Не уподобайся своему режиссёру оркестра барабанщиков - не обрезай цитаты. Или ты считаешь прикольным вырезать слово и ржать над своим "умным" поступком? Гы-гы? Ты подросток? Тебя от этого тащит?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уподобайся своему режиссёру оркестра барабанщиков - не обрезай цитаты. Или ты считаешь прикольным вырезать слово и ржать над своим "умным" поступком? Гы-гы? Ты подросток? Тебя от этого тащит?
******и некогда уютную тему
Когда она была уютной?
Если имеешь ввиду что отписавшись, что заправившись на наливайке по цене 11,5 грн (условно) за литр . Это ценная инфа после которой кто то поедет заправляться ради 10-20 грн скидки в е-ня которые не по пути?
Инфа должна быть такой чтобы я туда не ногой после отзыва кого либо и желательно информативной.
А кто по чем заливается и кто какую скидку имеет как то пох, сам вижу сам решу заливаться или нет.
Ну адепты сети во главе с гуру сами же ******и темуОн же их призывал отписываться после каждой заправки,набирал тестировщиков
Вот так и поделились на адептов и "конкурентов".
Сидели бы в своей теме,было бы все по делу.![]()
С наступающими Праздниками!только что с Б сети
отменный газ
кстати сегодня Юлька на смене
гоу все заправлятся![]()
только что с Б сети
отменный газ
кстати сегодня Юлька на смене
гоу все заправлятся![]()
[emoji23][emoji1787]
ТекстировщиковНу адепты сети во главе с гуру сами же ******и темуОн же их призывал отписываться после каждой заправки,набирал тестировщиков
Вот так и поделились на адептов и "конкурентов".
Сидели бы в своей теме,было бы все по делу.![]()
сеть ****о
В чего ты не поменяешь ник ?Ты один пост написал в теме за всё время? Люблю, когда меня оскорбляют! Когда человек осознаёт, что не прав, то опускается до оскорблений.
По поводу ****? У меня хоть значок принадлежности к мужскому полу в профиле. А в твоём профиле красная ****** на этом месте.
Ты один пост написал в теме за всё время? Люблю, когда меня оскорбляют! Когда человек осознаёт, что не прав, то опускается до оскорблений.
По поводу ****? У меня хоть значок принадлежности к мужскому полу в профиле. А в твоём профиле красная ****** на этом месте.
Настало время ... [emoji1787]Ну смотрите, я как человек со стороны захожу в тему и вижу что тут куча людей лижут **** г-сети. Делаю вывод что видимо очко эта сеть, раз таким гнилым образом себя рекламит. Нормальные сети в такую грязь ни ногой)))
А для реального отзыва уже писал, летом прошлого года попробовал задуваться на ****О СЕТИ, ДА ДА ДА!!!!!! ****О СЕТИ и через неделю лягли форсунки!!!! НА сервисе сказали что я не первый за эту неделю и сразу сказали где я задувался!!! ВИДИМО ПОПАЛ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ИМПОРТ ПО ПОЛЯМ ИЗ РФ.. Больше туда ни ногой и даже их конченная скидка в 20-30грн на баке не отобъет стоимость форсунок. А владельцам ГБО(2) второго поколения и газелям вперед дорога на эту помойку.
тоесть на других заправках априори не возможно такое?Дуются до первого подхватывания срани из заправочного сосуда. То есть играют в азартные игры. Это их право, поэтому нет смысла таких безбашенных приводить в пример. Кто то попадает на первой заправке, кто то на 101-й, кто то на 51-й. Но рано или поздно у постоянных или просто залётных одноразовых клиентов это случается
На других заправках? Теоретически на любой заправке такое возможно, а практически на каких то такая возможность близка к "0", а на других это частая закономерность, даже могу допустить, что где то ещё хуже с контролем качества газа. Но! Кроме Б-сети здесь больше никто не вопит, что у неё якобы лучший и чистый газ, кроме секты никто здесь не обещал компенсаций в случае некачественного газа, а тем более ни одна другая сеть (заправка) на Х-Форуме не прославилась тем, что обещает компенсации, а потом просто посылает клиента прямым текстом.
То есть, выражопываясь вашим же языком, слишком часто палка Б-сети стреляет и гораздо чаще, чем раз в год. Скажем так, Б-сеть - один из лидеров Харькова по стрельбе из палки.