Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

у меня процентов 90 заправок брсм
И такого никогда не было

Я фильтр с отстойником 5т км назад поставил, до этого ездил с обычными. Вот думаю, что было бы интересно тогда при замене их раскурочить...

у меня процентов 90 заправок брсм
И такого никогда не было
02ce102ee383e44d.webp

опять каролинка шото пишет)))
цитните каролинку

Доброе утро от Б-сеть!

Б-сеть пламенный привет :незнаю:
Что за ГСМ такой получился?
Не, привет можно передать ещё brsm, но процентов 70 заправок на Б-сети.
1.Вы уникальный клиент. Сколько не беседовал с клиентами, не встречал чтобы заправлялись одновременно Б-сеть и написанный вами бренд.
Первый раз с 2005года !
2.Фильтр-отстойник для того и ставится ,чтобы улавливать что-либо из газа. ДСТУ допускает в газе Объёмное содержание ***кого остатка.
Вот ДСТУ ЕN589:2017
Страница 11. Разрешённое содержание остатка после испарения пункт 6.
60 мг на 1 кг. Ваша средняя заправка 20 кг(36 литров). 60 мг х 20 кг=1200мг или 1.2 грамма.
Стр 12. пункт 2. Объёмное содержание ***кого остатка от 0,7% для чистого Пропана до 1,6% для СПБТ.
Для заправленного среднего объёма в 36 литра , ДСТУ ЕN589:2017 допускает 0,576 литра ***кого остатка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.Вы уникальный клиент. Сколько не беседовал с клиентами, не встречал чтобы заправлялись одновременно Б-сеть и написанный вами бренд.
Первый раз с 2005года !
Заправляюсь в основном на Б-Сети (50х50 и М.Жукова, иногда на БРСМ на тракторах по пути на работу. Стоит отдать вам должное, на вашем газе расход получается честный, а на БРСМ скидка нивелирует все наебы.
2.Фильтр-отстойник для того и ставится ,чтобы улавливать что-либо из газа. ДСТУ допускает в газе Объёмное содержание ***кого остатка.
Я то понимаю его назначение, меня другое интересует, что это за масляная жижа?

Меркаптан

Некоторые называют его - газовый конденсат.
В принципе там есть и то и то.

Если б у тебя не было этого фильтра, то меркаптан попал бы в форсунки, а потом сгорел. по пути засрав форсунки.

Добрый день от Б-сеть !

Согласно ДСТУ это называется Объёмное содержание ***кого остатка от 0,7% до 1,6%.

Добрый вечер от Б-сеть !

Некоторые называют его - газовый конденсат.
Если его поджечь и он будет гореть,то ***кие остатки конденсат из углеводородов.
Может не гореть. Если не горит, то в ***ких остатках нет газового конденсата из углеводородов.

Если его поджечь и он будет гореть,то ***кие остатки конденсат из углеводородов.
Может не гореть. Если не горит, то в ***ких остатках нет газового конденсата из углеводородов.

Какая разница горит это ****о или нет?? Оно убивает форсунки

Б-сеть пламенный привет :незнаю:

Что за ГСМ такой получился?

я когда-то заправлялся 100% на роднике. за 10 000 столько же было. опыт чистый. больше нигде не заливался. это не в защиту б-сети. я там не заправляюсь.

Добрый вечер от Б-сеть !

Какая разница горит это ****о или нет?? Оно убивает форсунки
Если ты его на хлеб на мажешь и съешь, может и тебя .
Но ты его на хлеб не мажешь и перед форсунками стоит фильтр отстойник.
Для этого стоит!
Европейские Голландские,Итальянские компании придумали такую защиту. От газа продаваемого в Голландии,Италии.

Назад
Зверху Знизу