Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заинтриговал. Рассказывай
Так я отписывался наверное год назад : может фильтр не работал или ещё что, кофе был г...ном и после увидел не только цвет, но и вообще с какого бутыля бралась вода.
Она не ржавая бала точно, но по цвету похожа.
Скважина такая наверное

лично я на своём авто разницу в динамике не почувствовал, а по расходу буду знать в ближайшее время. На брсм ещё не заезжал не разу, т.к. пару знакомых грешили на эту сеть, мол недолив присутствует. Но это всё на словах))
Насчет расхода не скажу, т.к. на тех заправках где заправлялся, расход +- литр-два поэтому уже пару лет как забил на него, меня больше волнует как едет авто чем пару гривен мнимой экономии

п.с. 90% заправок брсм на матюшенко

Ну вот. А пил бы кофе и лился до полного получил бы больше скидки. И, возможно, больше наебалова с наливом :D
Так уже нет давно скидки до полного, а макс. скидка на газ 95 коп. Но надо заправить 375л газа для этого (или 190 только по выходным).
Если покупать фаст-фуд-чай-кофе - то ещё 30 коп.

А заправка за Мясокомбинатом еще работает?.Советская такая.Типа б-сети.УГВ по моему?:rolleyes:
Так там рядом новая открылась, UGO, за металлобазой перед мостом, газ вчера там тоже был 10-65, но очередей особо там нет...
Первое время как открылась, я там заправлялся, рядом с работой, цена была ниже, сначала нормальный расход был, а потом вырос и цену подняли и забил я на них...

Так уже нет давно скидки до полного, а макс. скидка на газ 95 коп. Но надо заправить 375л газа для этого (или 190 только по выходным).
Если покупать фаст-фуд-чай-кофе - то ещё 30 коп.

Хз если честно, я на газу ездил последний раз лет так дохера назад. Изредка бензом у БДСМ заправляюсь, за кофе вечно предлагают доп скидку и за каким то хреном заправщик всегда спрашивает до полного или нет.

Если посчитать все наебы за все годы, то БРСМ должна продавать газ по 8 грн, чтоб хоть немного компенсировать нанесенный ущерб.

Честно скажу что я там не заправлялся года два года вообще.Щас тестирую опять

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газовые ассоциации просят не допустить повышение акциза на автогаз
11:08
Организации, объединяющие операторов рынка СУГ, призывают руководство страны не допустить пересмотра ставок акцизного налога на сжиженный газ и бензин. Соответствующее открытое письмо адресовано Президенту, премьер-министру и главе парламента. Проект документа опубликован на facebook-странице «Украинской ассоциации сжиженного газа» и подписан также Европейской ассоциацией сжиженного газа, Украинской газомоторной ассоциацией и «участниками рынка сжиженного газа».

По расчетам ассоциации, предложенное «Укртатнафтой» повышение акцизов на пропан-бутан с 52 до €136 за тыс. л приведет к росту розничных цен автогаза на 4–5 грн/л. «Политика повышения розничных цен может привести к ограничению прав граждан выбирать более дешевый вид топлива, чем бензин», —считают в ассоциации.

В УАСГ апеллируют к социальным и экологическим последствиям возможного решения о корректировке акцизов. «Если такое случится, то Украина получит не только очередной градус социального недовольства, но подтолкнет на печальные выводы, что важные системы в государстве работают неэффективно, социальный уровень жизни людей может решаться за счет отдельно взятых частных интересов, а именно главных идеологов этого проекта ПАО «Укртатнафта», — говорится в открытом письме.

Как сообщал enkorr, «Укртатнафта» предлагает повысить ставку на автогаз в 2,5 раза — с 52 до €136/тыс. л, а на бензин снизить на 20% — с 213,5 до €170 тыс./л. Такое решение в компании объясняют необходимостью выровнять диспропорцию в ставках акциза на газ и бензин, чтобы прекратить дальнейшее сокращение объемов рынка бензина.

Ожидается, что корректировка акцизов может быть проведена в рамках голосования за изменение Налогового кодекса в Верховной Раде 17–20 декабря.

По оценкам «Консалтинговой группы А-95», предложенные «Укртатнафтой» коррективы повлекут за собой рост розничных цен газа на 2,7 грн/л и снижение цен на бензин на 1,4 грн/л. По мнению аналитика «А-95» Артема Куюна, предлагаемое изменение ставок повысит расходы на топливо украинских автовладельцев, но не создаст достаточных стимулов для возврата потребителей к бензину.

По мнению эксперта, повышение акциза на сжиженный газ в Украине допустимо, однако итоговая пропорция ставок на автогаз и бензин не должна сильно выбиваться из картины европейских стран. «В Турции акциз на газ составляет 36% от акциза на бензин, в Польше — 28, сегодня в Украине — 24, а средний показатель по Европе — 22%. «Укртатнафта» предлагает повысить акциз на автогаз до 80%, что не отвечает ни одной из практик», — отмечает А. Куюн.

В то же время, по словам аналитика, значительный ценовой перекос между бензином и автогазом сформировался из-за искривления конкуренции на розничном рынке. «Большими сетями борьба за газ была проиграна (*******ьным операторам, — ek), объемы реализации упали. Как сохранить бизнес? Правильно, повышать наценку на бензин и дизтопливо», — отмечает А.Куюн. По его мнению, выровнять ситуацию могла бы эффективная борьба с *******ьным производством и торговлей нефтепродуктами.

Вы там человека во вранье выше обвинили без всяких на то оснований, и не принесли своих извинений.

Вы там человека во вранье выше обвинили без всяких на то оснований, и не принесли своих извинений.

latest?cb=20150708181707&path-prefix=ru.webp

Назад
Зверху Знизу