Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

в принципе не факт если ты съешь несколько грамм каловых масс и не отравишся
Я на АЗС могу и бухнуть (ожидая самолёт) особенно на Бориспольской. (В сторону Борисполя)
А на сокаре там и кухня хорошая :)
В сторону Киева на белорусской АЗС (не помню названия , вечно бухой приезжал) тоже неплохо можно отметиться ;)

На мелких АЗС стрёмно есть хотдог, хотя где-то видел запечатанные сендвичи, неплохо.

Когда монтаж или разгрузка в другом городе ночью, не виду смысла что-то искать, на АЗС кофе и хотдог

Всё правильно. Всё ослы заправляются на г-сети.:клас:
П.с.: позволяю сей слоган утащить в свою рекламную тему.

Так он слово "ослы" удалит и утянет. Вангую
Никогда такого не было и вот опять (с)

Я на АЗС могу и бухнуть (ожидая самолёт) особенно на Бориспольской. (В сторону Борисполя)
А на сокаре там и кухня хорошая :)
В сторону Киева на белорусской АЗС (не помню названия , вечно бухой приезжал) тоже неплохо можно отметиться ;)

На мелких АЗС стрёмно есть хотдог, хотя где-то видел запечатанные сендвичи, неплохо.

Я об этом и писал как то ранее. Что если есть элементарный сервис - потребитель приедет именно на эту заправку. Чтоб параллельно с заправкой купить хот-дог/сходить в туалет/что-то купить в магазине/посидеть перекусить (*****ы занимающие колонку на все это время, и не способные заправится и отьезать - ужасны, но заправке на это плевать). И проедет мимо наливайки типа гсеть. Кстати Родник этим же раздражал - стоять под дождем у окошка, пока тебя заправят и обьявят сумму:ганьба:

Бред какой то. Нахера мне в **** мира, в огородах у окружной на Салтовке, между трамвайным депо и хуевой кучей гаражных кооперативов - заправка с хотдогами? Я приехал с работы, завез жену, заехал на Б-сеть, заправился и поехал в 100 метрах машину в гараж ставить. Нахуя мне хотдог если через 5 минут я буду дома и стану есть борщ? В 500 метрах от сети на Бучмы есть модная заправка - забыл как там ее, азербайджанская. Там и хот доги судя по всему есть - только ни людей - ни машин я там особо не замечал. А на Б-сети если не глубокая ночь - то все соски заняты, машины постоянно приезжают и узжают. Естественно туда народ с другого конца города не едет, но вокруг несколько тысяч гаражей и в разы больше подподъездных паркунов - и им удобно заехать на Б-Сеть на Тракторах и заправиться. Я уже 10 лет тут живу, столько лет и пользуюсь услугами Сети - и ни разу за все время не возникло у меня желания в тех местах жрать или надобности справлять. Сру дома.А вот компрессор раньше был а потом выключили - это проблема, очень было удобно.

Бред какой то. Нахера мне в **** мира, в огородах у окружной на Салтовке, между трамвайным депо и хуевой кучей гаражных кооперативов - заправка с хотдогами? Я приехал с работы, завез жену, заехал на Б-сеть, заправился и поехал в 100 метрах машину в гараж ставить. Нахуя мне хотдог если через 5 минут я буду дома и стану есть борщ? В 500 метрах от сети на Бучмы есть модная заправка - забыл как там ее, азербайджанская. Там и хот доги судя по всему есть - только ни людей - ни машин я там особо не замечал. А на Б-сети если не глубокая ночь - то все соски заняты, машины постоянно приезжают и узжают. Естественно туда народ с другого конца города не едет, но вокруг несколько тысяч гаражей и в разы больше подподъездных паркунов - и им удобно заехать на Б-Сеть на Тракторах и заправиться. Я уже 10 лет тут живу, столько лет и пользуюсь услугами Сети - и ни разу за все время не возникло у меня желания в тех местах жрать или надобности справлять. Сру дома.А вот компрессор раньше был а потом выключили - это проблема, очень было удобно.
Все верно
Никто не говорит что на Бсети нужны хотдоги. Их никто там не будет покупать, тк в городе хватает мест пожрать и тд.

Разные места, разные клиенты и разные потребности.
в пригороде мне ещё и место для остановки нужно (вздремнуть часок) , дальнобой душ хочет и тд
Меня удивляет магазин в бвс на тракторах, а ведь если бы он был напротив, то частный сектор в него ходил бы скупаться ночью (немышля)
Может как в хадо сделать тренажёрный зал ;)
Не , мойку как на Скай :)
Короче : в каждом случае свой вариант.

Насчёт компрессора согласен.

я конечно не спец по вагам - но цены мягко говоря не тянут на хороший сегмент:D. у меня на ланос диски с колодками дороже стоили:клас:

мастеровой сказал *******
такая фирма
вроде Испания

2d30e528f883662a944.webp

я конечно не спец по вагам - но цены мягко говоря не тянут на хороший сегмент:D. у меня на ланос диски с колодками дороже стоили:клас:

так твой лайнос стоит весь как три комплекта колодок:D

Интересно, что быстрее сотрётся за такую цену? Диски или колодки?:ги:

пишут хорошая контора
мастеровой ваговод ***ни не посоветует

Remsa – одна из самых известных испанских компаний, работающих в производстве деталей тормоза. Является частью концерна TRW. Ведущий поставщик запчастей на Aftermaket Европы и Америки. Имеет 6 производственных мощностей на данных континентах. Все выпускаемые запчасти соответствуют жестким требованиям ISO/TS.

Со всем согласен, вплоть до компрессора.:D

Всё херня. На моей любимой ныне заправке 10,65. УГО. И расход снизился на литр - полтора от брсм.
Вот сцк. А я сегодня впервые после продолжительного шикования брызнул на роднике по 11,90 полный.

по округу или передок?
А то на ланоса нормальные пара дисков с колодками больше 1000 стоят.

передок
я тебе скажу по большому секрету
только тебе
на туре ***ть нет задних дисков:плачу:

мастеровой сказал *******
такая фирма
вроде Испания

2d30e528f883662a944.webp
А, ну тогда норм. REMSA это гуд.
Только маленький секрет - вот их цена покупки у диллеров при условии что ты перепродаешь их десятками в месяц.
Ну а дальше сам думай напиши, что старая закупка, контрабас с польши, альтруиз мастера и всё такое:курю:.

6324c3e00fbd2487c6dc815b455573a1.png

Назад
Зверху Знизу