Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тоже обычно вечерами там заправляюсь.
Кстати, вопрос по крышечке. Где купить? Тоже протерялась где-то.

Не поверишь, я к заправщику - где крышка...прочитал в глазах ответ...мол а ее не было....хотя всегда была...зашел к ним в помещение, у них ее нет.
В итоге купил на ОККО :)))
Бенз Лью 95 там. Цена смешная 28-32 грн... не помню точно) теперь подходя к авто, смотрю на горловину под бампером :)

что я сейчас прочитал?

Ну я к тому, если едешь по белгородке с сокольников в сторону жуков, и дорога пустая - никого - можно и притопить, особенно вечером.
Я к тому, что по Пушкинской или Сумской не гоняю, или по центральным улицам в шашки не играю.

Кстати. На Росте, парковка большая, под снос.Директор Роста мне сказал:збентежений:

Дорога с барабэ?

*****. Если честно я в нашем росте бываю раз в неделю после открытия роста на жукова.
Он меня раздражает своими узкими проходами и людьми которые их постоянно перекрывают

оффтоп конечно, но пиво, которое продают в Пивобанке и им же подобным местам претендует на якобы "крафт", а соответственно плотность такого пива выше чем любого массмаркета - соответственно его выгодней продавать на вес :пиво:

Ка́роль;67262195 сказав(ла):
Переход на газ после утреннего запуска через 3:35 мин. Старт при температуре +3С. Обороты двигателя 1700, при переключении на газ 1400 об/мин, ну и дальнейшее падение оборотов в течение ещё 3 мин до номинала.

Как по мне переключение по временному континеуму в норме, а вот по оборотам я бы не сказал. На газу держать уже 1400 оборотов после 3:35 - это многовато, тем более при температуре +3. Может авто заводится раз в неделю, тогда вероятно.
Обычно обороты падают через минуты три до единицы, при плюсовой температуре, и переключается на Газ.

У меня вот другая дилемма, надо подъехать наверное на диагностику подкрутить холостые.
Заметил в холодное время, при переключении на газ стрелка тахометра "поплавала" и пришла в норму. На теплое время - она еле колышется при переходе.
А теперь при переключении на газ машина глохнет сразу.Приходится перезапускать двигатель. Причем замечал такое в движении, когда поехал на бензине со двора и выехал на проезжую часть. Пока в пробке едешь можно догнать впереди стоящее :(

У меня вот другая дилемма, надо подъехать наверное на диагностику подкрутить холостые.
Заметил в холодное время, при переключении на газ стрелка тахометра "поплавала" и пришла в норму. На теплое время - она еле колышется при переходе.
А теперь при переключении на газ машина глохнет сразу.Приходится перезапускать двигатель. Причем замечал такое в движении, когда поехал на бензине со двора и выехал на проезжую часть. Пока в пробке едешь можно догнать впереди стоящее :(

у меня такое бывает когда близится газовое ТО. После замены фильтров обычно все в норме. Но 1 раз не помогло - поехал к газовщикам - немного подкорректировали карту и все стало ок.

ЗЫ греть авто на оборотах 1400-1700 я както неготов:D. Я лучше буду греться на 1000-1200 как заложено в ЭБУ

Назад
Зверху Знизу