Статус: Офлайн
Повідом.: 9500
Повідом.: 9500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у тебя ж оригинал)
Интересно, что быстрее сотрётся за такую цену? Диски или колодки?![]()
я бы больше беспокоился за качество процесса торможения![]()
Я на АЗС могу и бухнуть (ожидая самолёт) особенно на Бориспольской. (В сторону Борисполя)в принципе не факт если ты съешь несколько грамм каловых масс и не отравишся
Всё правильно. Всё ослы заправляются на г-сети.
П.с.: позволяю сей слоган утащить в свою рекламную тему.
Я на АЗС могу и бухнуть (ожидая самолёт) особенно на Бориспольской. (В сторону Борисполя)
А на сокаре там и кухня хорошая
В сторону Киева на белорусской АЗС (не помню названия , вечно бухой приезжал) тоже неплохо можно отметиться
На мелких АЗС стрёмно есть хотдог, хотя где-то видел запечатанные сендвичи, неплохо.
Все верноБред какой то. Нахера мне в **** мира, в огородах у окружной на Салтовке, между трамвайным депо и хуевой кучей гаражных кооперативов - заправка с хотдогами? Я приехал с работы, завез жену, заехал на Б-сеть, заправился и поехал в 100 метрах машину в гараж ставить. Нахуя мне хотдог если через 5 минут я буду дома и стану есть борщ? В 500 метрах от сети на Бучмы есть модная заправка - забыл как там ее, азербайджанская. Там и хот доги судя по всему есть - только ни людей - ни машин я там особо не замечал. А на Б-сети если не глубокая ночь - то все соски заняты, машины постоянно приезжают и узжают. Естественно туда народ с другого конца города не едет, но вокруг несколько тысяч гаражей и в разы больше подподъездных паркунов - и им удобно заехать на Б-Сеть на Тракторах и заправиться. Я уже 10 лет тут живу, столько лет и пользуюсь услугами Сети - и ни разу за все время не возникло у меня желания в тех местах жрать или надобности справлять. Сру дома.А вот компрессор раньше был а потом выключили - это проблема, очень было удобно.
я конечно не спец по вагам - но цены мягко говоря не тянут на хороший сегмент. у меня на ланос диски с колодками дороже стоили
![]()
я конечно не спец по вагам - но цены мягко говоря не тянут на хороший сегмент. у меня на ланос диски с колодками дороже стоили
![]()
Интересно, что быстрее сотрётся за такую цену? Диски или колодки?![]()
Бред какой то. Нахера мне в **** мира, в огородах у окружной на Салтовке, между трамвайным депо и хуевой кучей гаражных кооперативов - заправка с хотдогами? Я приехал с работы, завез жену, заехал на Б-сеть, заправился и поехал в 100 метрах машину в гараж ставить. Нахуя мне хотдог если через 5 минут я буду дома и стану есть борщ? В 500 метрах от сети на Бучмы есть модная заправка - забыл как там ее, азербайджанская. Там и хот доги судя по всему есть - только ни людей - ни машин я там особо не замечал. А на Б-сети если не глубокая ночь - то все соски заняты, машины постоянно приезжают и узжают. Естественно туда народ с другого конца города не едет, но вокруг несколько тысяч гаражей и в разы больше подподъездных паркунов - и им удобно заехать на Б-Сеть на Тракторах и заправиться. Я уже 10 лет тут живу, столько лет и пользуюсь услугами Сети - и ни разу за все время не возникло у меня желания в тех местах жрать или надобности справлять. Сру дома.А вот компрессор раньше был а потом выключили - это проблема, очень было удобно.
70х или 80х годов?У меня нульсовая аскона![]()
Всё правильно. Всё ослы заправляются на
П.с.: позволяю сей слоган утащить в свою рекламную тему.
Зачётная картинка.
по округу или передок?комплект дисков и колодок 1500 грн
Вот сцк. А я сегодня впервые после продолжительного шикования брызнул на роднике по 11,90 полный.Всё херня. На моей любимой ныне заправке 10,65. УГО. И расход снизился на литр - полтора от брсм.
по округу или передок?
А то на ланоса нормальные пара дисков с колодками больше 1000 стоят.
А, ну тогда норм. REMSA это гуд.мастеровой сказал *******
такая фирма
вроде Испания
![]()