Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Хоть и с ерничеством, но написал правду.

Да после общения с представителем Бсети действительно изменил свое мнение.
Люди которые дурачатся в виртуале, могут быть более чем вменяемыми и адекватными в реале.

А о чем там вы говорили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Херсонщине посадили водителя, который не рассчитался на АЗС
6 февраля, 2020, 12:00

Суд решил отправить за решетку водителя, который залил полный бак топлива и уехал, не рассчитавшись. Об этом сообщает портал Depo.Запорожья со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Преступление произошло в конце 2018 года в городе Новая Каховка. На одной из АЗС неизвестный мужчина залил полный бак горючего в свой автомобиль Audi А6 и уехал, не рассчитавшись. Оператор заправки вызвал полицию.

С помощью камер наблюдения правоохранители установили личность преступника. Как выяснили оперативники, 24-летний задержанный уже был ранее судим. Он имел испытательный срок за имущественные преступления.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы.
Окей, бот

Да 2 моих аккаунта тоже были удалены, причем основной еще с 2005 года, с самого зарождения автоветки.

Ага. Я тоже твой ник забыл, ты все время рвал опу за Бесеть в защиту Бесети лез, как проплаченный адвокатишко. :D

Тогда зачем при проверке уведомлять бота? Все же хорошо будет, проблем никогда не было:D

Я не пойму чего ты добиваешься, я свои условия озвучил, или тебе нравиться из пустого в порожнее перегонять набивая посты.

Ага. Я тоже твой ник забыл, ты все время рвал опу за Бесеть в защиту Бесети лез, как проплаченный адвокатишко. :D

С тобой мы тоже пару раз лично пересекались на гонках на Пушкинской лет 10 назад.
Если ты всех ровняешь всех по себе, и готов рвать **** за деньги, а не убеждения, то увы в этом наши взгляды расходяться. И да наверно сильно ты симпатизировал Бсети, раз столько репок мне накидал в теме АГЗС за мои старые посты.

Люди которые дурачатся в виртуале, могут быть более чем вменяемыми и адекватными в реале.
Есть границы. И когда их переходят - нет доверия человеку и в реале.
Примеров масса.
Ведь часто в реале скрывают червивость, а виртуале прям лезет.
Это как с пьяными - "что на уме..." ;)

Ты не поверишь . При Петре такая же ***ня творилась. И составы с вагонами РЖД через Сортировку как перли так и прут, даже когда Семченко под поезда на границе с ДНР ложился.. :D

так петро ж ******
баригу зебилье скинуло,дык де покращення:D
надо просто перестать торговать (с)

Есть границы. И когда их переходят - нет доверия человеку и в реале.
Примеров масса.
Ведь часто в реале скрывают червивость, а виртуале прям лезет.
Это как с пьяными - "что на уме..." ;)

Безусловно, у медали 2 стороны.
И тут уже кому как повезет.

Откатал балкон мотто, расход 9л, на очке 10 был, задул опять со скидосом 9,33 грн за литр получилось, секта напряглась!?

у них чьи карты для скидки свои мото? это тоже что и брсм походу наврное-смотрю везде где были брсм теперь мото-даже по трасе

Я не пойму чего ты добиваешься, я свои условия озвучил, или тебе нравиться из пустого в порожнее перегонять набивая посты.
Окей, понял. Правильный налив без личного присутствия бота не гарантирован.
Ты ведь осознаешь что ты сейчас делаешь отличную антирекламу боту?

С тобой мы тоже пару раз рвали ****. И сильно ты репок мне накидал.
:цехф:
Ты не подумай, просто у меня тоже свой взгяд на форум. Тем более ты любишь когда изменяют оригинальные цитаты.

Во-первых. Условия выставил я. И ничей другой устав мне для этой процедуры не нужен. Соглашаться или нет - это свободный выбор оппонента(-ов).
Так заправь за свои деньги, и выложи отчет. О тебя была фраза докажу тому кто заправит мне бак газа- то что на Бсети обман. Я тебе предложил заправить бак но на условиях публичности.

Во-вторых. Я допускаю, что любой может предложить свои условия процедуры, в том числе и ты.
Любой кто платит, тот и заказывает музыку, хчешь не дожидайся милости от кого то заплати за музыку сам.
В-третьих. После того, как я популярно всем (и тебе) пояснил почему твои условия не являются такими, которые выявят и подчеркнут реальное различие между количественными наливами в один и тот же баллон двух разных заправок,
Твои слова были, что на Бсети обманываю на наливе и ты можешь єто доказать заправивши полный баллон, твоя точка зрения поменялась?

и, естественно "послал" тебя и нашёптывающего тебе дирижёра куда подальше, ты начал меня называть ссыклом, треплом, пи*даболом (не именно этими терминами, но с тем же смыслом).
А ты ненаходишь что это вполне подходящие термины для человека, который постоянно пытаеться уйти от ответов на заданные вопросы? Скольким и сколько ты уже пишешь про секретные заправки и не раскрываешь их?
Когда тебе не я, а другие пытаются указать на твои нездоровые фантазии чтобы обелить Б-сеть, ты в ответ говоришь на кого то, что переливают из пустого в порожнее?
Я уже все описал выше, и если кто с 10 раз прочитать не может, то увы...
То есть ты пошёл по "культурному" пути дирижёра барабанщиков, который неругательными словами и купированными цитатами пытается ****ь (и сразу лепит картинку "Это ХФ!") на голову всем, кто недоволен его недобрендом и особенно его деятельностью в этой теме. Не находишь никаких нестыковок? Все, кроме дирижёра и барабанщиков, видят эти нестыковки в твоих требованиях (да и имеешь ли ты право вообще что то от меня требовать и потом при отказе оскорбляДь?)
Ты определись у тебя претензии к представителю и его поведению, или качеству и наливу?
Я предлагаю тебе лично закончить писАть здесь про проверки налива Б-сети. Иначе ты всё больше приблизишься (и приближаешься) к авторитету Надаха и Анарха в этой теме.
Прошу не говорить мне что делать, в противном случая, я буду вынужден, сказать куда Вам пойти.

Ты не подумай, просто у меня тоже свой взгяд на форум. Тем более ты любишь когда изменяют оригинальные цитаты.
:рл::рл::рл:
А чем ты сейчас отличаешься от представителя бсети, и можешь ли ты его критиковать его за подобные поступки если сам поступаешь также? Ты думаешь показал свое остроумие, отнюдь ты себя сейчас выставил недалеким человеком.
И да будь любезен, дабы не прослыть вруном и безответственным человеком, предоставь пруф где я изменяю цитаты...

:рл::рл::рл:
А чем ты сейчас отличаешься от представителя бсети, и можешь ли ты его критиковать его за подобные поступки если сам поступаешь также? Ты думаешь показал свое остроумие, отнюдь ты себя сейчас выставил недалеким человеком.
И да будь любезен, дабы не прослыть вруном и безответственным человеком, предоставь пруф где я изменяю цитаты...

Ты не изменяешь, я этого и не говорил.

Но ты опять же, спасибо тебе, сказал главное - люди, ведущие себя как бот, недалекие.

Ты не изменяешь, я этого и не говорил.

Но ты опять же, спасибо тебе, сказал главное - люди, ведущие себя как бот, недалекие.
Тогда обоснуй свою фразу, о моей любви к изменению цитат. Или ты уже за меня решил?
То есть ты коверкая мои цитаты признаешь себя недалеким?

Новости нефтегазового рынка

07.02.2020 11:52
Средняя цена автогаза на АЗС приблизилась к 12 грн/л

Средняя цена автогаза на АЗС 7 февраля опустилась на 7 коп./л до 12,14 грн/л, свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Розничные цены автогаза начали снижаться в конце января. С того момента средняя цена на АЗС опустилась на 3% или на 40 коп./л.

Как сообщал enkorr, оптовые цены сжиженного газа начали снижаться со середины декабря прошлого года. За этот период средняя по Украине цена СУГ на условиях самовывоза с ГНС, по данным «Консалтинговой группы А-95», опустилась на 3450 грн/т или 18%, до 15 620 грн/т.

Оптовые цены снижаются на фоне обвала внешних котировок: за январь цена смеси пропан-бутана на белорусско-польской границе, по словам трейдеров, опустилась на $120/т. Дополнительное давление на цены оказывает профицит газа, который начал возникать еще в декабре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда обоснуй свою фразу, о моей любви к изменению цитат. Или ты уже за меня решил?
Ты топишь за бота, говоря что у него особый взгляд на форум => бот любит менять цитаты => ты тоже не против изменения цитат.
То есть ты коверкая мои цитаты признаешь себя недалеким?
Я признаю что так делать нехорошо и поступаю так только с миньонами гсети, которые одобряют поведение бота. Ты именно из таких.
Только у тебя двойные стандарты. Когда цитаты меняет бот - это особый взгляд. Когда меняю я - это поступок недалекого человека.

Но в целом ты даешь важную инфу:
1. Правильный налив на гсети без личного присутствия бота не гарантирован.
2. Бот все же недалекий человек с особым взглядом.

Назад
Зверху Знизу