Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Закончилась лафа на УГД-UGO, сегодня цена уже 11-80, а 10-65 то акция вроде была типа черной пятницы долгоиграющей.

Уведомите меня, когда не будет смысла заправлять газ. Бенз по 25 найду

Ехал недавно Харьков - Киев (а точнее Ирпень). - часто езжу Харьков - Киев.
Задулся с утра на БРСМ возле 50 на 50 полный балон (в 60л - влезло 56,3);
Ехал утром около 4 утра. Дое****лся патруль... ну принял в право - представились...мол лампочка заднего номера не светится...
Вышел посмотрел, действительно - потухли обе...Открыл закрыл капот - одна засветилась, вторая нет...:)
Просили заменить, - пожелали счастливого пути и уехали.

На одном баке доехал, еще и по Ирпеню покатался. На круизе (средняя 120-130 км); 2 пассажира и Я. Багажник пустой.

Если посчитать по расходу, по трассе расход вышел 9.2-9.5л..., что для меня очень хорошо!

Обратно задулся на БРСМ на выезде с Борисполя. Возвращались вдвоем. Пожалел, что там задулся. ((((
Влезло всего 55,02 - я до Полтавы не доехал толком!!!!!!!!!!
Хотя местами притапливал за 160-170. Но чаще на обгоне,а так 140 средняя...

Еще раз понял для себя, что на Окружной заправлятся (что 602, что на ХГ), что окружные других городов (как вот Борисполь) - это Мертвое дело. Нужно подгадывать заправку по городу и на дальняк.

Задулся на ТАТНефть (Зеленая заправка) возле Полтавы, цена не помню...но газ по динамике хорош, доехал до Харькова, катаю еще по городу - не выкатал.
Я на ней пару раз во въезд в Чугуев, как с Изюма ехать помню заправлялся (возле поворота на Печенеги).
Скидок у них якобы нет...газ неплохой....

Кто знает, чей? Откуда везут?

З.Ы. Авто - 2.4л, АТ.

Вот я тоже это писал,татнефть отличнейший бензин+газ расход,тяга отличные! Минус в одном ...мало заправок . Происхождение россия + Украина. Цена на их продукцию везде одинаковая копейка в копейку по всем областям.

Ага.. Стройка века за городом. :D
Перебраться за город в мечтах пока.. Ну и продайотса неспешно крокодильчек. Динозаврика брать буду. :кручусь:

Шо, изменишь Хонде?:плачу:
Кинь ссылочку на объяву в ЛС, знакомые аккорда искали, предложу.

Вот я тоже это писал,татнефть отличнейший бензин+газ расход,тяга отличные! Минус в одном ...мало заправок . Происхождение россия + Украина. Цена на их продукцию везде одинаковая копейка в копейку по всем областям.

Про Бензин не знаю, не юзал... доверяю либо Окко, Shell, Заправленный собственно ручно в центре города Лукоил (правда я давно не ездил в Белгород), и был Wog, но как-то в силу последних новостей, что там вместо бенза была соляра. Не оч радует данная перспектива. Это понятно, что никто не застрахован и на любой сети АЗС.
Чаще лью на ОккО, хотя обратил внимание что 92 иногда получше чувствуется авто, чем на 95. Чередую так сказать :збентежений:

:іржач:
А я и думаю, шо такой расход маленький :незнаю:

:Dон тебе просто завидует
у тебя культовая винтажная тачка
на ней возможно сам Пабло Эскобар ездил
а у него обычный ширпотреб с вонючим пластиком

Во как надо бензин покупать

Напомните плиз
В напрвлении Славянска есть приличные газовые заправки? Или как на Днепр только хуевый маршал?

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автогаз дорожает в розничных сетях
12:35
Розничные сети 12 декабря повысили стоимость сжиженного газа в пределах 5–30 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране цена повысилась на 11 коп./л, до 12,55 грн/л.

Напомним, оптовые цены сжиженного газа в ноябре увеличились на 11%, до 19 800 грн/т. В начале декабря рост замедлился и оптовые цены на 9 декабря повысились еще на 1,5%, до 20 140 грн/т.

Назад
Зверху Знизу