Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Бам-бам! Трам!
Это ты в личку своему дирижёру пиши такой вопрос. Тому, кто вас стращает, что на газе Б-сети чем больше фильтров и отстойников, тем лучше.
За 20 лет ни разу не пользовался никакими отстойниками. Годовой пробег 30-40 тыс. Были несколько лет с пробегом до 60 тыс/год. Фильтр грубой очистки меняю раз в 50 тыс, тонкой очистки через 20 тыс км. И ни разу не было проблем с форсунками. Для этого вполне достаточно взвешенно и рассудительно подходить к выбору заправок.

Не хочу тебя расстраивать, но у меня тоже нет проблем с ГБО, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить. Но фильтры меняю чаще, как рекомендовал установщик, раз в 10 тыщ примерно.

А в фильтре тонкой очистки разве эта жижа не отстаивается?

Вчера заправился возле Горизонта на Б-сети . На стэлле 11-80 .Плюс скидка для форумчан действует .Налив хороший .

Вчера заправился возле Горизонта на Б-сети . На стэлле 11-80 .Плюс скидка для форумчан действует .Налив хороший .
Может подскажите какая скидка и как ее получить? Сказать с хф? Или купить хх литров? Или нужно только написать 1000 сообщений на тему О славься га... о сеть?

Может подскажите какая скидка и как ее получить? Сказать с хф? Или купить хх литров? Или нужно только написать 1000 сообщений на тему О славься га... о сеть?
По три раза в каждом сообщении.

У родника по городу уже 12-40, на велозаводе только 12-20 (рядом UPG 12-30), на 50/50 12-30 (рядом б-сеть 11-70 было в субботу).
UGO на гагарина почти как у всех, 12-00 было в субботу.

В субботу на б-сети заправлялся на 50/50 - все 8 колонок заняты, а заправщик на всех один, но успевает - по кругу пробежал всех подключил, потом по кругу отключил :).
Случайно заправил до полного, влезло как и должно быть и расход получился нормальный (вместо 20-ти сказал 30, влезло 24, расход 11 получился).

А на роднике рядом пусто...

БРСМ прислало акцию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БРСМ прислало акцию

Отлично. Мне на неделе надо в киев сгонять.
Буду на брсм заправляться

БРСМ прислало акцию

ждем ответки от сети ))

хотя БРСМ 12.49 минус 1,70 максимальных = 10.79
а Грека вчера до полного по 10.70 итак вышло автоматом

потому и заняты 8 колонок, что один пистолетчик. Рекламный ход, на который лохи ведутся. Несколько минут ждать пока подсоединят, потом столько же после окончания заправки ждать отсоединения. Никогда не поверю, что один человек успеет за восемью колонками успеть уследить. Но брехня - это главный символ/девиз адептов секты.
Ты наверно не поверишь, но долго не ждал, пару-тройку минут погоды не сделают. Я подъехал было три машины, пока подключил меня ещё четыре подъехало. Пока подключал-отключал остальных, моя заправилась, подошел и подключил меня. Возможно отошел второй, т.к. когда я подъехал именно очереди не было и обычно их там двое-трое.

А я (да думаю и никто другой) не поверю, что у тебя персональный заправщик всегда рядом стоит и ту же секунду как ты подъехал тебя подключает и в ту же секунду, как заправился, тебя отключает... Хотя если заправляться там, где машин нет, то будет стоять рядом пока заправится, правда перед этим придется подождать, пока он из будки дойдет до колонки :)

пы.сы. на роднике рядом и заправщиков возле колонок не было видно, как и машин...

потому и заняты 8 колонок, что один пистолетчик. Рекламный ход, на который лохи ведутся. Несколько минут ждать пока подсоединят, потом столько же после окончания заправки ждать отсоединения. Никогда не поверю, что один человек успеет за восемью колонками успеть уследить. Но брехня - это главный символ/девиз адептов секты.
Даже только что вечером их было двое и да, все колонки заняты

Каролина, найди парня, займись делом.��
Еси шо, то у меня скидка есть на ненавистной тебе сети, но я там и без нее заправлялся.
А если серьезно, то ты конкретно на подсосе у конкурентов или в пятнахе отвисаешь, иначе я не могу объяснить твою аномальную активность в обсиралове Б-Сети.

А на Грековской можно с дисконтом оплатить картой?

Ты здесь появляешься, как снег в августе и так же пропадаешь. Если бы заходил почаще, то давно заткнул своё сетевое подпевало, потому как я уже раз пять всем показывал и цитировал за что я ненавижу представителя Б-сети - за его враньё, за его вырезание цитат, плюс дописывание в чужие цитаты свои надуманные слова, за его стучание админу форума, что его здесь обижают, а он, видите ли, башляет нев*ебенные бабки, чтобы ему здесь отлизывали. За его подкуп здешних барабанщиков. И в конце концов, за часто (чуть ли не постоянно) завозимый дерьмовый газ на его заправки, которые совсем не его, а всякой приблудившейся к его вывеске шелупени.
Если тебе мало этого текста, то повторю - заходи чаще побарабанить, будешь в курсе.
P.S. И, кстати, тему про те фильтры, которую ты затронул, здесь раза три уже перетирали вдоль и поперёк. Это к тому, что ты здесь редкий гость...

Сколько экспрессии! Склоняюсь к версии с пятнахой...:D

Каролина, найди парня, займись делом.��
Еси шо, то у меня скидка есть на ненавистной тебе сети, но я там и без нее заправлялся.
А если серьезно, то ты конкретно на подсосе у конкурентов или в пятнахе отвисаешь, иначе я не могу объяснить твою аномальную активность в обсиралове Б-Сети.

Да есть у неё парень, Шурави зовут.
Похоже они вместе на пятнахе, в одной палате.

Да есть у неё парень, Шурави зовут.
Похоже они вместе на пятнахе, в одной палате.

Та нет, ты слишком высокого мнения о ней, она та еще Б. Список ебарей каролины из этой темы за последний год весьма широк - (п)Русак79, Dvufk, Шурави 86-88, и это не считая лесбийских отношений с десятком разных Каролин.
Видно там не палата, а целое общежитие.

Тема точно про газозаправки?:D

:)не обижайте женскую половину этой темы....

******и некогда уютную тему

Когда она была уютной?
Если имеешь ввиду что отписавшись, что заправившись на наливайке по цене 11,5 грн (условно) за литр . Это ценная инфа после которой кто то поедет заправляться ради 10-20 грн скидки в е-ня которые не по пути?
Инфа должна быть такой чтобы я туда не ногой после отзыва кого либо и желательно информативной.
А кто по чем заливается и кто какую скидку имеет как то пох, сам вижу сам решу заливаться или нет.

Назад
Зверху Знизу