Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пора фильтры менять или редуктору пися уже снится.

фильтр меняю вместе с маслом,сейчас 6000 км проехал,после замены,пару тысяч назад продувал,для профилактики,а гбо у меня новое,1.5 года назад поставленное и 30 тысяч накатал всего,как то рановато его менять,тем более сейчас,при температуре -1-0 ,всё работает хорошо,на бензин не перепрыгивает

У меня такое было на финике
Решилось продажей финика:D

вначале так же задумывался о продаже,а оставить думал дизельный форд,а потом,вспомнив,что прошлой зимой на хюндае было комфортнее,и не застрял нигде,решил таки оставить хюндай,хоть для работы форд и удобней,но на хюндае комфортней и дешевле (как ни странно,при расходе 15+-1 л газа чем на форде,при расходе 8-9 л дизеля) кататься

Дедушка Фрейд о заправках вообще ничего не писал.
Мне до них не было бы никакого дела, если бы их скижочники тему не засирали. Заёбывает.

О заправках нет, а о вспоминании беспокоющего предмета, и его частых в том числе и не осознанных упоминаниях, да. Тебя беспокоит Бсеть?
Кроме того ты пытаешься уйти от вопроса чем лично тебя беспокоит туалет на бсети, мы увидим ответ на этот вопрос?

О заправках нет, а о вспоминании беспокоющего предмета, и его частых в том числе и не осознанных упоминаниях, да. Тебя беспокоит Бсеть?
Кроме того ты пытаешься уйти от вопроса чем лично тебя беспокоит туалет на бсети, мы увидим ответ на этот вопрос?

Меня беспокоит? Да нет. Просто ржу с этого. Для заправки в наше время не построить нормальный сортир - жлобство. Это как должно быть ***** на клиентов? Поэтому я туда вряд ли заеду когда-либо. Все эти приятные плюшки - это сервис. Так вот там его нет, раз там такой сортир.
Почему же я вообще приедался к сети? ******* "барабанщики-скидочники". Тема не для их восхвалений одной сети а для обсуждения разных АЗС. Но за их мусорными сообщениями хер найдешь другую информацию.

Спалилсо внештатный сотрудник:D

В кои то веки включил радио,и тут ***кс,реклама сети:іржач:

Не перегибай, мне просто приятно видеть, что вместо ****окачалки пустое место на аве.

Я думал, что у тебя претензии к качеству и количеству налива, а тебе, оказывается, просто аватарка не нравилась. Столько писанины из-за банальной картинки. :eyecrazy:

Б-сеть ушла в радио эфир, видать там аудитория больше и никто не гнобит

Меня беспокоит? Да нет. Просто ржу с этого. Для заправки в наше время не построить нормальный сортир - жлобство. Это как должно быть ***** на клиентов? Поэтому я туда вряд ли заеду когда-либо. Все эти приятные плюшки - это сервис. Так вот там его нет, раз там такой сортир.
Почему же я вообще приедался к сети? ******* "барабанщики-скидочники". Тема не для их восхвалений одной сети а для обсуждения разных АЗС. Но за их мусорными сообщениями хер найдешь другую информацию.
Если ржешь - значить думаешь, если думаешь значит есть повод думать об этом, если есть повод думать о предмете, и тем более писать о нем - значить есть повод для беспокойства.
Теперь по порядку
- А если заправка строилась не в наше время и подключить сральник стоит овер много?
- Для заебующих есть кнопка игнор, Ваш кеп.
- Какой взнос в тему АГЗП внес ты лично, сколько ты написал отчетов о разлчичных сетях и заправках на них, чтоб осуждать других, которые пишут свои отчеты?

Так это не касается крупных сетей.
У нас таким тот же брсм балуется

БРСМ да, бодяжники ещё те. Может газ у них и неплохой, ну вот по бензу и дт их стороной объезжать надо.

Если ржешь - значить думаешь, если думаешь значит есть повод думать об этом, если есть повод думать о предмете, и тем более писать о нем - значить есть повод для беспокойства.
Теперь по порядку
- А если заправка строилась не в наше время и подключить сральник стоит овер много?
- Для заебующих есть кнопка игнор, Ваш кеп.
- Какой взнос в тему АГЗП внес ты лично, сколько ты написал отчетов о разлчичных сетях и заправках на них, чтоб осуждать других, которые пишут свои отчеты?
Поиск в помощь, если интересен количественный вклад. И лизание жопы б-сети не имеет ничего общего с отчетами. А думаю я об этом только по причине постоянного спама от барабанщиков. Так бы и не вспомнил никто за сеть. Про невозможность провести туалет - поржал. Установить биотуалет человеческого вида не так сложно. Но кому оно надо, если местные кунжуты за 3 копейки скидки и так кому хочешь глотку порвут.

Поиск в помощь, если интересен количественный вклад. И лизание жопы б-сети не имеет ничего общего с отчетами. А думаю я об этом только по причине постоянного спама от барабанщиков. Так бы и не вспомнил никто за сеть. Про невозможность провести туалет - поржал. Установить биотуалет человеческого вида не так сложно. Но кому оно надо, если местные кунжуты за 3 копейки скидки и так кому хочешь глотку порвут.
Чтоб спорить об устрицах их надо попробоаать, ты пробовал лично заправиться чтоб сделать свои выводы?
В вложении вчерашняя фотка с Бсести, ты думаешь все эти машины за скидкой стоят?

Вкладення

• 20191126_180649.webp
    20191126_180649.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу