Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кстати вот сети и на заметку. Не самое главное держать низкую цену. Сервис тоже большую роль играет, как показывает голосовалка. Точно так же как люди ходят не в АТБ, чтоб секономить 18грн на всей покупке, а в более комфортные супермакеты

Что в твоём понимании сервис? Ты что, на заправку жрать приезжаешь или а туалет? Ладно там, я понимаю, на трассе, ясное дело, большей популярностью пользуются заправки, где WC хороший, кухня есть. Терпеть не могу *****ские азс, где туалет на улице или и он не работает.
А на Б-Сети, если о ней уж речь зашла, мне нравится, что тебе и терминал принесут и не надо самому ходить в кассу. Но это если газом заправляешь. Если бензом, то там вообще самообслуживание.
Но так и цена соответствующая.
А чем тебе АТБ не нравится? В час пик всегда людей полно в любом супермаркете. А в атб можно покупать бытовую химию, крупы и т.п.

Кстати вот сети и на заметку. Не самое главное держать низкую цену. Сервис тоже большую роль играет, как показывает голосовалка. Точно так же как люди ходят не в АТБ, чтоб секономить 18грн на всей покупке, а в более комфортные супермакеты

Так там и цена не самая низкая:незнаю:

Что в твоём понимании сервис? Ты что, на заправку жрать приезжаешь или а туалет? Ладно там, я понимаю, на трассе, ясное дело, большей популярностью пользуются заправки, где WC хороший, кухня есть. Терпеть не могу *****ские азс, где туалет на улице или и он не работает.
А на Б-Сети, если о ней уж речь зашла, мне нравится, что тебе и терминал принесут и не надо самому ходить в кассу. Но это если газом заправляешь. Если бензом, то там вообще самообслуживание.
А чем тебе АТБ не нравится? В час пик всегда людей полно в любом супермаркете. А в атб можно покупать бытовую химию, крупы и т.п.
Вот так и живем.Ссать и ****ь можно в кустах,пожрать можно дома например.Зато тайная скидка для уважаемых форумчан:молись:
Тут канешно каждому свое,но 21 век на дворе,и я выбираю развитие,а не совок.

Ну иногда да, заезжаю на заправку чтоб попутно посцать или поесть. Плюс приятней когда тебе улыбнутся, предложат кофе. Да и когда ты расплачиваешься в помещении, а не через маленькое окошко, то оно как-то приятней. Плюс на хороших сетях вменяемая система скидок, где не надо бить в барабан и прославлять кого-то за 50 копеек.
В целом все эти некритичные факторы набирают вес и тебе не хочется заправляться где-то в камышах (привет Бсети в Песочине), а хочется чувствовать себя человеком.

Ну иногда да, заезжаю на заправку чтоб попутно посцать или поесть. Плюс приятней когда тебе улыбнутся, предложат кофе. Да и когда ты расплачиваешься в помещении, а не через маленькое окошко, то оно как-то приятней. Плюс на хороших сетях вменяемая система скидок, где не надо бить в барабан и прославлять кого-то за 50 копеек.
В целом все эти некритичные факторы набирают вес и тебе не хочется заправляться где-то в камышах (привет Бсети в Песочине), а хочется чувствовать себя человеком.

+100500

Добрый день от Б-сеть !

....привет Бсети в Песочине....
И вам здравствуйте!
Всегда стараемся сделать цену в "Песочине" лучше от конкурентов. Бонус за камыши.:клас: Подкачка шин, туалет имеется.:клас:

Вот так и живем.Ссать и ****ь можно в кустах

Ну если ты так думаешь, то я не могу помочь.
А как жеилюди, которые на общественном транспорте ездят? Ни разу не были на АЗС, в туалет негде им сходить.
Я пару раз попадал в ситуации, когда чучело оставляет свое корыто заправляться, а сам идёт пьёт чай и хот дог есть. Машина давно заправилась, а я его ждать должен. Но оно ж считает, что оно "клиент", ему все должны.

У меня тоже батя тестирует заправку БРСМ на Л. Малой . Залили в балон много, но теперь смотрим на пробег.

вобщем чуда не произошло: пробная заправка на брсм закончилась фиаско. судя по пробегу расход вырос на 1,5 литра. но скорее всего - приличный такой недолив, который не компенсируется скидкой -1гр. от стеллы:(.

Назад
Зверху Знизу