Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:D а лучше топлива,чем на б-сети ,ВАМ все же не найти :yahoo::кручусь:
1493936658122696960.webp

:кручусь: всех с прошедшими и наступающими праздниками, всем добра, здоровья и благополучия :yahoo: б- сеть лучшие :yahoo:

Акция/конкурс от участников темы по авто газу!

Акция/конкурс от участников темы по авто газу!
Надо делать как ниже.
Условие выдвигаемые вами,могут оскорбить форумчан.
Покажите пример.
Если вы все вместе соберётесь и запишите видео,где вы кукарекаете.:цехф:
Сможете разделить деньги. :цехф:
я лично готов скинуть деньги любому сектанту. И никаких поздравлений тут нет. Надо заправить баллон, снять сколько влезло, трижды крикнуть про бсеть и один раз прокукарекать. Так понятней условия, или еще раз процитировать пост для тебя?

Правила такие ?
Любой форумчанин(ХФ) приезжает на любую АЗС-АГЗС Б-сеть и записывает видеообращение к ХФ с поздравлением НГ 2020, пожеланием форуму,форумчанам и Б-сеть всего наилучшего.
Выше перечисленные персонажи должны собрать сумму и выплатить тому кто первым запишет видео.
Если выше перечисленные не выплатят сумму, с этого момента(24 часа), их можно официально чмырить,оскорблять как захочется,администрация ХФ не может наказывать.
Так ?

Ты ***** или притворяешься? Вот правила, по которым люди согласны скинуться деньгами.
Ка́роль;67141955 сказав(ла):
Могу добавить ещё 40 грн на баке! Записываешь беспрерывное видео, где ты заказываешь пистолетчику Б-сети полный бак, потом дальше без паузы снимаешь влазит ли в твой сосуд то количество газа, о котором ты здесь вещаешь, после отсоединения пистолета трижды кричишь "Б-сеть лучшая!", один раз кричишь "Кукареку!". Видео сбрасываешь в эту тему, мне в личку номер банковской карты, я закидываю туда честно заработанные тобой 40 грн, скриншот оплаты сюда в тему. Это будут самые лёгкие 40 грн в твоей жизни. Если же я вдруг(?) тебя обману с 40 гривнами, то обещаю, что меня в этой теме больше никто не увидит (самый дешёвый способ для Б-сети от меня избавиться!)
По рукам?
Кто будет бесплатным третейским арбитром?

А кстати кто как качается на азс если задули больше номинального обьема в бак?

А кстати кто как качается на азс если задули больше номинального обьема в бак?

Я обычно не приезжаю на пустом баке, а потому вообще хз сколько точно литров там осталось. Поэтому не могу точно сказать сколько должно влезть.

:кручусь: всем добра и процветания б-сети, давай цену на топливо опусти и тогда у твоих врагов - снова дым пойдет из ******* :D:yahoo:б-сеть рулит:yahoo:

:кручусь: всем добра и процветания б-сети, давай цену на топливо опусти и тогда у твоих врагов - снова дым пойдет из ******* :D:yahoo:б-сеть рулит:yahoo:

Проплаченный муфлон брысь быстро под колонку Б-секты!

Добрый вечер от Б-сеть !

Уважаемые форумчане!
В теме есть несколько аферистов/мошенников. Входят в доверие,изображают форумчан. Собирают деньги, выманивают их у доверчивых граждан на некие непонятные акции.

Обращайтесь к администрации чтобы их банили.
Посты с обращением собрать деньги от аферистов/мошенников.

Уважаемые форумчане!
В теме есть несколько аферистов/мошенников. Входят в доверие,изображают форумчан. Собирают деньги, выманивают их у доверчивых граждан на некие непонятные акции.

401mkp.webp
Давай! Жги ещё:іржач:

Уважаемые форумчане!

Некие непонятные акции только с вашей стороны, в которой участие принимают отбитые *******ы:ганьба:

у меня рекорд по пробегу за последние 8 месяцев, дуйка нонэйм на гагарина, 25 литров газа на 288км, окко/вог, нервно курят в сторонке, на секте у меня расход как на окке, но, при нормальной эксплуатации джекичаны вылазят...

Так что там? Добавились новые желающие. Можно будет не барабанить очень долго:)
Смотри - ты жаловался, что такси не торт и наезжаешь меньше 200 км за сутки. Допустим 150. Итого скидка 15 грн. Предлагают уже около 1.5т. Вычесть выходные и ремонт корча - выходит около 20 рабочих дней. Итого за месяц 300грн (в месяц:іржач:, ради такой суммы действительно стоит унижаться на форуме:клас:). Можно не стучать в барабан уже 5 месяцев!

Последние несколько заправок показали увеличение расхода газа на БВС. Расход увеличился примерно на 2 л на сотню. Сейчас задул контрольные 20 л. Если подозрения повторятся, попробую БРСМ на Тракторах - та что напротив БВС. Как-то так ...

Назад
Зверху Знизу