Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

пишешь о своих обидах. тебя никто не узнал, да? :іржач:
это печально.. жаль твое самолюбие...

О, вот и барабанщики подтянулись. Но снова мимо.
Я в таких мутных местах не заправляюсь, как и не пользуюсь мутными акциями с непонятными условиями. А вот Женя Анархист неоднократно писал, что скидку делают через раз.

• Це лайк!
Реакції: ua21
боже, прям слезу пустил :іржач:
Во-первых: цена на Б-сеть и так одна из самых низких, даже без учета скидок.
Во-вторых: никаких акций на Б-сеть сейчас нет, если бы они были, то я, как постоянный клиент, о них бы знал.
В-третьих: если ты ***** и не получил персональную скидку от Б-сеть - виноват в этом ты сам. Все адекватные граждане, которые умеют считать стоимость одного километра пути, в свое время проявили активность и сейчас имеют еще более низкую его стоимость.

Но, видимо, роль обиженных петухов пришлась по нраву многим. Уже пора создавать отдельную петушиную тему, где вы будете плакать друг другу оды о том, как вас несправедливо обделила жизнь :іржач:
ну или Б-сеть :D

Базар фильтруй, чепушило. А то можно же как-то и ответить за свои слова. Ты читать умеешь? ***** мне скидка в сети, услугами которой я не пользуюсь?

Базар фильтруй, чепушило. А то можно же как-то и ответить за свои слова. Ты читать умеешь? ***** мне скидка в сети, услугами которой я не пользуюсь?

Он сегодня снова спал в машине. Поэтому такой злой

А чем ты пользуешься?
Где заправляешься?

А чем ты пользуешься?
Где заправляешься?

В последнее время - Socar, Овис и UGO. Иногда БРСМ BVS, UPG, совсем иногда Родник. До этого долгое время - окко, но в последнее время расход на окко вырос на 1,5 литра и ехать стало хуже. Возможно - торгуют "зимним" газом, что хорошо для 4-го поколения. Для LPI - не очень, т.к. летучесть газа выше. По UGO - могу советовать их только для установок 5-го поколения(LPI), т.к. содержание бутана в шебелинском газе выше. Это хорошо для установок 5-го поколения, позволяет газу сохранять ***кую фазу в момент впрыска и воспламенения. БРСМ - есть небольшие приколы с наливом, зависит от конкретной АЗС, но качество газа неплохое, а цена - ниже того же сокара, что компенсирует налив.

В последнее время - Socar, Овис и UGO. Иногда БРСМ BVS, UPG, совсем иногда Родник. До этого долгое время - окко, но в последнее время расход на окко вырос на 1,5 литра и ехать стало хуже. Возможно - торгуют "зимним" газом, что хорошо для 4-го поколения. Для LPI - не очень, т.к. летучесть газа выше. По UGO - могу советовать их только для установок 5-го поколения(LPI), т.к. содержание бутана в шебелинском газе выше. Это хорошо для установок 5-го поколения, позволяет газу сохранять ***кую фазу в момент впрыска и воспламенения. БРСМ - есть небольшие приколы с наливом, зависит от конкретной АЗС, но качество газа неплохое, а цена - ниже того же сокара, что компенсирует налив.

UGO и анп, авиас и тп. это случайно не одна контора?

У БРСМ и прочих всё просто. Регистрируешься в системе лояльности и получаешь скидку..

Ну это просто 50 коп., Обычная скидка. А потом они акции устраивают если, тоже чердак сидишь ломаешь)))

0447c145d3abe64a505d2ea1.webp

Ну это просто 50 коп., Обычная скидка. А потом они акции устраивают если, тоже чердак сидишь ломаешь)))

0447c145d3abe64a505d2ea1.webp

ХЗ, акциями их особо не интересовался. Шлют какой-то спам, но я не так дофига езжу, чтоб это позволяло существенно экономить. Знаю, что размер скидки у них зависит от количества залитого топлива за предыдущий месяц.

боже, прям слезу пустил :іржач:
Во-первых: цена на Б-сеть и так одна из самых низких, даже без учета скидок.
Во-вторых: никаких акций на Б-сеть сейчас нет, если бы они были, то я, как постоянный клиент, о них бы знал.
В-третьих: если ты ***** и не получил персональную скидку от Б-сеть - виноват в этом ты сам. Все адекватные граждане, которые умеют считать стоимость одного километра пути, в свое время проявили активность и сейчас имеют еще более низкую его стоимость.

Но, видимо, роль обиженных петухов пришлась по нраву многим. Уже пора создавать отдельную петушиную тему, где вы будете плакать друг другу оды о том, как вас несправедливо обделила жизнь :іржач:
ну или Б-сеть :D

Молодец, получи свои 50 копеек за барабан или 20 грн с бака. Интересно, а на что ты готов за 40 грн? Сможешь каждый раз при заправке во весь голос орать что тут лучший в мире газ?

ХЗ, акциями их особо не интересовался. Шлют какой-то спам, но я не так дофига езжу, чтоб это позволяло существенно экономить. Знаю, что размер скидки у них зависит от количества залитого топлива за предыдущий месяц.

Да, на БРСМ накопительная скидка. Получается, если там заправляться регулярно, то и скидка на следующий месяц неплохая. Если не регулярно, от 50-70 копеек. В декабре мне дали 2,5 грн скидки при заправке (я мало ездил).
Но, не все заправки у них мне нравятся. Некоторые по наливу смущают ;-(
Зато, сеть широкая,удобно, когда на межгород езжу...
Фактически, скидка БРСМ дает бесплатный хороший кофе... . ЧТо в дороге иногда выходит приятно...

Да, на БРСМ накопительная скидка. Получается, если там заправляться регулярно, то и скидка на следующий месяц неплохая. Если не регулярно, от 50-70 копеек. В декабре мне дали 2,5 грн скидки при заправке (я мало ездил).
Фактически, скидка БРСМ дает бесплатный хороший кофе... . ЧТо в дороге иногда выходит приятно...

Да, по наливу тоже заметил, что некоторые заправки шалят на 2-3 литра при заправке 57-59 литров.

Да, по наливу тоже заметил, что некоторые заправки шалят на 2-3 литра при заправке 57-59 литров.

К сожалению, у меня нет ни одного примера сети, в которой бы отдельные заправки меня не обманули на наливе.... ;-(
Вот так, к сожалению. :незнаю:

К сожалению, у меня нет ни одного примера сети, в которой бы отдельные заправки меня не обманули на наливе.... ;-(
Вот так, к сожалению. :незнаю:

У меня никогда не было вопросов с Сокаром. Но, может так повезло. Ну и заправлялся у них только в Харькове и Одессе. Может быть и у них есть "паршивые овцы".

Это как "мало" надо заправляться, чтобы 2,5 грн скидки получить :confused: или наверно 0,50 грн ?
А с моими (и у многих так) пробегами больше и не получится, т.к. заправляю меньше 100 литров газа в месяц...

я и так имею 40 грн с бака :незнаю:
и бак у меня уходит за 1-2 дня в такси.
это для вас, пешеходов, бак - на месяц, поэтому и скидка кажется несущественной.

Окей, за месяц 15 баков (у тебя же бывают выходные, да?).

Итого цена твоего мнения 15*40=600 грн. Именно за такую сумму ты готов барабанить каждый день. На что еще ты готов за $25?

Ка́роль;67142016 сказав(ла):
После первого случая "ответа" жизнь его ничему хорошему не научила, наверное, бессмертный?
О! он себя уже блатным считает? Это трэш! )))

Этот поц в соседней теме признался, что он ещё и мусор. ****, мусор, рассуждающий о блантых мастях - это ****ец :рл:

Ка́роль;67141955 сказав(ла):
Могу добавить ещё 40 грн на баке! Записываешь беспрерывное видео, где ты заказываешь пистолетчику Б-сети полный бак, потом дальше без паузы снимаешь влазит ли в твой сосуд то количество газа, о котором ты здесь вещаешь, после отсоединения пистолета трижды кричишь "Б-сеть лучшая!", один раз кричишь "Кукареку!". Видео сбрасываешь в эту тему, мне в личку номер банковской карты, я закидываю туда честно заработанные тобой 40 грн, скриншот оплаты сюда в тему. Это будут самые лёгкие 40 грн в твоей жизни. Если же я вдруг(?) тебя обману с 40 гривнами, то обещаю, что меня в этой теме больше никто не увидит (самый дешёвый способ для Б-сети от меня избавиться!)
По рукам?
Кто будет бесплатным третейским арбитром?

Плачу двойную цену за такое. Надах, 40 грн от кароля, 80 от меня. Итого 120 грн. Это же целое состояние для тебя. Соглашайся. Это уже в три раза больше, чем тебе платит твой хозяин.

На окко газ сегодня подешевел на 20 коп - 12.99грн. Со скидкой теперь выходит 10.80-10.90грн за литр.
Вчера менял фильтры после 10к пробега. Первичной очистки фильтр-бочечку не разбирал, а тот что возле редуктора вынимается - газовщик сказал что хороший, в принципе я и сам посмотрел, что он от нового слегка темнее в нижней части.

Назад
Зверху Знизу