Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скриншоты с атмосферником 1.4л. 140 лошадей? :рл:

Ясно. Скрины посмотреть не вышло. Ничего, ещё получится, главное - не терять надежду.:D
Скриншоты с атмосферником в 100 лошадей. Ты там выше писал, что для такой Мощности 1,8 нужно, не так ли?

Норм редуктор 590 грн.
Работает четенько, машинка 140 на газу бежит, расход маленький, газ не травит :незнаю:

я хз что нормальный
у меня нормальный это Томасетто
он стоит около косаря

вот нормальный редуктор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня на ланухе такой стоял и менял на такой
и на Шкоде томасик стоит
безпроблемный вообще
408535c66821f72467.webp

короче ниочем:рл:
тут перечислены самые посещаемые клубы,в которые стояли очереди
более ***** в Харькове особо не открылось
уж таксеры бы это знали

Даю наводку для несмышленых таксистов, подъезжаете к Гусю в ПТ, СБ, там всегда будут клиенты, посадка там всегда полная, без брони хер сядешь.

вот нормальный редуктор

у меня на ланухе такой стоял и менял на такой
и на Шкоде томасик стоит
безпроблемный вообще
408535c66821f72467.webp

Охуенный редуктор если ты не шаришь в гбо

дунул 95 евро на Б сеть
долгое время бенз был по 26 грн
а сегодня 25)))
это есть гуд

Новости нефтегазового рынка

Две газовые ассоциации запротестуют перед парламентом из-за акциза
16 декабря, 2019, 09:30

«Украинская ассоциация сжиженного газа» и «Украинская газомоторная ассоциация» планируют провести мирную акцию протеста против повышения акциза на сжиженный газ. Об этом обе организации заявили в Facebook, не сообщив даты проведения акции.

«Приглашаем к участию всех небезразличных, в том числе импортеров, производителей и дистрибьюторов сжиженного газа, ГБО; СТО по монтажу и обслуживанию ГБО; профильные ассоциации, СМИ», - говорится в сообщении.

Сбор участников акции состоится в по адресу, г. Киев, ул. М. Грушевского, 5, (здание Верховной рады Украины)

Ассоциации сообщают, что в Верховной Раде планируется повышение акциза на сжиженный газ с €52 евро до €139,5/1000 л, что приведет к повышению розничной цены на газ на 4-5 грн или 25%, а в целом для потребителей повышение обойдется до 10 млрд. грн/г.

«В Украине 2,5 млн автомобилей оснащенных ГБО, после повышения акциза, каждый владелец автомобиля с ГБО дополнительно заплатит до 6 тыс. грн из своего кошелька», - говорится в сообщении.

Ну, ту машину уже продали. Сменили на Соренто. Но коробка в сороковке мозг поимела знатно. Знаю ещё минимум 2-х человек, кому на машинах 09 года коробас тоже делал мозг. Но в остальном тачка была неплохая.

Видимо ихний рейсталлинг пошел не в ту степь....

Кстати такое бывает - когда хозяин делает полную замену масла в коробке через автомат...Там 50 на 50...либо повезет либо не айс...Хотя споров до пены в у рта в инете хватает.

Как по мне лучше слить залить с переодичностью в 30 т.км.
Выполнить такую процедуру раза 3 (в сумме 100 км) и забыть еще на сотню.

Хотя опять таки - возможно попался такой х***ый конь...

Тоже самое могу сказать о Aveo II (был у меня такой) - нареканий никаких. Простой, что конструктор Lego. Запчасти не дорогие, чаще просто ковыряешь авто. Двигло 1.5 (мкпп) кореец. Жрет все что ни зальешь...опелевский 90х. - но блин тяги нефига нет, а расход конский для такого мотора((
Единственный минус - это задняя балка - я з****лся...в итоге так и не устранил...машину на трассе (от 120 км/ч) при отпускании руля вело вправо..ненавящиво...напрягало, но не сильно...по городу вообще не чувствовалось.
Делали развал, и подкладывали шайбы. Вердикт балка кривая ( - может завода, а может мой друг, когда ее продал с пробегом 56 км - возил на ней стройматериалы...(но по божески) - где-то в пенек и ип***ул...
А так неплохой авто был...

У Ивана, меня подвозил в Киеве на вокзал, /такси поймал/, один в один как у меня - так у него пробег был за 600 т.км.и то сказал, скорее скрученный. ну да - два раза прокладку ГБЦ менял, ну это не критично, и то потому что потеть начала...

Я к тому, он у меня не сыпался ничего особо, только расходники...Хотя у друзей такого же года - они с ямы не вылазили...ппц((( Сказали - ну его ***....продали и перекрестились...
В целом продал на 148 т.км (честного пробега), сейчас человек ездит не на радуется.

планируется повышение акциза на сжиженный газ с €52 евро до €139,5/1000 л, что приведет к повышению розничной цены на газ на 4-5 грн или 25%, а в целом для потребителей повышение обойдется до 10 млрд. грн/г.

С ценой + 5 грн газ просто теряет смысл. Проще уже бензом заливаться по 25-27 грн:незнаю: видать это и есть основная мысль заговорщиков, бОльшая часть то ездит на газе....а бенз тоже надо продавать....сейчас как раз типа идёт снижение цен на бензин:увага:

Назад
Зверху Знизу