Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

390 грн итого.
Кароль, я, void main, ND, виктор1979, Жулик87.
Надах, давай, не робей. Деньги почти у тебя в кармане.
Потом можно ещё и в Ютубе не плохо зарабатывать 😂 на просмотрах.

видать секта в личку больше предложила )))

Все психи отписались? Докину вашему санитару 50 грн, чтоб больше вам телефон в руки не давал :увага:

Ты настолько верен своему хозяину, что не хочешь перестать барабанить даже за сумму, большую, чем твоя стоимость у ГСети за месяц? Как-то сильно выборочно ты продаешься.

Ка́роль;67147155 сказав(ла):
Меняю свою цифру взноса 40 грн на цифру 100 грн. Но с условием, что видео будет снято в январе этого года. А не через полгода или аж через год.
Сколько там набежало в сумме?
670 у меня вышло с твоими 40 грн. Если ты меняешь с 40 на 100 грн, то будет 670+60=730 грн.

Конкурс

Ка́роль;67147784 сказав(ла):
Ка́роль - 40+60=100 грн
Argni - 80
void main - 80 (я его не правильно понял при первой ставке, подумал, что 160грн) +50 = 130 грн
ND - 50+50=100 грн
виктор1979 - 50+20=70 грн
Жулик87 - честно даёт 20 грн
ua21 - 110
serb_fantom - 50
СИНЯR ПТИZА - 70
Кого пропустил или написал не правильную сумму взноса? Проверьте!
Правила такие ?
Любой форумчанин(ХФ) приезжает на любую АЗС-АГЗС Б-сеть и записывает видеообращение к ХФ с поздравлением НГ 2020, пожеланием форуму,форумчанам и Б-сеть всего наилучшего.
Выше перечисленные персонажи должны собрать сумму и выплатить тому кто первым запишет видео.
Если выше перечисленные не выплатят сумму, с этого момента(24 часа), их можно официально чмырить,оскорблять как захочется,администрация ХФ не может наказывать.
Так ?

Правила такие ?
Любой форумчанин(ХФ) приезжает на любую АЗС-АГЗС Б-сеть и записывает видеообращение к ХФ с поздравлением НГ 2020, пожеланием форуму,форумчанам и Б-сеть всего наилучшего.
Выше перечисленные персонажи должны собрать сумму и выплатить тому кто первым запишет видео.
Если выше перечисленные не выплатят сумму, с этого момента(24 часа), их можно официально чмырить,оскорблять как захочется,администрация ХФ не может наказывать.
Так ?

Правила такие:
наташа(надах) везет всех желающих форумчан на грековскую и мы ее обсыкаем. Потом он везет всех обратно. От каждого получает по 50 грн

Он сейчас в личке договаривается о большей скидке. Если багдан не даст то примет ваше предложение
не удивительно, любимое вот вот от тазов 09-099, откажется, и его аскона ржавого года в зоне риска, и 40кет на балоне от сети, его не спасет:D

как вы уже ******* срачем
**** одно и тоже
из пустого в порожнее

По поводу пожеланий б-сеть
Я желаю развиваться в новом году сети и не быть таким ****ом как в прошлых годах и нанять себе адекватного руководителя и тогда возможно я буду заправляться у них

как вы уже ******* срачем
**** одно и тоже
из пустого в порожнее
Убрать единственного представителя неуважаемой сети с этой темы, и **** закончится тут навсегда. До появления его здесь , тут всегда было тихо и спокойно.

Назад
Зверху Знизу