Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ка́роль;67259635 сказав(ла):
Если нам грозит повторение прошлого февраля и цена газа через месяц рухнет в рознице до 10 грн/л, (или зафиксируется хотя бы ниже 11 грн/л), то опять настоятельно рекомендую всем выкупить где угодно талоны хотя бы в количестве, расходуемом в течение полугода.
А некоторые ещё в прошлом году купленный газ не выездили, т.к. цена так и не подскочила до прогнозируемых 14грн/л. :) У меня в литровом кошельке так и лежат, летом как на море поеду, с них видно заправляться буду на трассе...

Родник на велозаводе 11-69, а UPG так и стоит на своих 12-20... и на ВОГе 12-78 :відстій:
На Б-сети на стеле 11-00 уже.

Новости нефтегазового рынка

А некоторые ещё в прошлом году купленный газ не выездили, т.к. цена так и не подскочила до прогнозируемых 14грн/л. :) У меня в литровом кошельке так и лежат, летом как на море поеду, с них видно заправляться буду на трассе...

Родник на велозаводе 11-69, а UPG так и стоит на своих 12-20... и на ВОГе 12-78 :відстій:
На Б-сети на стеле 11-00 уже.
Да, Б-сеть 11-00 гривень литр газ сжиженный пропан-бутан. :yahoo:

У меня вот другая дилемма, надо подъехать наверное на диагностику подкрутить холостые.
Заметил в холодное время, при переключении на газ стрелка тахометра "поплавала" и пришла в норму. На теплое время - она еле колышется при переходе.
А теперь при переключении на газ машина глохнет сразу.Приходится перезапускать двигатель. Причем замечал такое в движении, когда поехал на бензине со двора и выехал на проезжую часть. Пока в пробке едешь можно догнать впереди стоящее :(

А на прогретом двигателе такого нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LPG в рознице подешевел на 10-40 коп./л – НефтеРынок
30 января, 2020, 13:20
В течение 29-30 января цены на сжиженный газ на АЗС снизились на 10-40 коп./л.

Об этом сообщает НефтеРынок, ссылаясь на данные ежедневного мониторинга.
по состоянию на 30 января 2020 года средняя стоимость сжиженного газа на АЗС снизилась до 12,46 грн/л.

Напомним, на торгах сжиженным газом "Укргаздобычи" 28 января средневзвешенная цена на газ снизилась на 4,9% до 14 266 грн/т (7,70 грн/л). Средняя стоимость сжиженного газа на условиях самовывоза с ГНС в Киевской области по состоянию на 29 января снизилась на 589 грн/т, до 15 678 грн/т (8,47 грн/л)

Ка́роль;67262195 сказав(ла):
Переход на газ после утреннего запуска через 3:35 мин. Старт при температуре +3С. Обороты двигателя 1700, при переключении на газ 1400 об/мин, ну и дальнейшее падение оборотов в течение ещё 3 мин до номинала.

Это автомобиль сам так обороты задирает или педаль давишь? У меня на ауди старой больше 1200 при старте не было, да и в течение минуты чуть спадали.

у меня такое бывает когда близится газовое ТО. После замены фильтров обычно все в норме. Но 1 раз не помогло - поехал к газовщикам - немного подкорректировали карту и все стало ок.

ЗЫ греть авто на оборотах 1400-1700 я както неготов:D. Я лучше буду греться на 1000-1200 как заложено в ЭБУ

Я замену фильтров обычно производил на 5 т.км, сейчас прошел 3 с копейками, как бы рановато...причем только когда на улице холодно...

Возникает мысль, может крышка фильтра томасетто где-то подтравливает из-за резинки...дубеет и газ выходит, поэтому когда авто переходит на газ с бенза, естественно газа в редукторе нет, посему и глохнет..., после повторного запуска - все ок.
Надо наверное для успокоения поменять резиновое кольцо на крышке томасетто

А на прогретом двигателе такого нет?

Абсолютно. Авто прогретом ДВС, никаких симптомов.
Пару раз было правда когда едешь с 90 км/ч в ноль начинаешь тормозить плотненько, не экстренно, то обороты плавают (АКПП), дашь газку или отпустишь тормоз обороты в норме.
Если плавно тормозишь то такого нет вообще.
Проверял на Бензе - этого трабла нет.

Думаю надо карты наверное подкорректировать.:незнаю:

Абсолютно. Авто прогретом ДВС, никаких симптомов.
Пару раз было правда когда едешь с 90 км/ч в ноль начинаешь тормозить плотненько, не экстренно, то обороты плавают (АКПП), дашь газку или отпустишь тормоз обороты в норме.
Если плавно тормозишь то такого нет вообще.
Проверял на Бензе - этого трабла нет.

Думаю надо карты наверное подкорректировать.:незнаю:

У меня механика. Такое было при покупке машины. Газовщик просверлил дырки в форсунках больше. И все стало нормально.
А то, на холодную пару раз глохло при переходе и послн пепехода.

У меня механика. Такое было при покупке машины. Газовщик просверлил дырки в форсунках больше. И все стало нормально.

Самое удивительное, когда температура за +7 и выше, такого дефекта не наблюдается.
А форсунки какие, Красные?

Самое удивительное, когда температура за +7 и выше, такого дефекта не наблюдается.
А форсунки какие, Красные?

Про +7 - ну прям как в воду смотришь. То же самое было)
Форсунки красные.
Газовщик говорил, что дыреи на глаз просверлили и настройками увеличили чего-то там, а так нельзя.
Ну примерно, в этом роде что-то объяснил. Я плохо в этом разбираюсь.

Первое авто было с ГБО 2 - там просто (подкрутил два винта на редукторе и все) - минус этого гбо - сбивается на редукторе мех. настройки. Приходилось подстраивать постоянно.

Теперь ГБО 4, там все на "электронике" - карты я не настраивал ни разу, думаю ничего военного нет. Не Боги горшки обжигают, но прочувствовать поговорку:хотел починить - доламал, желания нет :)

Как мне сказал мастер ГБО (который мне посоветовал бывший владелец авто, т.к. там ставилось ГБО на данный авто. - карты нужно подстраивать два раза в год (зима/лето). Видимо от температурного режима.
Может быть, хотя опять таки - сейчас такая "ЕвроЗима".:confused:

****о из под собаки на улице бесплатно валяется
Неужели ктото готов за него 11 грн заплатить?

Не просто ****о, а ****о собачье импортное производства РФ в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В январе сжиженный газ производства «Укргаздобычи» подешевел на 30,1% до 13 960 грн/т
30 января, 2020, 14:55

30 января «Укргаздобыча» провела второй за неделю аукцион по продаже сжиженного газа собственного производства.

Об этом сообщает «Украинская энергетическая биржа»

Реализация составила 772 т, или 18,7% от выстеленных на торги объемов. Средневзвешенная цена снизилась на 306 грн/т, до 13 960 грн/т. Ресурс продавался в ценовом диапазоне 13 700 – 14 386 грн/т.

Пропан-бутан Тимофеевского ГПЗ подешевел с 14 067 до 13 758 грн/т, ресурс ТЦСК «Базилевщина» – с 14 355 до 14 000 грн/т, ресурс Яблунивского ГПЗ – с 14 263 до 14 018 грн/т, Юлиевского ГПЗ – с 14 675 до 14 386 грн/т, бутан с Шебелинского ГПЗ – с 14 048 до 13 700 грн/т.

Соответственно, в январе цена на газ «Укргаздобычи» снизилась на 30,1% (по отношению к ценам на торгах 26 декабря 2019 г.). При этом средняя оптовая стоимость LPG в Украине на условиях самовывоза с ГНС снизилась на 16,9%, до 16 228 грн/т.

Добавим, как сообщают трейдеры, на торгах LPG производства компании «Гео-Альянс» от 30 января газ торговался по 14 160 грн/т (-240 грн/т к цене аукциона днем ранее).

Назад
Зверху Знизу