Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Было бы ***** не писал бы.
У меня нет двойных стандартов, ***** аргни прековеркал мою цитату. Я осуждаю изменение цитат в принципе, но нет, ты же сюда приплетаешь бсеть.
Если есть вопросы о разнице черного и белого велком в личку, и так уже стыдно от количества пустой болтовни,

Ну да, как же. Что в исполнении одного - особый взгляд на форум, для другого - мудоебство, по твоим же словам.

Ну да, как же. Что в исполнении одного - особый взгляд на форум, для другого - мудоебство, по твоим же словам.

Неугомонный...
Я где то оправдываю коверканье цитат, дай пруф пожалуйста.
В моем случае человек попытался меня оскорбить пошлой подменой цитат с переходом на личности, никто вам не запрешает отвечать тем же как ответил я, это форум. Но свое личное отношение к этому я указал.

Sha2005.
Вы убедились с кем имеете дело. Группа клоунов/клоняр специально выводит из себя ,провоцирует на грубость. Их цель лгать,врать,брехать,выдумывать фантазии.

С ними когда разговариваете,понимайте,они на работе. Цель работы вверху описана.

Это из серии "держите вора".

Ка́роль;67321509 сказав(ла):
Теперь Бобёр почему то за Б-сеть глорит? Даже боюсь предположить причину? Редко сюда заходит, может увидит, что процитировали и зайдёт, расскажет.
А сообщения тех лет от Б-сети снесли в момент оформления продолжительного бана. А то бы сейчас все убедились, что ничего не меняется в методах в способах общения, только новые лизоблюды с барабанами наперевес приходят на замену старым. Или это всё те же, но после реинкарнации?

Бггг, нашел таки, сколько копался, 6 лет сообщению завтра будет. Тебе делать по ходу заняться нечем. Но раз написал отвечу. Бобер в отличие от тебя объективен, и если ***** есть, то он про него честно пишет, и будет писать, даже если ему скидки все отменят и вообще заправлять запретят. Если ***** был я написал, все не без греха, любое оборудование любой самой новой и оттарированной АЗС может разладиться, тут вопрос лишь в том, как на ситуацию реагирует компания. Если потом приехал, залился и все норм, значит просто был разовый *****, и его устранили. Например на окко кидалово было всегда, сколько не приходилось у них заправляться по стране, и на том же овисе кидалово, на маршалле кидалово, у них это просто возведено в систему. На Б-Сети ***** если есть, то он случаен, а если ты про него проинформировал администратора или хозяина, то считай что его уже нет. Вот и все. (с)

ЗЫ И на какой сети ты еще можешь написать хоязину и получить от него ответ или быстрое решение ситуации?

ЗЗЫ Вот кстати подумай на досуге, почему Бобер, хотя льется уже много лет на Газпроме или Лукойле, все равно заезжает на Б-Сеть, если несколько раз в году надо поддуться? Ради скидки в 20 грн? :D И довольный уезжает. Хотя нет - обидел недавно меня заправщик на Грековской, не захотел мне 4 литра в 5-ку заправлять, ну да хер на него, по объявлению много *****ов на работу наниматься приходит, всех сразу не отсеешь, я кстати потом его там не видел больше.

Та да, весело тут [emoji23]
Сегодня опять задулся газом на именно той, ну вы знаете, одной постоянной заправке.
И опять ничего плохого сказать о ней не могу, тк как всегда все супер.

[emoji23]
Неее
Что угодно только не родник или очко.
В Харькове онли Б сеть ;)
Если ее нет (другой город) upg ,bvs или как край брсм (не более 20 литров, а то тяга хорошая, а пробег меньше всех)

Ка́роль;67323143 сказав(ла):
Та не... на той, где Dеnk честно заправлялся год, а потом в один прекрасный день заправился и всё залипло, попал на то ли 1200 грн, то ли ещё больше...
А BeePlus повезло в тот день не приехать заправиться, а то бы сейчас на одного меньше почитателя секты было бы на форуме. Но мы не спешим, ждём очередного прозрения ещё одного или нескольких. Вот только почти все, кто отказался от газа секты, сделали это тихонечко и без лишних слов, свалив на иные заправки и сети. Не все мужики, чтобы признаться в этом. Dеnk_а уважаю за это.
Денк там был больше 2х лет назад.
Даже если Предположим денк тогда встрял, за 2 года ничего не изменилось ?

от не пойму какой бы плохой газ не был как и что может случится с гбо. что прям капитальный ремонт? фильтр забился конденсатом форсунки ******о? мембрана треснула после заправки?. расскажи я не в курсе.просто я с 2005 года там заправляюсь.2 машины были с 2гбо и одна с 2009 года с 4 гбо. все местные там заправляются. и всегда редукторы и форсунки приходили в негодность скажем так плавно. никогда не было что б прям ***к запарился и стал. при этом много ездил по украине и приходилось заправляться где угодно.

Ка́роль;67323127 сказав(ла):
Мы здесь не может ни от кого вразумительно услышать за что кому то скидки на Б-сети, а остальным их не дают? Что нужно постоянно делать, чтобы пользоваться скидкой беспрерывно?.
А что непонятно? Год назад Б-сеть написал в теме(в своей), что всем форумчанам может сделать скидку - 1 или 2 гривны с литра, в зависимости от количества сообщений на тот момент. Заявки оставлять в личке надо было. В шапке не прикреплял это сообщение. Подозреваю, таким образом попытался отсеять тех, кто не читает тему. Срок акции - пока не закончится.
Через время скидки в две гривны уже не было, для всех стала скидка 1 гривна. И потом написал, что акция для новых участников закончилась. Скидка действует только для старых участников. И обязательное условие было, чтоб скидка действовала, писать сообщения в теме Б-сети или в этой теме. "Пишем, общаемся, пользуемся скидкой" - примерно такие слова были.
Но, насколько мне известно, никого скидки не лишили еще. Ни от кого я не читал поста о том, что "меня лишили скидки".

А что непонятно? Год назад Б-сеть написал в теме(в своей), что всем форумчанам может сделать скидку - 1 или 2 гривны с литра, в зависимости от количества сообщений на тот момент. Заявки оставлять в личке надо было. В шапке не прикреплял это сообщение. Подозреваю, таким образом попытался отсеять тех, кто не читает тему. Срок акции - пока не закончится.
Через время скидки в две гривны уже не было, для всех стала скидка 1 гривна. И потом написал, что акция для новых участников закончилась. Скидка действует только для старых участников. И обязательное условие было, чтоб скидка действовала, писать сообщения в теме Б-сети или в этой теме. "Пишем, общаемся, пользуемся скидкой" - примерно такие слова были.
Но, насколько мне известно, никого скидки не лишили еще. Ни от кого я не читал поста о том, что "меня лишили скидки".

ты опять не выпил таблетки?

+1. все так и было.

****, как же вы ******* ****о друг друга обсуждать на тысячи страниц.... информативности НОЛЬ *****!!! Тема превратилась в обсуждение не качества газа на РАЗНЫХ заправках, а в обсасывание и обсирание ОДНОЙ заправки и конкретных личностей. ***** оно мне надо, рядовому юзеру ГБО?

Заканчивайте, умоляю вас, люди!!!

угадайте где я сегодня заправился

Назад
Зверху Знизу