Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Конкурс

Список кого будут чмырить :цехф: форумчане выше.
Собирайте деньги и объявим начало конкурса.:цехф:
24 часа хватит с этой минуты надеюсь. :цехф:
Ты если не ошибаюсь в списке. Сам захотел. Перечисляй деньги.
:цехф:

я не понял кто тут ябедничает, я ему за сбор анализов даю 99грн, а он треуголки жмакает, на его обоссаной асконе никто ехать не собирается, :ги:

Ка́роль;67149015 сказав(ла):
А я зацитирую, а то главный дирижёр (и создатель правил в теме?) нажал тебе треугольник, оставшись недовольным в тексте.
Странный тип. Сначала просил пожелания, потом треуголку жмет

Ка́роль;67147784 сказав(ла):
Б-сеть - 40 грн (сам Надах сказал, что имеет от Б-сети на баллоне 40 грн)
Ка́роль - 40+60=100 грн
Argni - 80
void main - 80 (я его не правильно понял при первой ставке, подумал, что 160грн) +50 = 130 грн
ND - 50+50=100 грн
виктор1979 - 50+20=70 грн
Жулик87 - честно даёт 20 грн
ua21 - 110
serb_fantom - 50
СИНЯR ПТИZА - 70
Кого пропустил или написал не правильную сумму взноса? Проверьте!

Подкину соточку

Акция/конкурс от участников темы по авто газу!

Ка́роль - 40+60=100 грн
Argni - 80
void main - 80 (я его не правильно понял при первой ставке, подумал, что 160грн) +50 = 130 грн
ND - 50+50=100 грн
виктор1979 - 50+20=70 грн
Жулик87 - честно даёт 20 грн
ua21 - 110
serb_fantom - 50
СИНЯR ПТИZА - 70
Кого пропустил или написал не правильную сумму взноса? Проверьте!
Правила такие ?
Любой форумчанин(ХФ) приезжает на любую АЗС-АГЗС Б-сеть и записывает видеообращение к ХФ с поздравлением НГ 2020, пожеланием форуму,форумчанам и Б-сеть всего наилучшего.
Выше перечисленные персонажи должны собрать сумму и выплатить тому кто первым запишет видео.
Если выше перечисленные не выплатят сумму, с этого момента(24 часа), их можно официально чмырить,оскорблять как захочется,администрация ХФ не может наказывать.
Так ?
Деньги собрали,начинаем конкурс/акцию?

Деньги собрали,начинаем конкурс/акцию?

Так а ты разрешил наташе обхуесосить твою сеть на видео?
Если даже ты не против то можно начинать акцию. Пусть таксист пишет видео мы деньги соберем

Правила такие ?
Любой форумчанин(ХФ) приезжает на любую АЗС-АГЗС Б-сеть и записывает видеообращение к ХФ с поздравлением НГ 2020, пожеланием форуму,форумчанам и Б-сеть всего наилучшего.
Выше перечисленные персонажи должны собрать сумму и выплатить тому кто первым запишет видео.
Если выше перечисленные не выплатят сумму, с этого момента(24 часа), их можно официально чмырить,оскорблять как захочется,администрация ХФ не может наказывать.
Так ?

Не так. Хотя я не удивляюсь что ты и твои слуги не могут запомнить даже такие простые условия получения денег. На всякий случай цитирую изначальные правила.
Ка́роль;67141955 сказав(ла):
Могу добавить ещё 40 грн на баке! Записываешь беспрерывное видео, где ты заказываешь пистолетчику Б-сети полный бак, потом дальше без паузы снимаешь влазит ли в твой сосуд то количество газа, о котором ты здесь вещаешь, после отсоединения пистолета трижды кричишь "Б-сеть лучшая!", один раз кричишь "Кукареку!". Видео сбрасываешь в эту тему, мне в личку номер банковской карты, я закидываю туда честно заработанные тобой 40 грн, скриншот оплаты сюда в тему. Это будут самые лёгкие 40 грн в твоей жизни. Если же я вдруг(?) тебя обману с 40 гривнами, то обещаю, что меня в этой теме больше никто не увидит (самый дешёвый способ для Б-сети от меня избавиться!)
По рукам?
Кто будет бесплатным третейским арбитром?
Как видишь, обращение лично к Надаху. Но я лично готов скинуть деньги любому сектанту. И никаких поздравлений тут нет. Надо заправить баллон, снять сколько влезло, трижды крикнуть про бсеть и один раз прокукарекать. Так понятней условия, или еще раз процитировать пост для тебя?

Знаешь особенность ХФ? она заключается в том, что здесь тусуются, в основном, *****ы... За редким исключением. И когда я захожу на ХФ, то вслух проговариваю: так, посмотрим, что *****ы здесь наваяли"

я понял о ком ты

Правила такие ?
Так ?
человек посмотрел на буквы и не понял их смысл. но посчитал своим долгом что то написать

человек посмотрел на буквы и не понял их смысл. но посчитал своим долгом что то написать
Он попытался как-то помочь своим слугам выкрутиться из щекотливой ситуации и не кукарекать, но в силу скудоумия не смог.
Интересно, как скоро кто-то из сектантов сделает видео? Сумма уже не маленькая, почти косарь.

для начала докажи сбор денег.
б-сеть с праздниками,вы лучшие!:пиво: ваши враги себя выдают,громким звуком разорванных ******* в тему.:yahoo:

для начала докажи сбор денег. :
Для тебя тоже процитирую часть сообщения с условиями. Если ваш господин не понимает буквы, то чего уж ожидать от обычных миньонов?
Ка́роль;67141955 сказав(ла):
Видео сбрасываешь в эту тему, мне в личку номер банковской карты, я закидываю туда честно заработанные тобой 40 грн, скриншот оплаты сюда в тему. Это будут самые лёгкие 40 грн в твоей жизни. Если же я вдруг(?) тебя обману с 40 гривнами, то обещаю, что меня в этой теме больше никто не увидит (самый дешёвый способ для Б-сети от меня избавиться!)
Теперь тебе стало понятней в какой момент будут перечислены деньги, или еще раз объяснить?

Для тебя тоже процитирую часть сообщения с условиями. Если ваш господин не понимает буквы, то чего уж ожидать от обычных миньонов?

Теперь тебе стало понятней в какой момент будут перечислены деньги, или еще раз объяснить?
Они(секта) читают только последнее сообщение, им вера не позволяет отлистать 2-4 стр.назад и прочитать условия. Вот теперь и выкручиваются... Ты деньги покажи,а ты приедь сам запиши,и тд и тому подобное...+ Главный ******* секты ПЫТАЕТСЯ оскорбить любого в теме кто против сектантского газа.

:барабани: лучше, чем на б-сети ГАЗа и его налива ВАМ ненайти :yahoo::кручусь:

По-моему не понял тут ты. Что, впрочем, только подтверждает твою же теорию о *****ах на форуме.

Тут конечно с одной стороны интересный а с другой печальный случай.
Он понимает что в теме есть *******. Но отказывается понимать что это он:D

Тут конечно с одной стороны интересный а с другой печальный случай.
Он понимает что в теме есть *******. Но отказывается понимать что это он:D

Ну он тут не один такой. Его хозяин точно такой же.

Назад
Зверху Знизу