Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как открыть свою азс ?

место наливайки на киевской ещё пустое,место бойкое,думай… создавай акционерное общество автохоббитов,акционерам скидка на газ по секретному паролю,скидка,допустим -1.5 грн с литры,димоксу -2 грн (с него бесплатная рекламная тема на хф с призами и конкурсами,цыганами и медведем),чтобы переманить клиентов б сети и конечно же поставить туалет на агзс :)

Как открыть свою азс ?

Как открыть свою азс ?
1.Найти участок подходящий,согласовать земельную,проектную документацию,построить и открыть. 3-5 лет у вас займёт.
2.Арендовать АЗС. Зайти в объявления,найти интересую вас ,дальше заключить договор аренды,оформить все необходимые документы и открыть.
От 3-х до 6-ти месяцев. Если вы будете заниматься.
:цехф:

место наливайки на киевской ещё пустое,место бойкое,думай… создавай акционерное общество автохоббитов,акционерам скидка на газ по секретному паролю,скидка,допустим -1.5 грн с литры,димоксу -2 грн (с него бесплатная рекламная тема на хф с призами и конкурсами,цыганами и медведем),чтобы переманить клиентов б сети и конечно же поставить туалет на агзс :)

Ты мой бизнесплан только что раскрыл
Ты будешь акционером?:пиво:

1.Найти участок подходящий,согласовать земельную,проектную документацию,построить и открыть. 3-5 лет у вас займёт.
2.Арендовать АЗС. Зайти в объявления,найти интересую вас ,дальше заключить договор аренды,оформить все необходимые документы и открыть.
От 3-х до 6-ти месяцев. Если вы будете заниматься.
:цехф:

А по деньгам?

От 3-х до 6-ти месяцев.

откройте уже на Алексеевке, расширьте свою сеть

Форумая АЗС [emoji16]

Залился я на ... Роднике. Ну не виноват я, что Сеть пока не опутала низ Гагарина, а газ неудачно ******ся на Одесской, пришлось выбирать из Родника или бензина. Вдули меня 20-кой, в итоге проехал на 30 км меньше, чем положено по расходу, как-то так. Б-Сеть, народ в моем лице выражает несогласие с медленной газификацией безлюдовско-мерефянского направления!

Ты мой бизнесплан только что раскрыл
Ты будешь акционером?:пиво:
хотелось бы смету увидеть,хотя бы на эконом вариант (бочка+два пистолета),чтобы оценить проект по сроку окупаемости,а так почему бы и нет,ещё и начальником могу быть (и по совместимости писарчуком) (с). откроим свою сеть,а назвать можно ХФ.п.с. если станем на место наливайки,то там можно и форумовки устраивать и прыгалки с главного... :)

Б-сеть пламенный привет :незнаю:

Что за ГСМ такой получился?

Вкладення

• IMG_20191219_125427.webp
    IMG_20191219_125427.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 179
  • IMG_20191219_220345.webp
    IMG_20191219_220345.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 176
Назад
Зверху Знизу