Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю всё вышеописанное выходит (или пытается выйти) только когда баллон уже заканчивается.слушайте, а если у меня газовый баллон под барбекю
фильтров никаких ессно нет
ничего там забиться не может? в форсунках
я просто ваще не разбираюсь в этом всём
за сезон где-то 25 литров газа спалил
Я думаю всё вышеописанное выходит (или пытается выйти) только когда баллон уже заканчивается.
Вот честно, мне ***** как ты жил![]()
слушайте, а если у меня газовый баллон под барбекю
фильтров никаких ессно нет
ничего там забиться не может? в форсунках
я просто ваще не разбираюсь в этом всём
за сезон где-то 25 литров газа спалил
Там забиваться нечему, знаю у людей и по 40 лет редукторы не чистят, а баллонам так вообще пох.
Ну да, если ты начнешь сам себя комментировать, вопросов к тебе уже точно не останется, хотя по тебе и так все понятно.совесть не позволяет комментировать высер душевно-больного.
Форумчане.
Вопрос.
Сегодня клиент заправляется на 50/50. Оплата через терминал. Ему приходит сообщение Монобанка, он заправился у конкурента.
Что за программы у Монобанка,к чему привязаны ?
Может он неправильно написал ?что употребляете?
До чего же ты упоротое...
Адекватный человек врядли хвастался бы тем, что ездит на проперженой и обрыганой машине, тебе блд, самому от себя не противно?
Я не топлю за сеть.Контингент видать. Таксоиды, задувающие подешевле, что б сдать авто сменщику, ***хари, газелисты, и такие как Надах. У Анархиста видать заправок нормальных нет поблизости, а ехать лень, да и не разумно пиликать куда-то специально, чтоб заправиться. Ну еще Биплюс. Который ездит на дизельном бусе, покупает соляру в своих проверенных источниках в баклажках и зачем-то топит за сетьХотя соляру почему-то берет не на сети
Контингент видать. Таксоиды, задувающие подешевле, что б сдать авто сменщику, ***хари, газелисты, и такие как Надах. У Анархиста видать заправок нормальных нет поблизости, а ехать лень, да и не разумно пиликать куда-то специально, чтоб заправиться. Ну еще Биплюс. Который ездит на дизельном бусе, покупает соляру в своих проверенных источниках в баклажках и зачем-то топит за сетьХотя соляру почему-то берет не на сети
Я тоже заправляюсь там, и вполне доволен Бсетью, хотя и не отношусь ни к одной из перечисленных тобой категорий.
За две заправки![]()
Задулся на Б Сети на Льва Толстого, расход в норме, машина едет как надо.
Про фильтр с отстойником заинтересовали - ставится вместо тонкой очистки или после? И что там меняется потом?
Что только не делали конкуренты за эти годы.
Сейчас перешли на изучение личностей Б-сеть клиентов. Пытаются в этом направлении найти что-то. Чтобы с этой стороны, оказать какое-то воздействие на рейтинг Б-сеть.
Вчера заправился возле Горизонта на Б-сети .Налив хороший 11-80 на стэлле .Плюс скидка для форумчан .