баллоне не выполняя своих функций.

Окей, понял, то есть не стоит опасаться что на заправке надуют так, что ****ет:ги:

Надах, настало твое время!

Уважаемые форумчане!
Участники акции от Б-сеть,просто заправляющиеся Б-сеть !
В этой теме есть несколько негодяев, скрываются за никами. Пишут всякие гадости.
Ни на какие встречи,никогда не приедут. Всегда сольются. Всегда прячутся.
Вчера была назначена им встреча,не явились.

Вы реальные люди, проводящие тестирование АЗС/АГЗП.
Кто им придумает лучшее название, от Б-сеть приз в 20 литров газа.

cover_189426.webp

Назад
Зверху Знизу