Ка́роль;67321509 сказав(ла):
Теперь Бобёр почему то за Б-сеть глорит? Даже боюсь предположить причину? Редко сюда заходит, может увидит, что процитировали и зайдёт, расскажет.
А сообщения тех лет от Б-сети снесли в момент оформления продолжительного бана. А то бы сейчас все убедились, что ничего не меняется в методах в способах общения, только новые лизоблюды с барабанами наперевес приходят на замену старым. Или это всё те же, но после реинкарнации?
Бггг, нашел таки, сколько копался, 6 лет сообщению завтра будет. Тебе делать по ходу заняться нечем. Но раз написал отвечу. Бобер в отличие от тебя объективен, и если ***** есть, то он про него честно пишет, и будет писать, даже если ему скидки все отменят и вообще заправлять запретят. Если ***** был я написал, все не без греха, любое оборудование любой самой новой и оттарированной АЗС может разладиться, тут вопрос лишь в том, как на ситуацию реагирует компания. Если потом приехал, залился и все норм, значит просто был разовый *****, и его устранили. Например на окко кидалово было всегда, сколько не приходилось у них заправляться по стране, и на том же овисе кидалово, на маршалле кидалово, у них это просто возведено в систему. На Б-Сети ***** если есть, то он случаен, а если ты про него проинформировал администратора или хозяина, то считай что его уже нет. Вот и все. (с)
ЗЫ И на какой сети ты еще можешь написать хоязину и получить от него ответ или быстрое решение ситуации?
ЗЗЫ Вот кстати подумай на досуге, почему Бобер, хотя льется уже много лет на Газпроме или Лукойле, все равно заезжает на Б-Сеть, если несколько раз в году надо поддуться? Ради скидки в 20 грн?

И довольный уезжает. Хотя нет - обидел недавно меня заправщик на Грековской, не захотел мне 4 литра в 5-ку заправлять, ну да хер на него, по объявлению много *****ов на работу наниматься приходит, всех сразу не отсеешь, я кстати потом его там не видел больше.