Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Tsi - это обычный атмосферник?
Окэй...

Там разные варианты двигателей.
Для тех, кто не умеет листать - скрины ниже.
Ещё, ради интереса, посмотрел королловские:
1.6 Valvematic (132 к.с.)
И это мы не берём топовых моторостроителей, вроде BMW, Honda, MB. Те ещё больше с таких объемов снимают.

Вкладення

• Screen Shot 2019-12-12 at 7.14.38 PM.webp
    Screen Shot 2019-12-12 at 7.14.38 PM.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 112
  • Screen Shot 2019-12-12 at 7.15.47 PM.webp
    Screen Shot 2019-12-12 at 7.15.47 PM.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 113
Там разные варианты двигателей.
Для тех, кто не умеет листать - скрины ниже.
Ещё, ради интереса, посмотрел королловские:
1.6 Valvematic (132 к.с.)
И это мы не берём топовых моторостроителей, вроде BMW, Honda, MB. Те ещё больше с таких объемов снимают.

Просто там карбюратор так настроен

Человек мне пытается втереть, что с 1.4 без турбины сейчас 140 коней снимают.

Где я такое говорил? Я тебе прислал ссылку на 1,4 с 100 конями и 1,6 со 130-ю коняями. Но полистать страницу - видимо слишком сложно. Нужно вырвать из контекста и орать, что ты прав. Но, видишь ли, общество изобрело такую штуку как скриншот.

Вот я тоже это писал,татнефть отличнейший бензин+газ расход,тяга отличные! Минус в одном ...мало заправок . Происхождение россия + Украина. Цена на их продукцию везде одинаковая копейка в копейку по всем областям.

в далёком 2004 году угораздило меня залить Татнефть в свою 2103,в Красном куте,а там всего заправок пару штук было на весь городок,92 бензин,хорошо хоть литров 20,в пустой бак,так я до киевской трассы еле доехал,тягла нет,клапана звенят,движок весь колбасит на холостом ходу,и расход конский,на трассе заехал на какую то брендовую азс,и ливанул нормальной двойки и сразу же тягло появилось и движок ровно работать стал,думаю что налили мне тогда чистого 80 бензина,под видом 92,с тех пор ни разу и нигде не заезжал на татнефть

И пропал. Или к папуасу поехал заправляться, или скрины не осилил.:незнаю:

Ну ты видишь
Типичный клиент сети хранит бенз в пакетах из супермаркета
На брсм я такого никогда не видел

Кстати, недавно заправился на БРСМ на Деревянко. Расход приятно удивил.

Вкладення

• B33A622D-3AA1-46A7-BDEF-2F4B3FECEC3B.webp
    B33A622D-3AA1-46A7-BDEF-2F4B3FECEC3B.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 163
Ну ты видишь

Типичный клиент сети хранит бенз в пакетах из супермаркета

На брсм я такого никогда не видел
Та да, у брсм типичный клиент уезжает с заправочным пистолетом в баке :)

в далёком 2004 году угораздило меня залить Татнефть в свою 2103,в Красном куте,а там всего заправок пару штук было на весь городок,92 бензин,хорошо хоть литров 20,в пустой бак,так я до киевской трассы еле доехал,тягла нет,клапана звенят,движок весь колбасит на холостом ходу,и расход конский,на трассе заехал на какую то брендовую азс,и ливанул нормальной двойки и сразу же тягло появилось и движок ровно работать стал,думаю что налили мне тогда чистого 80 бензина,под видом 92,с тех пор ни разу и нигде не заезжал на татнефть

+

Я с Вами согласен.

Я представляю, если бы двигатель был более современный. Машина могла вообще стать(((

Бензин лучше лить на "проверенных" местах, или у проверенных людей.
Ибо дорАга обойдется потом - реанимация Топливной системы итд итп...

А газ...Хз...не знаю...думаю там все просто...хотя может меня поправят...в худщем случае фильтрам ж**па будет или форсункам хана прийдет....

Аналогичные симптомы наблюдал в 2016 после заправки 92м на Б сети.

Например, характеристик обычных двигателей от среднего производителя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это его ещё и урезали по мощности (типа для налогов чтоб вместить в группу до 100 л.с.). Раньше он гамма назывался, если мне не изменяет память, и выдавал 107 л.с.

Назад
Зверху Знизу