Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Чтоб спорить об устрицах их надо попробоаать, ты пробовал лично заправиться чтоб сделать свои выводы?
В вложении вчерашняя фотка с Бсести, ты думаешь все эти машины за скидкой стоят?

Та нет. Скорее очередь отображает общую ситуацию в стране: наши люди предпочитают низкую цену качеству.. г-сеть в этом плане выбрала правильную стратегию: никаких скидок, никакого сервиса, цена на 5 коп дешевле чем у конкурентов - и все малограмотные клиенты их. Те, кому взападло искать скидки, устанавливать приложения и тд..

Сегодня прикол: заправляюсь с бочки (в киевской области таких *******ьных заправок полно) спрашиваю чей газ? Оператор неуверенно: беларусь. Прохожу мимо кассы, вижу файлик с сертификатом: яблунивське гпз:D от тебе и беларусь.
Только заправился, подьезжает еще один нищеброд:

20191122-154257.webp

:ги:

Некоторое время назад видел статистику того сколько они чего покупают и сколько продают.

Как можно покупать бензина меньше чем продавать? При этом скупая на аукционах различные фракции и побочные продукты нефтепереработки, которые не относятся к товарным нефтепродуктам (зачем?).

Один человек как-то рассказывал как он сам и из чего бодяжил топливо и сам потом на нём ездил. По его словам, разницу между его бодягой и заводским бензином никто не почувствует, а последствия для двигателя будут видны только через тысяч 70 пробега.

Дичь какаято написана.

Вполне возможно. Мне достаточно истории с Den K, чтоб лично ничего не проверять.

А у меня после выезда с Бсети колесо спустило, наверное газ виноват...
Я не берусь судить об истории с Денком, т.к много непонятного, но как пример приведу сдохшие форсунки после 10.000 на воге, тоже отказали в гарантии, сказали херовый газ. Потом после долгих качелей поменяли по гарантии. Но суть в другом, у стошников всегда и во всем будем виноват херовый газ, а не их криворукая установка, настройка, и не всегда качественное оборудование.

Та нет. Скорее очередь отображает общую ситуацию в стране: наши люди предпочитают низкую цену качеству.. г-сеть в этом плане выбрала правильную стратегию: никаких скидок, никакого сервиса, цена на 5 коп дешевле чем у конкурентов - и все малограмотные клиенты их. Те, кому взападло искать скидки, устанавливать приложения и тд..

Сегодня прикол: заправляюсь с бочки (в киевской области таких *******ьных заправок полно) спрашиваю чей газ? Оператор неуверенно: беларусь. Прохожу мимо кассы, вижу файлик с сертификатом: яблунивське гпз:D от тебе и беларусь.
Только заправился, подьезжает еще один нищеброд:

d8e3eeea105b11e2d8.webp

:ги:
Личный выбор каждого где заправляться, не низкой ценой единой держит бсеть.
В нынешней жизни 5-10 копеек роли не играют, на том же роднике рядом ни души. Кроме того на брендах по скидкам реально выходит тоже самое что на мелких без скидки, никто не будет торговать в убыток.
Сертификатами теми подтереться можно сегодня Украина, завтра газовоз привез Беларусь, а послезавтра Казахстан.

Ну да после того как на Очке и Воге заливали гавнотопливо? туда как раз и стоит ездить заправляться ?
Пока остаюсь на БРСМ. Многие ********* заливают присадки для инжектора и радуются при этом. Но все мероприятия делают перед заменой масла.
Иногда сам задумываюсь об этом... но что то останавливает:збентежений:
Вот это льют

Последние лет 5 по бензу только Вог.Хотя как то лил ШеллV Power по акциям.Вообще проблем нет:незнаю:

Дичь какаято написана.

Не исключено, за что купил за то и продаю :незнаю:

Человек занимается оптовой торговлей нефтепродуктами. Могу дать ссылки где его можно почитать, но там искать по темам надо.

завтра после завтра после 21:00 скидос 5грн от стелы на воге на бенз, как раз нужно мне заправить бенз, так что езжу на лампочке, завтра залью до полного, на газ -2грн

Да ну их в очко, за 30 грн ночью в очереди стоять...

БРСМ да, бодяжники ещё те. Может газ у них и неплохой, ну вот по бензу и дт их стороной объезжать надо.

Я у них спирт 95й иногда заливаю. В последний раз цена 19 с копейками была. Для прогревов пойдет.

BVS - белый четверг.
на газ скидка - 2 грн от 15 л
ДТ и бенз скидка - 3 грн тоже от 15 л
А я у них с утра 10 л газа залил и жопошник оператор даже слово не сказал, а спустя час смс пришла

BVS - белый четверг.
А я у них с утра 10 л газа залил и жопошник оператор даже слово не сказал, а спустя час смс пришла
Задул знакомого (вчера отметил, за руль не полез) по акции
-2 грн .
Только не понял нужна ли карта для скидки.

Вот и сравним с б сеть расход и газ :)

BVS - белый четверг.

ты ж уточни что все эти радости только для членов их клуба "Знижак":D

BVS - белый четверг.

:клас:

Скажу бате пусть заедет, балон задует.

Я у них спирт 95й иногда заливаю. В последний раз цена 19 с копейками была. Для прогревов пойдет.

Мне стрёмно его лить. В инструкции написано: только не этилированные бензины...

Причём даже на семёрке инжекторной на лючке бензобака такая надпись.

Многие жалуюся на конский расход такого бенза - экономия весьма сомнительная.

Это ж не секретный клуб мутной скидки для приближенных холопов.
Карту дают всем.:незнаю:

та никто не говорит про секретный, просто сначала ты должен приехать и купить что-то, (активировав тем самым карту), а уже потом тебе дадут скидку на белый четверг:). Но честно говоря заправок очень мало, да и их расположение далеко от моих маршрутов.

ЗЫ Кстати судя по сайту там без вопросов заправляют и бытовые балоны :клас:

та никто не говорит про секретный, просто сначала ты должен приехать и купить что-то, (активировав тем самым карту), а уже потом тебе дадут скидку на белый четверг:). Но честно говоря заправок очень мало, да и их расположение далеко от моих маршрутов.

ЗЫ Кстати судя по сайту там без вопросов заправляют и бытовые балоны :клас:
В смысле мало ?

Назад
Зверху Знизу