Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Оказывается у БРСМ есть литровый кошелек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При использовании «Литровой схемы» на карту начисляются не денежные средства, а литры горючего

Фиксированная цена горючего, клиент оплачивает топливо по цене, которая действует в день оплаты, и его больше не беспокоит изменение стоимости
учитывая как они объебуют на наливе,этот кошелек они могут затусовать себе в очело
Только Б сеть:увага:

Так там точно также, если не хуже
это ****еж и провокация
тут куча постов о наливе и расходе газа на Б сеть
и куча о недоебе на брсм
при чем так как парафинят брсм на недоебе,не парафинят никого
неспроста это

и куча о недоебе на брсм
при чем так как парафинят брсм на недоебе,не парафинят никого
неспроста это

Есть такое дело. Слыхал. Но некоторые заправляются и всем довольны. Видать кому как повезет и от заправки зависит. Тем более это крупная сеть, но видать плохо следит за качеством налива, на отдельных заправках
ПС. Вот честно говоря бот, лучше б и не начинал компанию на хф. Глядишь и больше клиентов бы было.
А так деньги вкладываются, а получается только антиреклама зачастую. Неоднократно, разным людям приходила в голову мысль (в том числе и мне), что пользователь "сеть" является конкурентом/врагом и сливает Б-сеть

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LPG производства «Укргаздобычи» подешевел на 4,9% до 14 266 грн/т
28 января, 2020, 14:10
28 января «Укргаздобыча» провела еженедельный аукцион по продаже сжиженного газа собственного производства.
Реализация составила все представленные к реализации 3 857 т сжиженного газа. Средневзвешенная цена снизилась на 734 грн/т (4,9%), до 14 266 грн/т. Ресурс продавался в ценовом диапазоне 14 000 – 14 910 грн/т.

Пропан-бутан Тимофеевского ГПЗ подешевел с 14 679 до 14 067 грн/т, ресурс ТЦСК «Базилевщина» – с 15 348 до 14 355 грн/т, ресурс Яблунивского ГПЗ – с 14 821 до 14 263 грн/т, Юлиевского ГПЗ – с 15 406 до 14 675 грн/т, бутан с Шебелинского ГПЗ – с 15 100 до 14 048 грн/т.

Так, с начала месяца (к цене торгов 26 декабря 2019 г.) стоимость сжиженого газа в среднем снизилась на 21,4%.

Добавим, как сообщают трейдеры, также в этот день на торгах газом производства ГПЗ ПАО «Укрнафта» сжиженный газ подешевел на 16 700 грн/т, до 13 307 грн/т. Цена на газ частных производителей газа «Регал Петролеум» и «Гео-Альянс» снизилась до 14 300 грн/т и 14 760 грн/т.

Есть такое дело. Слыхал. Но некоторые заправляются и всем довольны. Видать кому как повезет и от заправки зависит. Тем более это крупная сеть, но видать плохо следит за качеством налива, на отдельных заправках
ПС. Вот честно говоря бот, лучше б и не начинал компанию на хф. Глядишь и больше клиентов бы было.
А так деньги вкладываются, а получается только антиреклама зачастую. Неоднократно, разным людям приходила в голову мысль (в том числе и мне), что пользователь "сеть" является конкурентом/врагом и сливает Б-сеть
Да нормально все с компанией ;)
Видно что кто-то ****ом поливает (не заправляясь несколько лет на сети или вообще не заправляясь там) , видно что многие против именно бота, а не против сети и видно обычных форумчан которые льются больше года и все устраивает, ничего мне сломалось и тд.
А БДСМ что газ (налив , тяга хорошая) что солярка (качество и налив в тч!) ****** которое только акции спасают.
Иначе я не знаю кто бы там заливался

voprosy_net_1.jpg

Видно что кто-то ****ом поливает (не заправляясь несколько лет на сети или вообще не заправляясь там) , видно что многие против именно бота, а не против сети и видно обычных форумчан которые льются больше года и все устраивает, ничего мне сломалось и тд.
А БДСМ что газ (налив , тяга хорошая) что солярка (качество и налив в тч!) ****** которое только акции спасают.

Налив на БРСМ зависит от конкретной заправки очень сильно. В последнее время заправляюсь на Тракторах. Ни разу не было претензий к наливу. Все те же 57 литров. А вот на Деревянко с наливом балуются, да. Ну и газ хороший. На том же окковском газе расход у меня выше на 1,5-2 литра на сотню в последнее время.

Сам же бот и поливает ****ом. Из-за этого чудилы я хрен когда поеду на их заправку.

Налив на БРСМ зависит от конкретной заправки очень сильно. В последнее время заправляюсь на Тракторах. Ни разу не было претензий к наливу. Все те же 57 литров. А вот на Деревянко с наливом балуются, да. Ну и газ хороший. На том же окковском газе расход у меня выше на 1,5-2 литра на сотню в последнее время.

ИМХО тут не БДСМ балуется, а хозяева заправки которые ее сдают БДСМ, там еще при Маршале был офигевший недолив.
А вот на Клочках наоборот при Маршале было отлично, а с приходом БРСМ резко ухудшилось.

ИМХО тут не БДСМ балуется, а хозяева заправки которые ее сдают БДСМ, там еще при Маршале был офигевший недолив.
А вот на Клочках наоборот при Маршале было отлично, а с приходом БРСМ резко ухудшилось.

Скорее всего. БРСМ, как я понимаю, работает по франшизе. И некоторые владельцы АЗС шалят с наливом. Видимо, слабо контролируют.

Назад
Зверху Знизу