Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

Цены автогаза на АЗС за неделю выросли на 4%
29 ноября, 13:20
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средняя цена автогаза в сетях АЗС за неделю (22–29 ноября) выросла на 45 коп./л (на 3,8%), до 12,13 грн/л, свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».

В Киеве и области за неделю цены повысились на 40 коп./л — до 12,18 грн/л. В остальных регионах рост цен зафиксирован в пределах от 33 коп./л, как например в Полтавской области, до 63 коп./л в Черниговской.
enkorr, оптовые цены сжиженного газа с начала ноября увеличились на 10%, до 19 800 грн/т. Повышение оптовых цен происходит на фоне роста котировок пропан-бутана на белорусско-польской границе, спровоцированного ограничением поставок холдингом СИБУР.

Вот видишь : иные сети если и есть, то сидят шифруются. А б сеть даже свою тему сколько времени содержала на форуме (хз зачем, в этой ветке больше пользы и бесплатно).
А вот наверное как человек свалил, так и родник начал загибаться .

Одно могу сказать : лидер по газу у нас для меня б сеть.
Если не будет то : UPG, BVS и даже БДСМ (учитывая херовый налив) но типа на трассе

по трасе если езжу в сторону Киева,то заметил , что на маршале расход меньше чем на брсм

"Тем не менее, по факту результаты оказались отличные – у всех сетевых заправок точность налива выше 97%." :браво::браво::браво: до слез прям:плачу:

https://www.instagram.com/avto_kh/?utm_source=ig_profile_share&igshid=15zef2z9gxngv
Уехал с газовым пистолетом.
Водители будьте внимательны.
Не уезжайте с заправочными пистолетами,шлангами.
Это может привезти к серьёзным последствиям.

Заканчивается 2019й. Самое интересное видео все еще записывают с экрана монитора на камерофон с матрицей 0.8мпикс...

https://www.instagram.com/avto_kh/?utm_source=ig_profile_share&igshid=15zef2z9gxngv
Уехал с газовым пистолетом.
Водители будьте внимательны.
Не уезжайте с заправочными пистолетами,шлангами.
Это может привезти к серьёзным последствиям.

Этот же видос с бородой... И его здесь же уже обсудили не раз.
На первом месте вина АЗС на втором дятел водитель

Автогаз в рознице продолжает дорожать
11:14
Розничные сети 2 декабря повысили стоимость сжиженного газа в пределах 5–20 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 3 декабря выросла на 2 коп./л, до 12,15 грн/л.

Как сообщал enkorr, средняя цена автогаза в сетях АЗС за неделю (22–29 ноября) выросла на 45 коп./л (на 3,8%), до 12,13 грн/л.

Напомним, оптовые цены сжиженного газа с начала ноября увеличились на 10%, до 19 810 грн/т. Повышение оптовых цен происходит на фоне роста котировок пропан-бутана на белорусско-польской границе, спровоцированного ограничением поставок холдингом СИБУР.

Добрый вечер от Б-сеть !

... единственная сеть которая не побоялась открыто общаться на форуме, так по факту единственная региональная сеть с хорошим газом и наливом.

Б сеть ;)
Спасибо от Б-сеть! :yahoo::пиво:

Крылов Иван Андреевич

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

В общем дожил я до того момента когда заезжаю на заправку Бсети(сегодня был), дуюсь газом до полного , оплачиваю картой и даже не смотрел на стоимость газа на колонке.
Не ожидал. Вот она степень доверия.
У меня так с солярой : я знаю что все будет ок . приехал , залили , цена всегда (а она плавает) адекватная, сумма точная, не переживаю.

В общем дожил я до того момента когда заезжаю на заправку Бсети(сегодня был), дуюсь газом до полного , оплачиваю картой и даже не смотрел на стоимость газа на колонке.
Не ожидал. Вот она степень доверия.
У меня так с солярой : я знаю что все будет ок . приехал , залили , цена всегда (а она плавает) адекватная, сумма точная, не переживаю.

А что, надо смотреть? Никогда не смотрел.:незнаю:

На таких доверчивых секта и рассчитывает. Не переживай... Главное не забывай говорить волшебное слово и стучать в барабан.
Хочешь сказать, что ты не из барабанщиков? Я тоже где то заправляюсь, но за последний год ни разу никому не барабанил где, в отличие от тебя. Разницу улавливаешь? Ну и как следствие твой авторитет соответствующий. Подчеркну, что мой авторитет в теме, где барабанщики соревнуются кто громче стукнет, на нуле и с тобой тягаться в этом вопросе нет смысла.

Тайные гаражи , помню [emoji23]

Я озвучил факт и только от одного пользователя я понял что вопросы в БК сети не к газу (а сейчас их нет , по факту нет) а к представителю сети.
Мой пост о газе и заправке.
Про рейтинг улыбнуло :)
Хорошего дня, погодка аж шепчет [emoji854]

Назад
Зверху Знизу