Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ему то что ?А главный даритель печенек все вам в четырнадцатый раз намекает - выходите на газовый "майдан", чтобы ему меньше налогов платить пришлось.
А заправка за Мясокомбинатом еще работает?.Советская такая.Типа б-сети.УГВ по моему?![]()
Работает. На чугуевской это.
А заправка за Мясокомбинатом еще работает?.Советская такая.Типа б-сети.УГВ по моему?![]()
работает, если вы про ШебелинкаГазВидобування
на прошлой неделе заехал задуться на UPG, красивая заправка, сервис отличный, два заправщика. Посмотрим что будет по расходу газа. Залил полный бак с нуля. Буду сравнивать с родником (там расход, чисто город 13.5л)
на прошлой неделе заехал задуться на UPG, красивая заправка, сервис отличный, два заправщика. Посмотрим что будет по расходу газа. Залил полный бак с нуля. Буду сравнивать с родником (там расход, чисто город 13.5л)
Ну всё, как я и говорил : 18 пропан, 14 метан
Причем и это в январе, когда спрос на газ падает, а в феврале вообще никто не катается (по моему мнению)
Сервис да, приятный, но сам газ мне не очень, туповато едет по сравнению с брсмна прошлой неделе заехал задуться на UPG, красивая заправка, сервис отличный, два заправщика. Посмотрим что будет по расходу газа. Залил полный бак с нуля. Буду сравнивать с родником (там расход, чисто город 13.5л)
Сервис да, приятный, но сам газ мне не очень, туповато едет по сравнению с брсм
Сервис да, приятный, но сам газ мне не очень, туповато едет по сравнению с брсм
БРСМ радует пока расходом,да.Со скидкой 1 грн от стеллы
Но все равно осадок есть от их прошлых наебов.
Вчера в пустой 42 л баллон вошло 36,3 л.Заправка на Московском напротив больницы.
И обрати внимание с какой воды его там делаютА ты кофе купи при заправке![]()
И обрати внимание с какой воды его там делают
Я понимаю, но именно на брсм я перестал пить кофеИз Перье вестимо![]()
А ты кофе купи при заправке![]()
Я понимаю, но именно на брсм я перестал пить кофе
Случайно увидел под кофеваркой в зале