Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67286152 сказав(ла):
Понимаешь, он просто вслух не может написать, что последние два месяца на Б-сети нереальный расход из за неправильного смешивания газов, поэтому он оттуда свалил до тёплого времени года, когда наливайкам подобным Б-сети не надо искать правильно смешанный сж.газ.
есть рабочии машины - одна заправляется онли б-сеть гбо4 форсунки валтек серые 2ом пробег под 120 тыс!!! ни одного то фосунок,сейчас их выкинул,купил новые 656грн такие же , вторая машина заправляется онли брсм гбо4 форсунки красные валтек пробег 75тыс в мусорку,купил теперь серые поставил, но водители утверждают и тот и тот что их всё устраивает по расходу наливу и т д, но для себя я вижу разницу или форсунки серые лучше красных или газ на брсм хуже чем на б-сеть , ещё одна машина заправлялась наверное с пол года онли бвц -фильтр в редукторе был самым грязным из всех ,форсунки хана пока пробег около 60тыс , сейчас большая часть заправок на б-сеть и по цене и по расположению заправки рядом с домом водителю удобно, ещё одна машина заправляется где придётся,но чаще говорит на б-сети ,тоже недалеко от дома заправка и говорит и цена и налив устраивают гбо4 форсунки ловато пробег под 40тыс и мне кажется что ещё столько же не проедут.Во всех машинах стоят после редуктора фильта и после этих фильтров ещё стоит отстойник ультра , маслянистая жижа есть во всех но совсем мало меньше чайной ложки на 10тыс пробега.
По форсункам для себя понял,что цена качество это валтек серые , а по заправке однозначно Б-сеть :клас: . газ на всех заправках +- из одной бочки, зачем платить больше :незнаю:

Ка́роль;67293015 сказав(ла):
Могу тебя расстроить и большинство знающих меня поддержат, если стоит фильтр в редукторе и после редуктора, то если после второго в отстойнике даже минимальное количество жижи, то это паршивый газ. Поэтому срок службы форсунок на таком газе - не показатель.
Кстати, раз уж таким дерьмом заправляешься, поставь ещё пару отстойников друг за другом, может поможет?

:рл: вся страна ездит на одинаковом +- газу и ни кто не парится по этому поводу кроме тебя, если у тебя такой щепетильный подход к железу-ты авто на всю жизнь купил наверное :D
П,С, ну давай уже открой свою тайну про эко заправку на которой именно ты заправляешься газом кристально чистым как слеза и со смешной ценой :D или это страшная тайна окутана мраком и дальше своего жизненного кредо говорить в этой теме про плохой газ на б-сети у тебя миссия не выполнима :ганьба: только не надо уходить от конкретного вопроса-дай чёткий ответ если ты не бла бла бла конечно

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.02.2020 16:55
МВД монополизировало рынок установки ГБО — газомоторная ассоциация

Территориальные сервисные центры Министерства внутренних дел противозаконно отказывают в перерегистрации автомобилей с ГБО, не принимая документы о соответствии от аккредитованных лабораторий. Об этом говорится в сообщении Украинской газомоторной ассоциации.

В организации напомнили, что согласно постановлениям Кабмина №607 и 1388, оценивать проведение оценки соответствия уполномочены испытательные лаборатории и органы по оценке соответствия.

«Сервисные центры получили негласное письменное указание Главного сервисного центра МВД не принимать документы испытательных лабораторий. При попытке осуществления перерегистрации авто с документами испытательных лабораторий, заявители получают отказы», — заявляют в профильной ассоциации.

Стоимость услуг лабораторий колеблется в диапазоне 300–600 грн за транспортное средство, тогда как услуги органа оценки соответствия стоят 2500 грн. В Украине работает лишь 9 таких органов, два из которых в Ровно, три — в Киеве и по одному во Львове, Чернигове, Одессе и в поселке Солнечный Запорожской области. Количество аккредитованных для оценки соответствия лабораторий превышает 500.

«Стоимость так называемой «сертификации» в органах по оценке соответствия физических и юридических лиц-заявителей является чрезмерной, необоснованно завышенной и, по неизвестным причинам, одинаковой во всех зарегистрированных ООС», — отмечают в ассоциации.

Эксперты ассоциации считают, что фиктивная монополизация рынка перерегистрации авто после их переоборудования на ГБО девятью ООС, а также завышенная стоимость их услуг привели к значительному падению числа регистрации автомобилей с ГБО в Украине.

«Ранее ежемесячное количество регистраций переоборудованных автомобилей на газобаллонное оборудование составляло около 12 000 ед. В настоящее время этот процесс фактически остановлен, регистрируется лишь около 3% от предыдущего количества переоборудованных авто», — резюмировали в Украинской газомоторной ассоциации.

В ассоциации добавили, на запрос Главного сервисного центра МВД Национальное агентство по аккредитации Украины (НААУ) подтвердило возможность выдачи актов технической экспертизы испытательными лабораториями, как самостоятельного документа, без привязки к сертификатам, выдаваемым органами сертификации.

«Но Главный сервисный центр МВД бездействует и не передает данную информацию территориальным подразделениям», — считают в ассоциации.

Руководство ассоциации планирует в ближайшее время донести проблему до министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия.

пусть идут *****, не регистрировать газ и все. по крайней мере пока обязательное ТО не введут.
а вообще тенденция неприятная, чую лафа с газом скоро закончится.

Незарегеных очень много ездит.Как ТО введут,так начнётся вой.

Доброе утро от Б-сеть!

есть рабочии машины - одна заправляется онли б-сеть гбо4 форсунки валтек серые 2ом пробег под 120 тыс!!! ни одного то фосунок,сейчас их выкинул,купил новые 656грн такие же ,
сейчас большая часть заправок на б-сеть и по цене и по расположению заправки рядом с домом водителю удобно, ещё одна машина заправляется где придётся,но чаще говорит на б-сети ,тоже недалеко от дома заправка и говорит и цена и налив устраивают гбо4 форсунки ловато пробег под 40тыс и мне кажется что ещё столько же не проедут.Во всех машинах стоят после редуктора фильта и после этих фильтров ещё стоит отстойник ультра , маслянистая жижа есть во всех но совсем мало меньше чайной ложки на 10тыс пробега.
По форсункам для себя понял,что цена качество это валтек серые , а по заправке однозначно Б-сеть :клас: . газ на всех заправках +- из одной бочки, зачем платить больше :незнаю:
:клас: Спасибо за положительный отзыв. Заберём в тему.

в редукторе или рядом с ним фильтр ***кой фазы, а после редуктора уже фильтр газообразной фазы с отстойником. так вот в отстойнике обычно есть около столовой ложки жижы и это независимо от того, чей газ в баллоне (исключительно исходя из личного опыта)

ты шо,каролинка знает про все газы в мире все тонкости и нюансы :D она **** фильтр в редукторе меняет раз в 20тыс :рл: а тут умничает :ганьба:

:клас: Спасибо за положительный отзыв. Заберём в тему.
Почему плохие отзывы не забираем в тему? Всё равно её никто не читает?! Создал бы уже 20+ аккаунтов и писал бы себе отзывы, какой у тебя охуенный газ. Рейтинг вырастет,народ тянутся начнет за наногазом...
Тут 4-5 человек только твой газ хвалят, и то за скидку акцию...

Ка́роль;67298402 сказав(ла):
Так он же несколько лет назад даже объявления давал на форуме - куплю аккаунты старше 1 года по цене 50 грн, старше 5 лет до 100 грн. Модераторы сайта это подтвердили.

Ааа,ну так это подтверждает, что все голосовалки ботсеть притянул за уши... рейтинг натянут за рубль скидку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на LPG в рознице продолжили снижение на 10-40 коп./л
5 февраля, 2020, 11:16

В течение 04-05 февраля цены на автогаз на АЗС продолжили снижение на 10-40 коп./л.

Об этом сообщает НефтеРынок, ссылаясь на данные ежедневного мониторинга.
средние цены на LPG в Украине снизились до 12,22 грн/л

ты шо,каролинка знает про все газы в мире все тонкости и нюансы :D она **** фильтр в редукторе меняет раз в 20тыс :рл: а тут умничает :ганьба:
Она/он/оно, десятки перебаненных клонов. :рл:

Ка́роль;67297755 сказав(ла):
Я через пару лет буду отмечать 1 млн км пробега на газе, последние 9 лет с ГБО4. Ни разу проблем с форсунками не было
**** ты раз в три дня машину заводишь :D какой нахрен млн пробега :рл: ещё и на газу :іржач: ты добавь что всё в первозданном виде и капиталка не светит и ещё можно млн проехать и форсунки только новее становятся от этого

это всё её влажные мечты,она скрывает под страхом смерти где она кристально чистый как слеза газ заправляет, молчит как партизан :D я уже не однократно хотел услышать , а в ответ тишина

716ffbb67e8cb95aca.webp

Ка́роль;67298415 сказав(ла):
Если серьёзно интересует моё мнение на эту тему, то могу написать очень длинно. Но опять же это будет антиреклама той сети, где ты заправляешься.

Блин, а можете все-таки конкретно назвать АЗС или сеть АЗС, где стоит заправлять авто газом? Не для адептов сети дайте инфу, а для рядовых граждан, так сказать пытающихся снискать качество газа получше...

Блин, а можете все-таки конкретно назвать АЗС или сеть АЗС, где стоит заправлять авто газом? Не для адептов сети дайте инфу, а для рядовых граждан, так сказать пытающихся снискать качество газа получше...

:клас::клас::клас:Ждём ,в конце-концов!

Даже я жду. Кароль, колись.

Ка́роль;67301852 сказав(ла):
Я в ...надцатый раз говорю, что не занимаюсь рекламой каких либо сетей или заправок. Ни здесь, ни в каком либо ином месте.
Поэтому каждому жаждущему придётся через (прежде всего) свой кошелёк и без чьей то помощи выбирать то, что в итоге окажется лучше. Если у кого то перед хатой/гаражом Б-сеть и перед работой/офисом Б-сеть, то я вас не отговариваю там заправляться, тем более если установлено ГБО1 или ГБО2. Кто обжёгся, тот туда второй раз не приедет. На сегодня я могу беспроблемно доказать, что заправки с вывеской Б-сеть вмещают в мой пустой баллон без отсекателя на 2-3 л больше, чем некоторые другие заправки города. Обязательно при одинаковом давлении на колонках. И оплата за полный баллон газа от того, кто на 100% уверен в честности всех точек с вывеской Б-сеть. Я же говорил, что познаётся через свой кошелёк? Ну или юзать по несколько раз все подряд удобные по местоположению заправки, записывать, считать, доезжать до них уже на бензине... на дорогом бензине. Всё через свой кошелёк, всё...
Но можно не заморачиваться, молиться на свой отсекатель и остаться клиентом Б-сети. А Б-сеть будет молиться, чтобы вы вдруг не сняли отсекатель. Кто то тут уже в этом году написал, что попал на газе секты на 600 грн (наверно "серебро" в форсунках застряло?), но "у него нет иных вариантов, кроме как опять лить газ секты". Мля, ******** ему что ли ко лбу приставляют и курок взводят?

Так а рекламировать и не надо. Ты просто скажи где заправлялся 3 последних раза.

Ка́роль;67301852 сказав(ла):
На сегодня я могу беспроблемно доказать, что заправки с вывеской Б-сеть вмещают в мой пустой баллон без отсекателя на 2-3 л больше, чем некоторые другие заправки города. Обязательно при одинаковом давлении на колонках.
:рл: В очередной раз ********** и не приехать?
Мои условия про бак газа с Бсети в силе.

Пы.сы честная и чистая заправка по мнению Каролины е3000.

Назад
Зверху Знизу