Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не уподобайся своему режиссёру оркестра барабанщиков - не обрезай цитаты. Или ты считаешь прикольным вырезать слово и ржать над своим "умным" поступком? Гы-гы? Ты подросток? Тебя от этого тащит?

**** :рл: читай пост #39991 -где там что обрезано :confused:

Когда она была уютной?
Если имеешь ввиду что отписавшись, что заправившись на наливайке по цене 11,5 грн (условно) за литр . Это ценная инфа после которой кто то поедет заправляться ради 10-20 грн скидки в е-ня которые не по пути?
Инфа должна быть такой чтобы я туда не ногой после отзыва кого либо и желательно информативной.
А кто по чем заливается и кто какую скидку имеет как то пох, сам вижу сам решу заливаться или нет.

Ну адепты сети во главе с гуру сами же ******и тему:незнаю:Он же их призывал отписываться после каждой заправки,набирал тестировщиков:рл:
Вот так и поделились на адептов и "конкурентов".
Сидели бы в своей теме,было бы все по делу.:ганьба:

Ну адепты сети во главе с гуру сами же ******и тему:незнаю:Он же их призывал отписываться после каждой заправки,набирал тестировщиков:рл:

:yahoo:только что с Б сети
отменный газ
кстати сегодня Юлька на смене
гоу все заправлятся:клас:

С наступающим Новым годом и рождеством

сеть ****о

Новости нефтегазового рынка

Количество новых автомобилей с ГБО увеличилось на 22%, — СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 11 месяцев 2019 г. в Украине зарегистрировано почти 5 тыс. новых автомобилей с газобаллонным оборудованием (ГБО), что на 22% больше чем за аналогичный период 2018 г. Об этом сообщает издание AUTO-Consulting.

«Одновременно, по данным AUTO-Consulting, выросла и доля новых автомобилей с ГБО в общем объеме продаж. В 2018-м она была 5,5%, а сегодня — 6,2%», — сообщает издание.

По его данным, положительную динамику демонстрирует и оборудование подержанных автомобилей ГБО. «Если в 2018-м ГБО ставили на 32,2% подержанных авто, то по итогам 11 месяцев 2019-го, доля таких автомобилей выросла до 33,4%», — отмечает в статье.

По данным AUTO-Consulting, в 2019 г. ГБО в основном устанавливалось на коммерческий автотранспорт, в частности такси.

«По самым скромным оценкам, по сравнению с 2018 г., отечественный парк автомобилей с ГБО (и новых и подержанных) вырос примерно на 150 тыс. шт», — приводит собственные данные AUTO-Consulting.

По данным «Консалтинговой группы А-95», за 11 месяцев 2019 г. среднее соотношение розничной цены газа к бензину марки А-95 составляло 42,3% против 45,2% за аналогичный период 2018 г. Минимальное значение — 36% зафиксировано в феврале, максимальное — 46,4% в апреле.

:yahoo:только что с Б сети
отменный газ
кстати сегодня Юлька на смене
гоу все заправлятся:клас:

8517cb17458f80b7.webp

Текстировщиков :увага: :цехф:

+1 :D

Ты один пост написал в теме за всё время? Люблю, когда меня оскорбляют! Когда человек осознаёт, что не прав, то опускается до оскорблений.

По поводу ****? У меня хоть значок принадлежности к мужскому полу в профиле. А в твоём профиле красная ****** на этом месте.
В чего ты не поменяешь ник ?
В меню профиля

Ты один пост написал в теме за всё время? Люблю, когда меня оскорбляют! Когда человек осознаёт, что не прав, то опускается до оскорблений.
По поводу ****? У меня хоть значок принадлежности к мужскому полу в профиле. А в твоём профиле красная ****** на этом месте.

****-дурой :D :рл: номер поста специально указан -для того,что бы ты блондинка смогла убедиться,что ни кто ни чего не изменял из твой цитаты :ганьба:

И не говори. Вот раньше было... И было слово... И слово это было Б-сеть...

Хорошо лизнул! Это faq по получению скидки в несколько копеек. Для тех кто спрашивает как получить скидос от :цехф:сети.
images.webp

Б сеть божественна, с невероятными менеджерами

Ну смотрите, я как человек со стороны захожу в тему и вижу что тут куча людей лижут **** г-сети. Делаю вывод что видимо очко эта сеть, раз таким гнилым образом себя рекламит. Нормальные сети в такую грязь ни ногой)))

А для реального отзыва уже писал, летом прошлого года попробовал задуваться на ****О СЕТИ, ДА ДА ДА!!!!!! ****О СЕТИ и через неделю лягли форсунки!!!! НА сервисе сказали что я не первый за эту неделю и сразу сказали где я задувался!!! ВИДИМО ПОПАЛ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ИМПОРТ ПО ПОЛЯМ ИЗ РФ.. Больше туда ни ногой и даже их конченная скидка в 20-30грн на баке не отобъет стоимость форсунок. А владельцам ГБО(2) второго поколения и газелям вперед дорога на эту помойку.

Ну смотрите, я как человек со стороны захожу в тему и вижу что тут куча людей лижут **** г-сети. Делаю вывод что видимо очко эта сеть, раз таким гнилым образом себя рекламит. Нормальные сети в такую грязь ни ногой)))

А для реального отзыва уже писал, летом прошлого года попробовал задуваться на ****О СЕТИ, ДА ДА ДА!!!!!! ****О СЕТИ и через неделю лягли форсунки!!!! НА сервисе сказали что я не первый за эту неделю и сразу сказали где я задувался!!! ВИДИМО ПОПАЛ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ИМПОРТ ПО ПОЛЯМ ИЗ РФ.. Больше туда ни ногой и даже их конченная скидка в 20-30грн на баке не отобъет стоимость форсунок. А владельцам ГБО(2) второго поколения и газелям вперед дорога на эту помойку.
Настало время ... [emoji1787]
Отлично, одна заправка и сразу лягли форсунки. Нет ни фильтров, ничего , сразу после одной заправки все лягло.
Не буду даже спорить и возможно даже данный факт имел место.
Но что же сейчас происходит со всеми остальными дорогими авто (а там маловероятно что 2е поколение) и почему же все они до сих пор дуются на б сети ?

Дуются до первого подхватывания срани из заправочного сосуда. То есть играют в азартные игры. Это их право, поэтому нет смысла таких безбашенных приводить в пример. Кто то попадает на первой заправке, кто то на 101-й, кто то на 51-й. Но рано или поздно у постоянных или просто залётных одноразовых клиентов это случается
тоесть на других заправках априори не возможно такое?:D это из серии-раз в год и палка стреляет:рл:

Добрый вечер от Б-сеть !

Всех участников темы с праздником! :пиво:

На других заправках? Теоретически на любой заправке такое возможно, а практически на каких то такая возможность близка к "0", а на других это частая закономерность, даже могу допустить, что где то ещё хуже с контролем качества газа. Но! Кроме Б-сети здесь больше никто не вопит, что у неё якобы лучший и чистый газ, кроме секты никто здесь не обещал компенсаций в случае некачественного газа, а тем более ни одна другая сеть (заправка) на Х-Форуме не прославилась тем, что обещает компенсации, а потом просто посылает клиента прямым текстом.
То есть, выражопываясь вашим же языком, слишком часто палка Б-сети стреляет и гораздо чаще, чем раз в год. Скажем так, Б-сеть - один из лидеров Харькова по стрельбе из палки.

это лично твоё мнение? или есть оф статистика ? :рл:

Назад
Зверху Знизу