Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не уезжайте с заправочными пистолетами,шлангами.

[/QUOTE]

Организуйте процесс заправки так, чтоб не уезжали.

Не пренебрегайте защитными механизмами.

Мы вас будем учить? Это ваш бизнес. "Дома все хорошо, пострижен, **** помыта (с)

А что, надо смотреть? Никогда не смотрел.:незнаю:
Да хоть цену [emoji854]

Просто только что спрашивали : ты же на заправке был , почём газ ?
Я :хз.
В смысле ?
Я залил и поехал.
????
Я : У меня есть чек (картой разумеется оплачивал), на считай [emoji23]
А сколько литров ты задул ?
Я : полный баллон [emoji16]

....

Зато настроение замечательное :)

Как после этого можно утверждать, что не наё*ывают? Особенно про стабильный расход?
За более чем год постоянного обслуживания на б сети вывод можно сделать ;)
Уже не до замеров, катаемся и не паримся :)
Новый год скоро 🥳

И как теперь можно будет говорить про стабильный расход, когда я педалью газа управляю авто + прогревы и тд ?
Хотя по трассе буду отписываться

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средняя цена автогаза выросла до 12,20 грн/л
11:24
Розничные сети 3 декабря повысили стоимость сжиженного газа в пределах 5–10 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 3 декабря выросла на 5 коп./л, до 12,20 грн/л.

Как сообщал enkorr, средняя цена автогаза в сетях АЗС за неделю (22–29 ноября) выросла на 45 коп./л (на 3,8%), до 12,13 грн/л.

Напомним, оптовые цены сжиженного газа с начала ноября увеличились на 10%, до 19 840 грн/т. Повышение оптовых цен происходит на фоне роста котировок пропан-бутана на белорусско-польской границе, спровоцированного ограничением поставок холдингом СИБУР.

Раньше совести хватало просто на ровном месте не поднимать цены, а теперь из-за того что бакс не растет - другими рычагами зашевелили, падлы.

Раньше совести хватало просто на ровном месте не поднимать цены, а теперь из-за того что бакс не растет - другими рычагами зашевелили, падлы.

Увы, но Украина зависима от импорта, чуть более чем полностью. К тому же учитывая прошлогодние грабли с диким переизбытком, трейдеры стараются не перенасыщать рынок, оставляя легкий дефицит.

Пы.сы Шурави таки тайный клиент Бсети, раз знает насколько хорошо или плохо горит их газ.

Добрый вечер от Б-сеть !

Рынок сжиженного газа пропан-бутан готовят к серьёзным изменениям цен.
Акциз добавит к цене +3грн/литр.

Тот самый момент когда я бы купил талоны на газ :(

Присутствовал на то ГБО своего сегодня. В грубом фильтре не много пыли. В отстойнике капель десять мути. Год или 7000 км на роднике :клас:
И не ставьте ГБО на випсервисгазе :відстій:

А метан? может я зря с него соскочил?

БВС гаумно на холодногорской . Авто не едет. Расход как всегда дохера, но меньше чем на УГО (17,8 л) вышло 16,6 л:(
Заправил на БРСМ поживее пошла

Брсм уже 12.19.

БВС гаумно на холодногорской . Авто не едет. Расход как всегда дохера, но меньше чем на УГО (17,8 л) вышло 16,6 л:(

Ты же сектант.Зачем ты льешь в других местах?:незнаю:

Доброе утро от Б-сеть!

А метан? может я зря с него соскочил?
В ценах на природный газ (метан) много политики. Без политики цены на него давно бы снизились. Стоить он должен в 1,5-2 раза дешевле от пропан-бутана.

НА ЮГО газ с большим процентом содержания бутана. Для 4-го поколения это не очень подходит. Летучесть газа ниже. А для моей повозки - наоборот. Т.к. впрыск в ***кой фазе. Заправился у них - и машина хорошо поехала и расход упал до нереальных 10,6. Так что могу рекомендовать для 5-го поколения. Сам к ним заехал по рекомендациям людей из LPI-чата.

Назад
Зверху Знизу