Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

коробочка у меня осталась
Испания ****
6a66633cc4e2dad5b605e2f.webp

Да, только если я его из гаража доставать не буду.. :D
Шож ты так? Абицял Аккорда купить моего, а купил унылый овощ.. :незнаю:

О, какие люди! Привет!

Та погоди. Женек доскирдует до Аккорда и тогда мы узнаем всю правду о Шкоде:D

О, какие люди! Привет!

Та погоди. Женек доскирдует до Аккорда и тогда мы узнаем всю правду о Шкоде:D

Здарова.. Пусть тогда за гараж платит.. :D Я в этом году даже в зимнюю резину не переобувал его. *** надо, в прошлом году переобул, один раз выехал..

Здарова.. Пусть тогда за гараж платит.. :D Я в этом году даже в зимнюю резину не переобувал его. *** надо, в прошлом году переобул, один раз выехал..

Взял на зиму что-то полноприводное?

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-журналист «1+1» предлагает уровнять акцизы на СУГ, бензин и ДТ
12:58
Депутат Ольга Василевская-Смаглюк («Слуга народа») при подготовке законопроекта №2317 ко второму чтению подала правку об уравнении ставок акцизного налога на сжиженный газ и бензин до €139,5 за 1000 л, однако предложение пока было отклонено. Об этом enkorr сообщили источники в комитете.

Так акциз на бензин предложено снизить с текущих €213,5 за 1000 л до €139,5, а на СУГ — поднять в 2,7 раза, с €52 до €139,5 за 1000 л. Напомним, аналогичным акцизом сегодня облагается дизтопливо.

Правка Василевской-Смаглюк была отклонена, однако по процедуре у депутата остается возможность внести ее снова с голоса при рассмотрении законопроекта в сессионном зале парламента.

Ранее же, зампредправления «Укртатнафты», которая инициировала пересмотр акцизов, Руслан Ляпка сообщал, что подача правки о пересмотре ставок акцизного налога планируется при подготовке ко второму чтению законопроекта №1210 об изменениях в Налоговый кодекс. Оба этих законопроекта — №2317 и №1210 — сейчас находятся на стадии подготовки ко второму чтению и будут рассмотрены парламентом в последнюю пленарную неделю 17–20 декабря.

Депутат Василевская-Смаглюк до избрания в Раду работала журналистом телеканала «1+1», принадлежащего группе «Приват». Она входит в группу нардепов, ориентированных на совладельца группы Игоря Коломойского.

Как сообщал enkorr, компания «Укртатнафта» инициировала менее резкую корректировку акцизов. В частности, она предлагала снизить ставку для бензинов до €170 за 1000 л, а на СУГ — повысить до €136 за 1000 л.

Новости нефтегазового рынка

Оптовая цена на аукционе!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость LPG на торгах ПГНК приблизилась к 11 грн/л
11 декабря, 2019, 14:25

11 декабря 2019 года состоялся очередной электронный аукцион «Полтавской газонефтяной компании» (ПГНК) по реализации сжиженного газа собственного производства.

К реализации компания предложила 350 т сжиженного газа отгрузкой с завода компании в п. Соколова Балка.

По результатам торгов, средневзвешенная цена полтавского СПБТ выросла на 600 грн/т, до 20 300 грн/т, что составляет около 10,90-11 грн/л.

Напомним, ПГНК увеличит выход пропан-бутана за счет модернизации производства LPG.

Справка НефтеРынка: СП «Полтавская газонефтяная компания» – совместное украинско-британское предприятие, созданное в 1994 году. Сфера деятельности компании – поиск, разведка, добыча и подготовка нефти и газа. По итогам 2018 года добыча ПГНК составила 159,8 млн м куб природного газа, 33,6 тыс. т нефти и газоконденсата.

СП ПГНК является 100% дочерним предприятием публичной компании JKX Oil & Gas plc, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже с 1995 года

Назад
Зверху Знизу