Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Просто от тебя я уже раза три встречал подобные "наезды" на разных людей, что выглядит неуместно.

Кстати мне ты тоже как-то писал в этой теме что-то в этом плане (то ли за слова ответить, толи что-то там фильтровать), на что я ответил что могу и адрес дать. Было это осенью.

1.Ну может тебе уместнее читать посты Анарха, то тут, как говорится, каждому свое.
2. Если и писал, то не от фонаря. Давай вспомним, что там и как было. Я уже не помню, если честно. Если ты общался у таком стиле как Анарх или как тут противники ярые Б-сети, то мог и что-то резкое ответить, ХЗ.

И за пару мес. на Б-сети заправил газ лишь один раз. В темах про газ всегда писал сравнение налива и расход на разных заправках.
Не знаю, конечно, может кому и не повезло, но я с момента получения скидки, т.е. год назад, стал на Б-Сети заправлять в 90% случаев. Фильтра менял летом, газовщик сказал, что фильтры как фильтры, какие и должны быть. По расходу если и были сомнения, то все были по причине неисправности машины(лямбда сдохла и т.д.)
По-моему кто-то тут за слова не отвечает:D

1.Ну может тебе уместнее читать посты Анарха, то тут, как говорится, каждому свое.
2. Если и писал, то не от фонаря. Давай вспомним, что там и как было. Я уже не помню, если честно. Если ты общался у таком стиле как Анарх или как тут противники ярые Б-сети, то мог и что-то резкое ответить, ХЗ.

Не, я далек от Анарха и его системы ценностей, я сам как-то с ним срался в твоей кажись теме про авео.

А тут я писал примерно следующее, причём не тебе лично: взрослые мужики, а барабанят тут после каждой заправки за какой-то рубль с литра...

Может я не там ищу.
Акции-персональные
И вот что.
f07eab561d96341460ca17.webp
5e91d8ad5db3446cfec667c2.gif

У меня так:

Вкладення

• Screenshot_20200203-173907.webp
    Screenshot_20200203-173907.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 105
  • f07eab561d96341460ca17.webp
    f07eab561d96341460ca17.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 36
Я на сети и до скидки направлялся всегда, просто потому что мне удобно. И когда была акция - никто не требовал писать что то похвальное в адрес Б-сети. Просто давали скидку всем за то что они есть. И пишу я тут регулярно, и не в их рекламной теме, только потому что шайка упоротых начинает кидаться ****ом. Меня сеть устраивает, и лично у меня не было проблем ни с наливом, ни с расходом, ни с качеством. И мне было бы глупо перестать заправляться на сети только потому что мне там как было удобно - так и осталось, ещё и дешевле стало.

По-моему кто-то тут за слова не отвечает:D

Это я заправлял старую машину, Ауди 80, с прошлого нового года.
А сейчас купил Октавию, 26 декабря. Вот только вчера заправил на Сети первый раз.

Кстати мне ты тоже как-то писал в этой теме что-то в этом плане (то ли за слова ответить, толи что-то там фильтровать), на что я ответил что могу и адрес дать. Было это осенью.

Я поискал, ради интереса.
Вот все, что я нашел.
Мне никто не писал, что может адрес дать или в этом роде.

97ddc821526a7317fd456.webp
86e491f51cab780fb82.gif

Вкладення

• 97ddc821526a7317fd456.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 34
Ка́роль;67286152 сказав(ла):
Понимаешь, он просто вслух не может написать, что последние два месяца на Б-сети нереальный расход из за неправильного смешивания газов, поэтому он оттуда свалил до тёплого времени года, когда наливайкам подобным Б-сети не надо искать правильно смешанный сж.газ.

Ну тебе прям только сюжеты к кино писать))
У меня, как раз, расход сейчас очень хороший. Заправляю 41 литр газа, проезжаю 370 км. По сравнению с моей бывшей Ауди 80, расход просто царский. Там я задувал 47-50 и проезжал максимум 350.
Да, это кроме бензина. Но тут реальный расход, примерно, 13 литров. При условии поездок, максимум, 4-5 км вполне ничего. Сейчас посмотрим, сколько на газу Б-сети будет.
На Ауди расход газа был 15-16 литров зимой. Но я и гонял на ней хорошо, не экономил.

Окей бот.Какая цена газа в Мозамбике?

кто в теме сучит?
каролинка?
шо за детский сад ***ть,взрослые же люди

что за ***ню ты несешь?
все на Б-сеть нормально с газом.
я вчера задул 20 литров и сегодня 29.
суммарный пробег 465 км.
в основном, я ездил за городом, по городу всего около 100 км.
расход считай сам.

просто зимой нельзя объективно посчитать расход.
я когда после смены еду таксовать, то могу пару часов просто спать с заведенным двигателем... этот газ считать в расход?

так что, не неси ***ню, петушок.
адекватные люди заправлялись и продолжают заправляться на Б-сеть.
>>Все нормально с газом
>>зимой нельзя объективно посчитать расход

Откуда ж ты тогда знаешь что все нормально?

Вкладення

• 97ddc821526a7317fd456.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 36

Так ты перед этим почитай сообщения свои. И ты именно меня имел в виду, когда отвечал на пост другому человеку, что я подачку в одну гривну отрабатываю.
А сейчас ты вот что пишешь "А тут я писал примерно следующее, причём не тебе лично: взрослые мужики, а барабанят тут после каждой заправки за какой-то рубль с литра".
Это немного разные вещи. Поэтому и написал, что фильтровать базар надо. Либо отвечать за него.

Добрый вечер от Б-сеть !

все на Б-сеть нормально с газом.
я вчера задул 20 литров и сегодня 29.
суммарный пробег 465 км.
в основном, я ездил за городом, по городу всего около 100 км.
расход считай сам.

просто зимой нельзя объективно посчитать расход.
я когда после смены еду таксовать, то могу пару часов просто спать с заведенным двигателем... этот газ считать в расход?

адекватные люди заправлялись и продолжают заправляться на Б-сеть.
Да.:клас::yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу