Ну, ту машину уже продали. Сменили на Соренто. Но коробка в сороковке мозг поимела знатно. Знаю ещё минимум 2-х человек, кому на машинах 09 года коробас тоже делал мозг. Но в остальном тачка была неплохая.
Видимо ихний рейсталлинг пошел не в ту степь....
Кстати такое бывает - когда хозяин делает полную замену масла в коробке через автомат...Там 50 на 50...либо повезет либо не айс...Хотя споров до пены в у рта в инете хватает.
Как по мне лучше слить залить с переодичностью в 30 т.км.
Выполнить такую процедуру раза 3 (в сумме 100 км) и забыть еще на сотню.
Хотя опять таки - возможно попался такой х***ый конь...
Тоже самое могу сказать о Aveo II (был у меня такой) - нареканий никаких. Простой, что конструктор Lego. Запчасти не дорогие, чаще просто ковыряешь авто. Двигло 1.5 (мкпп) кореец. Жрет все что ни зальешь...опелевский 90х. - но блин тяги нефига нет, а расход конский для такого мотора((
Единственный минус - это задняя балка - я з****лся...в итоге так и не устранил...машину на трассе (от 120 км/ч) при отпускании руля вело вправо..ненавящиво...напрягало, но не сильно...по городу вообще не чувствовалось.
Делали развал, и подкладывали шайбы. Вердикт балка кривая ( - может завода, а может мой друг, когда ее продал с пробегом 56 км - возил на ней стройматериалы...(но по божески) - где-то в пенек и ип***ул...
А так неплохой авто был...
У Ивана, меня подвозил в Киеве на вокзал, /такси поймал/, один в один как у меня - так у него пробег был за 600 т.км.и то сказал, скорее скрученный. ну да - два раза прокладку ГБЦ менял, ну это не критично, и то потому что потеть начала...
Я к тому, он у меня не сыпался ничего особо, только расходники...Хотя у друзей такого же года - они с ямы не вылазили...ппц((( Сказали - ну его ***....продали и перекрестились...
В целом продал на 148 т.км (честного пробега), сейчас человек ездит не на радуется.