Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

пишут хорошая контора
мастеровой ваговод ***ни не посоветует

Remsa – одна из самых известных испанских компаний, работающих в производстве деталей тормоза. Является частью концерна TRW. Ведущий поставщик запчастей на Aftermaket Европы и Америки. Имеет 6 производственных мощностей на данных континентах. Все выпускаемые запчасти соответствуют жестким требованиям ISO/TS.

ну не знаю как на ваг, а на тоету колодки и диски ремса и трв так себе. Пылят, скрипят и.т.п.

А, ну тогда норм. REMSA это гуд.
Только маленький секрет - вот их цена покупки у диллеров при условии что ты перепродаешь их десятками в месяц.
Ну а дальше сам думай напиши, что старая закупка, контрабас с польши, альтруиз мастера и всё такое:курю:.

512983007dc00ae8bb8.webp

я находил даже дешевле 1500 в инете:)
подъебас исключен
беру запчасти только в Укрзапчастина-Харьков на Москалевской
там вся продукция сертифицирована

Меня удивляет магазин в бвс на тракторах, а ведь если бы он был напротив, то частный сектор в него ходил бы скупаться ночью (немышля)

В чём проблема перейти дорогу? На этой стороне тоже довольно много частных домов, но большинство местных по старинке на трамвайную остановку в киоски ночью бегает.

"подъебас исключен, за пять ты такой свежей октахи не найдешь, бери, счастливчик", сказали одному:ги:

Ремза и роад Хауз как для бюджетных хоть и пылят, но хоть диски не портят как трв которые стоят на шкоде с завода.
Если хотите нормальные тормоза без износа дисков тогда нужно брать ате керамик хоть и цена дорогая но они и ходят в 2 раза больше
вот цена на диски ремза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну я на ланоса ремсу ставил. Мне нравилось. Хоть и стирались быстрее остальных.

***ть
каролинка,харэ шото писать
ты ***ть В ИГНОРЕ!!!
запиши себе где то

Назад
Зверху Знизу