Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Чтоб спорить об устрицах их надо попробоаать, ты пробовал лично заправиться чтоб сделать свои выводы?
В вложении вчерашняя фотка с Бсести, ты думаешь все эти машины за скидкой стоят?
Хуевый газ !!!! [emoji23]
Других мест не существует, взяли моду очереди за дорогим газом создавать [emoji16]🤫

Чтоб спорить об устрицах их надо попробоаать, ты пробовал лично заправиться чтоб сделать свои выводы?
В вложении вчерашняя фотка с Бсести, ты думаешь все эти машины за скидкой стоят?

Вполне возможно. Мне достаточно истории с Den K, чтоб лично ничего не проверять.

...Это я тебе коротко написал...

Спасибо, что коротко, представляю, как было бы длинно :).
Вообще-то мне глубоко пофиг его личные качества. Будь он хоть трижды *****ом это будут исключительно его проблемы, а не мои. Тема про качество и точность налива на газовых заправках, какой смысл обсуждать сотрудников этих заправок не понимаю.

Беру у них 95й и нормально, топливная чистая. Побочек никаких не замечал

Некоторое время назад видел статистику того сколько они чего покупают и сколько продают.

Как можно покупать бензина меньше чем продавать? При этом скупая на аукционах различные фракции и побочные продукты нефтепереработки, которые не относятся к товарным нефтепродуктам (зачем?).

Один человек как-то рассказывал как он сам и из чего бодяжил топливо и сам потом на нём ездил. По его словам, разницу между его бодягой и заводским бензином никто не почувствует, а последствия для двигателя будут видны только через тысяч 70 пробега.

Некоторое время назад видел статистику того сколько они чего покупают и сколько продают.

Как можно покупать бензина меньше чем продавать? При этом скупая на аукционах различные фракции и побочные продукты нефтепереработки, которые не относятся к товарным нефтепродуктам (зачем?).

Один человек как-то рассказывал как он сам и из чего бодяжил топливо и сам потом на нём ездил. По его словам, разницу между его бодягой и заводским бензином никто не почувствует, а последствия для двигателя будут видны только через тысяч 70 пробега.
не даром иностранцы льют присадки заезжая на территории СНГ

Вполне возможно. Мне достаточно истории с Den K, чтоб лично ничего не проверять.
мужик как то купил таранку в супермаркете и подхватил сальмонелёз -ты теперь в тот супермаркет наверное ни ногой бы ? :D

Ты иностранец?
Я не раз такое слышал, и знаю одного. потому как наслышаны про качество топлива. Откуда им инфа приходит хз

Сказки какие то.:незнаю:
Лей 95 на Сокаре,Воге,Окко,а не на непонятных недосетях,и вопросов не будет.

не даром иностранцы льют присадки заезжая на территории СНГ

Ниразу такого не слышал от знакомых немцев или поляков. Они вообще не особо заморачиваются с тем, что льют в авто, т.к. разбалованы качеством. И не заморачиваются с продлением жизни авто, т.к. ездят на нем 3-5 лет, обычно.

Нет конечно.Вог на стеле 30.79
завтра после завтра после 21:00 скидос 5грн от стелы на воге на бенз, как раз нужно мне заправить бенз, так что езжу на лампочке, завтра залью до полного, на газ -2грн

завтра после завтра после 21:00 скидос 5грн от стелы на воге на бенз, как раз нужно мне заправить бенз, так что езжу на лампочке, завтра залью до полного, на газ -2грн

На бенз не интересно,а газа полный баллон:незнаю:

Сказки какие то.:незнаю:
Лей 95 на Сокаре,Воге,Окко,а не на непонятных недосетях,и вопросов не будет.
Ну да после того как на Очке и Воге заливали гавнотопливо? туда как раз и стоит ездить заправляться ?
Пока остаюсь на БРСМ. Многие ********* заливают присадки для инжектора и радуются при этом. Но все мероприятия делают перед заменой масла.
Иногда сам задумываюсь об этом... но что то останавливает:збентежений:
Вот это льют

Вкладення

• prod_RDX16.webp
    prod_RDX16.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу